Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 июн 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только Кубок Стэнли, ибо после Кубка любой результат, кроме повторного Кубка, это - неудача 41%  41%  [ 16 ]
Выход в финал 23%  23%  [ 9 ]
Выход в полуфинал 13%  13%  [ 5 ]
Выход в четвертьфинал 3%  3%  [ 1 ]
Продление серии попаданий в плэй-офф до 11-го сезона 13%  13%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2016/2017
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:25 

Главное, чтоб не сосуды опять.

Что именно у Штрайта есть для большинства? Бросок? Я не в теме. Но со времён Гончара у нас не было стабильного щелчка от синей; при том, что все прочие компоненты - в наличии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:01 

Chrome писал(а):
Главное, чтоб не сосуды опять.

Что именно у Штрайта есть для большинства? Бросок? Я не в теме. Но со времён Гончара у нас не было стабильного щелчка от синей; при том, что все прочие компоненты - в наличии.

Для большинства нужны хорошая распасовка и слэпшот. Может я ошибаюсь, но у меня было впечатление, что Штрайт это всё умеет. Хотя возраст мог внести свои коррективы - я не следил за ним в Филадельфии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:33 

А я не следил за ним вообще - потому и спросил.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 00:53 

Chrome писал(а):
А я не следил за ним вообще - потому и спросил.

:)

Analyzes about NHL Players: #2 Mark Streit
https://www.youtube.com/watch?v=S5gqtkn0tFI
Про игровые скиллзы - 2:49 и далее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 03:56 

Благодарю!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 08:48 

WSH всё ещё на дистанции и не сбавляет оборотов.
NYR постепенно отваливается вниз.

Судя по всему, играть нам с CBJ. Хотя путь ещё долог и можно побороться за конференцию.
CBJ-то мы, будет надо, пройдём. Но это непросто сделать это не путём жертв коленями, кистями и черепными коробками.

Внизу шансы на восьмёрку сохраняют NYI, TOR, FLO, PHI и ожившая TBL.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:24 

Chrome писал(а):

Судя по всему, играть нам с CBJ. Хотя путь ещё долог и можно побороться за конференцию.
CBJ-то мы, будет надо, пройдём. Но это непросто сделать это не путём жертв коленями, кистями и черепными коробками.

ничего не хочу говорить по поводу пройдем не пройдем. Я бы не стал так говорить будет надо пройдем. Как будто в ПО есть другое желания.Там бывает желание не надо пройти?
Но пока именно против коламбуса мы играем просто херова. А в ПО я почти уверен что это будет серия по нервяку похлеще с филами. Я думаю если мы там не решим проблему Дубины, нам будет тяжело. Уверен что Дубина будет не играть а провоцировать Сида. Это будет персональная опека личная. И это мне не нравится.

Последний раз редактировалось mas76 06 мар 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:33 

mas76 писал(а):
Chrome писал(а):

ничего не хочу говорить по поводу пройдем не пройдем. Я бы не стал так говорить будет надо пройдем. Как будто в ПО есть другое желание надо будет пройдем, а не надо будет то что?
Но пока именно против коламбуса мы играет просто херова. А в ПО я почти уверен что это будет серия по нервяку похлеще с филами. Я думаю если мы там не решим проблему Дубины, нам будет тяжело. Уверен что Дубина будет не играть а провоцировать Сида. Это будет персональная опека личная. И это мне не нравится.

Пусть Салливан работает, в домашних играх можно разводить смены, да и уровень Сида, как игрока выше, в каком-то отдельном матче опека и может дать положительный результат для Коламбуса, на дистанции серии - Сид должен переигрывать Дубински и ко! Да и не один Сид у нас в команде.
По мне лучше Коламбус, чем Монреаль.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:37 

PashaSPB писал(а):
на дистанции серии - Сид должен переигрывать Дубински и ко!
По мне лучше Коламбус, чем Монреаль.

Я согласен что должен думать и Сид переигрывать. Что лучше тут речи нет. В ПО все хороши. Меня беспокоит что игра может свалится в тот ключ что был с филями. Там филы по факту сделали то что нас может победить просто не играть а ломать нас через грязь. И там может оказаться хоккея как такого мало.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:49 

За примером далеко ходить не надо: серия первого раунда в 2014-м была тяжёлой. "Коламбус" с тех пор стал ещё сильнее и ещё злее. Безусловно, грязи будет много и можно насобирать целый ворох травм. Неприятная серия, но вера в успех есть.

Что касается "Вашингтона", то статистика прошлых случаев, конечно, ничего не говорит о будущем, но:

1. "Вашингтон" хронически не может пройти первый-второй раунды.
2. "Вашингтон" хронически проигрывает "Питтсбургу" в плэй-офф с пока одним-единственным исключением.
3. "Вашингтон" неизменно был нашим соперником в 1/4, когда мы брали Кубок Стэнли, и не попадался нам, когда мы его не брали, на протяжении вот уже десяти стартов плэй-офф (2007-2016).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:51 

Отдельно: отсмотрел уже 111 наших матчей подряд, из них 64 впрямую (или даже вживую).
Честно говоря, свежести восприятия местами уже не хватает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:31 

Chrome писал(а):
За примером далеко ходить не надо: серия первого раунда в 2014-м была тяжёлой. "Коламбус" с тех пор стал ещё сильнее и ещё злее. Безусловно, грязи будет много и можно насобирать целый ворох травм. Неприятная серия, но вера в успех есть.

Что касается "Вашингтона", то статистика прошлых случаев, конечно, ничего не говорит о будущем, но:

1. "Вашингтон" хронически не может пройти первый-второй раунды.
2. "Вашингтон" хронически проигрывает "Питтсбургу" в плэй-офф с пока одним-единственным исключением.
3. "Вашингтон" неизменно был нашим соперником в 1/4, когда мы брали Кубок Стэнли, и не попадался нам, когда мы его не брали, на протяжении вот уже десяти стартов плэй-офф (2007-2016).

о да я помню эту серию с коламбусом причем мы там были фаворитами и выглядили местами очень печально.
По поводу всех этих серий за много лет. Мне почему то в голову приходит одна фраза, что у победы много отцов, а у поражения 1.
Можно выигрывать много лет серий и у одного и того же. Но каждое поражение это поражение здесь и сейчас, он идет дальше а мы за борт, сезон впустую. От того что мы допустим унижаем вшей столько лет не станет утешением для Кросби Малкина Кессела в этом году вообще никак. Это поражение, крах всех трудов, пота, боли и травм. Все в пустую. Это для статистики это чисто цифры, а для игроков это херня на постном масле как оправдание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:08 

В ПО всегда хочется Филадельфию и Бостон! Остальные лузеры не интересны!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:09 

Из Коламбуса чего лепят, не понимаю. Он в ПО Питтсбург проходил?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:12 

Evgeniy_SS писал(а):
Из Коламбуса чего лепят, не понимаю. Он в ПО Питтсбург проходил?

Из него не лепят он сам себя лепит в этом году.
он там был вообще считанные разы и что? это какая то гарантия для нас?
я не пытаюсь сказать что мы просрем если коламбус. Я лишь говорю что серия с коламбусом будет нервяком, в этом году у нас с ними пока не складывается. там есть неприятный контекст и все это дерьмо будет давить. И серия скорее всего будет много нервов много грязи. Про исход я не говорю. Естестсвенно вытащат Дубину Кросби и будут везде это мусолить. Вытащать как обгаживался МАФ, МАФу это тоже давление. Все эти камбеки в прошлой серии. Я вот о чем. Эта серия с историей уже для них и нас.

Последний раз редактировалось mas76 06 мар 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:17 

Влетит нам Коламбус в сухую, если попадёт. ПО и регулярка разные турниры. И сравнивать бесполезно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:23 

Вон, памятный ПО с Бостоном, а в регулярке все матчи выиграли, да еще и с комбеками, а в ПО пшик.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:01 

Мне кажется сейчас самы херовый расклад вырисовывается. Коламбус - с моей точки очень сильный противник. Тем более Бобровский может 1-2 матча затащить, что может стать решающим. И если мы проходим Коламбус, то следующий соперник Вашингтон, наверное главный фаворит этого рызыгрыша. Для которого сильнее раздражителя чем Питтсбург не существует сейчас. При этом весьма вероятно, что первый раунд они пройдут достаточно быстро и легко. В финале конференции при нынешнем раскладе ядумаю будет Монреаль с Прайсом, что тоже далеко не сахар. ну и в финале лучшая команда Запада. Сложнее турнирной сетки я даже при желании не могу придумать. Плюс к тому же это последний года Вашингтона с такими высокими шансами на титул. Овечкин уже регрессирует, а в кепке те же 9 лямов, Кузнецов и Оши будут на серьзное повышение претендовать, Бураковски последний сезон за еду играет, минус Уильямс из кепки всех этих проблем не решает. Выбить Вашик именно в этом году было бы просто фантастически приятно. Но для этого хотелось бы с ними свежими встретиться. а не после мучений с Коламбусом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:13 

Я, конечно, Хрома очень уважаю, излагает он всегда чётко, грамотно и аргументировано, но в данном споре его позицию не поддерживаю и даже подъёбываю, да. На мой взгляд, нет ничего разумного в том, чтобы желать себе самого сильного соперника в Лиге, объясняя это тем, что мы - Чемпионы, состав у нас почти тот же, и поэтому должны обыгрывать любого. И это ещё при том, что перед прошлым ПО как раз никто нас фаворитом не считал, и каждому из 4-х наших соперников в ПО, разве что кроме Ренджаков, прогнозировали победу.

Кажется, что этим аргументом я именно лью воду на мельницу Хрома, но на самом деле тут ситуация двоякая. С одной стороны, мы взяли Чашку, ВРОДЕ БЫ переигрывая почти всех своих соперников, кроме Вашингтона, с другой стороны, я не представляю, как одна и та же уловка может работать против явных фаворитов на тоненького два сезона подряд.

Поэтому для меня нет сомнений: любой более слабый хотя бы на бумаге соперник - это преимущество. Преимущество в сохранённых силах, в сбережённом здоровье, как минимум. У Вашингтона, например, с Лундквистом совсем плохо, а у нас хорошо. У Кросби плохо с Дубински, а у Овцы - хорошо. Но у нас вообще не очень понятно, что происходит с другим Дивизионом: Оттава, Монреаль, нынешний Бостон - это непонятка. В то же время, например, я уверен, что даже несмотря на то, что у Овцы с Дубиной хорошо, Коламбус как минимум измотает Отару, а, возможно, будет нарушена глубина их ростера. Ну то есть, для меня очевидно, что на войне все средства хороши, и таки да, чем больше коров сдохнет у соседа, тем больше шансов пройти дальше.

В виде итога выражу мысль вот такого характера. В прошлом году мы показали пример того, как нужно, выходя из тени и позвякивая стальными яйцами, шаг за шагом проходить соперников и поднимать Чашку. А вот тот факт, что как раз именно тот же "чемпионский" ростер будет иметь достаточно эрекции, чтобы повторить это всё через год, у меня вызывает большие сомнения. В этом, видимо, и различается наше с Федей видение нашей чемпионской судьбы. Он считает, что чемпиону по статусу не положено ссать никого, а я считаю, что чем проще и халявнее будет путь, тем легче его пройти.

При этом я чётко и явно написал: сливаться специально чревато! Во-первых, это как бы не по-пацански, во-вторых, это элементарно расслабляет тебя ментально и выводит из формы. Хотя я приводил пример Островов в прошлом году, которые прошли на изыче какзалось бы очень боевую и грозную Флориду, а уже потом проиграли очень сильной Тампе (не понял, правда, чем был недоволен Трифон, этот пример на тот момент как раз подтверждал его позицию). Но наш явный слив за пиком Марио Лемье в 1984 году нам до сих пор припоминают как самый позорный.

Последний раз редактировалось Женёк 06 мар 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:14 

Серия с Коламбусом может быть с таким бешеным всплеском эмоций, адреналином, после которого происходит обычно опустошение, а тут Вашингтон, на эту команду настраиваться не надо, и пока более менее спокойный Вашингтон будет входить в серию, мы, находясь на эмоциональном подъеме, в очередной раз отправим Александра и ко отдыхать.
Все это конечно мысли, ну а хули, уже пахнет ПО)))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа