Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 июн 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только Кубок Стэнли, ибо после Кубка любой результат, кроме повторного Кубка, это - неудача 41%  41%  [ 16 ]
Выход в финал 23%  23%  [ 9 ]
Выход в полуфинал 13%  13%  [ 5 ]
Выход в четвертьфинал 3%  3%  [ 1 ]
Продление серии попаданий в плэй-офф до 11-го сезона 13%  13%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2016/2017
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:48 

axolotl писал(а):
mp_savage писал(а):
Тут же не только хоккейные скиллы оцениваются. Если бы самых мастеровитых оценивали, то Ковалёв должен был бы в список попадать.

Ковалёв свой потенциал не реализовал, а Малкин реализовал. Ситуации несравнимы.
И список всё же называется "100 величайших игроков", а не "100 самых успешных игроков".

Я не согласен. Возможно это мое заблуждение, но мне кажется, что я не один так считаю. Потенциал Малкина был выше его нынешних достижений и успехов. С его уровнем таланта и навыками он мог стать игроком калибра Лемье или около того. И в отдельных матчах, и даже на некоторых отрезках карьеры он и был таким игроком, когда создавалось впечатление что профи зашёл с любителями поиграть. Но вместе с тем, были у него и продолжительные этапы карьеры когда он был одним из, а иногда опускался и ниже уровня "звезды первой величины".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:49 

mp_savage писал(а):
Vader писал(а):
Имхо, за последнее десятилетие (2007-2017) тройка лучших это Крос, Овца и Малыч. А вот за предшествующие десять лет (1997-2007) уже намного сложнее тройку сформировать. И ни Лемье, ни Гретцки там по понятным причинам не будет. Ягр, Лидстрем, Гашек (Бродо)?

ФОРСБЕРГ!!!!

то время жирнее было.. Буре Федоров Нидермайер рядом с Фоппой и перечисленными.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:54 

Цитата:
Я не согласен. Возможно это мое заблуждение, но мне кажется, что я не один так считаю. Потенциал Малкина был выше его нынешних достижений и успехов. С его уровнем таланта и навыками он мог стать игроком калибра Лемье или около того. И в отдельных матчах, и даже на некоторых отрезках карьеры он и был таким игроком, когда создавалось впечатление что профи зашёл с любителями поиграть. Но вместе с тем, были у него и продолжительные этапы карьеры когда он был одним из, а иногда опускался и ниже уровня "звезды первой величины

тоже так считаю... но чтоб ровно играть всю карьеру должна была быть помощь. когда он играл как говно никто тренеров не менял. да и как спуливали его партнеров поймавших с ним химию было странно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:58 

Ну, кстати, насчет Зубова я согласен. ДОстоин быть в списке, как мне кажется. При том, что совершенно пох на этот рейтинг.
И меня больше поражает не отсутсвие Малкина, а присутствие Кейнов всяких). Я бы вообще, кроме Ягра, действующих игроков не включал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:04 

mp_savage писал(а):
Я не согласен. Возможно это мое заблуждение, но мне кажется, что я не один так считаю. Потенциал Малкина был выше его нынешних достижений и успехов. С его уровнем таланта и навыками он мог стать игроком калибра Лемье или около того. И в отдельных матчах, и даже на некоторых отрезках карьеры он и был таким игроком, когда создавалось впечатление что профи зашёл с любителями поиграть. Но вместе с тем, были у него и продолжительные этапы карьеры когда он был одним из, а иногда опускался и ниже уровня "звезды первой величины".

Полностью согласен. Если бы он реализовал свой потенциал полностью, то мы бы сейчас сравнивали его не с Кросби и Овечкиным, а с самими Гретцки и Лемье. Но и того, что было показано, более чем достаточно, чтобы его место в истории лиги не обсуждалось. Среди действующих форвардов лиги только Кросби, Овечкин и Ягр - это игроки одного калибра с Евгением. И то, не столько по таланту, сколько по эффективности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:09 

Den писал(а):
Ну, кстати, насчет Зубова я согласен. ДОстоин быть в списке, как мне кажется. При том, что совершенно пох на этот рейтинг.
И меня больше поражает не отсутсвие Малкина, а присутствие Кейнов всяких). Я бы вообще, кроме Ягра, действующих игроков не включал.

пришлось бы включить больше игроков из бородатых времен которые играли в дыр-дыр без евросов.
скажем за последние 20 лет у европейцев и СА примерно поровну Хартов и Арт Россов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:13 

Да
Flying Dutchman писал(а):
Den писал(а):

пришлось бы включить больше игроков из бородатых времен которые играли в дыр-дыр без евросов.
скажем за последние 20 лет у европейцев и СА примерно поровну Хартов и Арт Россов.

ДА ну и пусть бы включали)
Не, ну реально, чего все так возбудились на этот рейтинг? вся лента в Малкине и этом рейтинге. СЭ, Совспорт, спортсру. Да плевать же на него (на рейтинг, в смысле).
Тем более рейтинг, как я понял, североамериканские люди и составляли. ПРочитали и забыли...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:26 

Цитата:
ДА ну и пусть бы включали)
Не, ну реально, чего все так возбудились на этот рейтинг? вся лента в Малкине и этом рейтинге. СЭ, Совспорт, спортсру. Да плевать же на него (на рейтинг, в смысле).
Тем более рейтинг, как я понял, североамериканские люди и составляли. ПРочитали и забыли...

ну меня больше возмутила местная реакция :) типа Джоник Тейвз однозначно лучше Малкина... по Кейну вроде просто вопрос стоит и форум однозначного ответа не дает)
не успел Бержерон в кусок говна превратится.. как нашли очередных дереволазов в пику Малычу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:31 

вроде Дюшен снял запрет на обмен.. на Малкина думаю его менять не будет старик к всеобщему недовольству :)
к Флери за такого игрока можно завернуть любого хокка кроме Малыча Кэссела и Летанга.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:39 

Список важен! Отсутствие в таковом Малкина теперь легитимно позволяет менять его на Бержерона.
В погожий день - даже дважды.

:)

Последний раз редактировалось Chrome 29 янв 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:44 

про Дюшена неправда похоже...

Хром
ты в разгар бержерономании разве против был
а то отшучиваешься будто мимо проходил :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:46 

http://www.sport-express.ru/hockey/nhl/ ... y-1209792/

"СЭ" собезьянничал и выложил свой рейтинг 50 лучших за 50 лет. Формат, кстати, на мой взгляд, более интересный за счёт более сопоставимого контента. По ссылке - только первая часть.
Из примечательного:

- быстро охарактеризованный глыбой на фоне протестных настроений Малкин идёт 46-м
- Буре, Дацюк, Фёдоров и, надо полагать, Овечкин - впереди Малкина
- Кейн впереди Малкина
- Кит остался за бортом, но упомянут как близкий к топ-50 игрок
- ближайший сосед Малкина и также центр - Матс Сундин, что интересно диссонирует с именами калибра Форсберг (удобно: тоже швед) и Ягр, поднимавшимися в переписке выше

Последний раз редактировалось Chrome 29 янв 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:51 

про Дюшена неправда похоже...

Хром
ты в разгар бержерономании разве против был
а то отшучиваешься будто мимо проходил :)

Я тебе по секрету скажу, что я всегда "отшучивался". Вообще это должно быть заметно по неизменной до каноничности формулировке. Сама концепция [обмена] "Малкина на Бежерона" - не моего авторства дажа. Другое дело, что я редко когда был против обмена Малкина как такового.

P.S.: Ещё одна классика - "Флери на Вокоуна". Судя по тому, как в итоге повернулась ситуация, у тебя должна быть надежда на то, что за Бержерона таки уйдёт Кросби.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:54 

автор болела Детройта.. на спортсе раньше с ника "Питчфорк" писал)
Малыча не любит из-за того что Женя прибил сраную династию...
а так он наверное единственный в рунете журналист который рубит в современной игре.

http://www.tsn.ca/countdown-to-tradecen ... p-1.659956
здесь коечо есть про нас и Дюшена

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:59 

Флери, плюс Пулио, плюс Фер, плюс топовый пик.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:18 

Вот хрен его знает. С одной стороны я видел такого Малкина, перед которым может меркнуть любой игрок. Плюс 2 встречи в Москве и шанс детям потрогоать кубок стенли... Понятно, что Малкин для меня теперь это не просто фамилия, которая завершит карьеру и забыл.
Но вот попытался посмотреть на ситуацию со стороны. Вот если бы я болел за другой клуб. Стал бы он для меня такой звездой? Вот хер бы его знает. Обычно эта звездность в других клубах определяется не только по трофеям, которые он набрал. Но и по тем одиночным матчам. Когда ты смотришь игру соперника, и видишь, как например звено с тем же Бенном глыбой возвышается над всеми остальными. Вот он вышел и они заперли твоих в зоне намертво. Он ушел - и опять простор для игры. Учитывая перепады игры Малкина - застал бы я такие матчи? А фиг его знает...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:06 

встречайте новый мем "звено бенна" и "не застал такие матчи"
а фиг его знает действительно... 2 КС в онлайне а толку... :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:03 

встречайте новый мем "звено бенна" и "не застал такие матчи"
а фиг его знает действительно... 2 КС в онлайне а толку... :)

Дебил ты, чего тут еще сказать. А слева направо читать не пробовал? Русский язык не сверху вниз читается...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:08 

Да, есть такое.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:15 

Сравнительный анализ цифр тут:
http://m.sport-express.ru/hockey/nhl/ne ... n-1210469/

Среди нападающих Тэйвз явно выглядит наименее убедительно.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа