Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 июн 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атрибутика Пингвинов
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:26 

WS писал(а):
хе-хе мне фанатиксы дали персональную скидку 30% на все! Но правда до 27.01.2017. И надо брать более чем на 50 баксов. Так что можно еще заказик большой состряпать с такой-то огроменной скидкой! :D

Аризону Койотис бери

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 15:12 

WS писал(а):
хе-хе мне фанатиксы дали персональную скидку 30% на все! Но правда до 27.01.2017. И надо брать более чем на 50 баксов. Так что можно еще заказик большой состряпать с такой-то огроменной скидкой! :D

Если будут желающие ещё - плюсанусь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:37 

А сколько вам не хватает до 50? )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 05:50 

WS писал(а):

я может подкину чего

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 08:06 

Посылка прошла таможню. Ждем со дня на день! :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 08:07 

Den писал(а):
А сколько вам не хватает до 50? )

Да еще ничего никто не заказывал. Скидку только дали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:53 

WS писал(а):
Посылка прошла таможню. Ждем со дня на день! :D

Покинула сортировочный центр во Внуково, направляется в пункт выдачи. Следовательно, на следующей неделе будет доступна к получению.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:23 

Посылка пришла! 13 дней, рекорд доставки! Правда три вещи из заказа выслали отдельно, и две из них мне , пичалька :( :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 22:17 

Пятеро пока что желающих на новый заказ. Присоединяемся. Заказ буду делить 26-27.01. Скидка на все 30%!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 23:06 

Всем привет!

А Fanatics всегда дают трек-номер?
Сделал первый заказ в shop.nhl.com (вроде как принадлежит Fanatics) на Рождество, но трек-номер не дали.
Доставка те же 25$. Три недели в пути, пока жду...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 10:56 

kiirrr писал(а):
Всем привет!

Сделал первый заказ в shop.nhl.com (вроде как принадлежит Fanatics) на Рождество, но трек-номер не дали.

Когда идет большой заказ, более 5 вещей, трек-номер дают и все приходит по ЕМС, плюс смски приходят на телефон о прохождении заказа.

По одной вещи пишут, что доставка 2-5 недель. Приходит на обычную почту (с бабушками) трек-номер не дают. Если за 5 недель не пришло, то надо писать претензию.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:50 

WS писал(а):
kiirrr писал(а):
Всем привет!

Когда идет большой заказ, более 5 вещей, трек-номер дают и все приходит по ЕМС, плюс смски приходят на телефон о прохождении заказа.

По одной вещи пишут, что доставка 2-5 недель. Приходит на обычную почту (с бабушками) трек-номер не дают. Если за 5 недель не пришло, то надо писать претензию.

Спасибо! У меня всего 3 вещи, но одна из них - джерси, так что переживаю и очень жду.

Кстати, это же нормально носить атрибутику Пингвинов на матчи КХЛ? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:05 

Из ответа WS мне непонятно одно: Андрэ, а как человек, ожидающий почту без треккинга может инициировать расследование через 5 недель? Ну вот, например, я приду на Почту России и говорю: я жду 10 посылок из 7 стран, их нет, расследуйте! Тут же иду на хуй с Почты России, и даже не поспоришь. Без треккинга, который по сути и есть единственный аргуиент для почты тут, ничего не расследуется, по крайней мере, я не представляю, как.

Практика говорит, что расследование может начать исключительно отправитель, у которого на руках есть хоть какой-то документ, подтверждающий факт отправления.

На КХЛ в атрибутике НХЛ ходить можно, я когда-то давно так делал, когда ещё не было никакой КХЛ, а была СуперЛига или как её там звали. Мне казалось, что это прикольно - выделиться в толпе в качестве болельщика далёкой команды НХЛ. В наше время, наверное, некий шарм и эксклюзивность подстёрлись, поэтому однозначного ответа нет. В Магнитогорске, вот, думаю, это нормально, а в Москве... В Москве одидаемы джерси Кэпиталз на Динамо, пожалуй...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:13 

Женёк писал(а):
Из ответа WS мне непонятно одно: Андрэ, а как человек, ожидающий почту без треккинга может инициировать расследование через 5 недель? Ну вот, например, я приду на Почту России и говорю: я жду 10 посылок из 7 стран, их нет, расследуйте! Тут же иду на хуй с Почты России, и даже не поспоришь. Без треккинга, который по сути и есть единственный аргуиент для почты тут, ничего не расследуется, по крайней мере, я не представляю, как.

Практика говорит, что расследование может начать исключительно отправитель, у которого на руках есть хоть какой-то документ, подтверждающий факт отправления.

На КХЛ в атрибутике НХЛ ходить можно, я когда-то давно так делал, когда ещё не было никакой КХЛ, а была СуперЛига или как её там звали. Мне казалось, что это прикольно - выделиться в толпе в качестве болельщика далёкой команды НХЛ. В наше время, наверное, некий шарм и эксклюзивность подстёрлись, поэтому однозначного ответа нет. В Магнитогорске, вот, думаю, это нормально, а в Москве... В Москве одидаемы джерси Кэпиталз на Динамо, пожалуй...

Моя ситуация, предыдущий заказ ноябрьский, было 16 вещей всего, 15 отправили вместе (благополучно дошли на ЕМС), и 1 отдельно. Которая отдельно не дошла, прошло 5 недель, я фанатикам написал, что за херня где моя футболка? Они на следующий день извинились, выслали мне ее вновь и дали 10 баксов на будущие покупки, за моральный ущерб.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:18 

kiirrr писал(а):
WS писал(а):
kiirrr писал(а):
Всем привет!

Спасибо! У меня всего 3 вещи, но одна из них - джерси, так что переживаю и очень жду.

Кстати, это же нормально носить атрибутику Пингвинов на матчи КХЛ? :?:

Я последний раз был на игре Крыльев Советов в атрибутике Питтсбурга. Игру посмотреть и Зайцеву, который щас в Торонто джерси заказанную передать. Он напиздел народу, что я скаут Питтсбурга, так они (СДЮШОР КС) так в перерыве ебашили, что два раза массовую драку устроили :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:21 

Я буквально на этой неделе на двух матчах КХЛ (Динамо - Ак Барс и Спартак - Слован) видел людей в атрибутике Pittsburgh Penguins, Boston Bruins и Toronto Maple Leafs. Правда их было буквально по 1-2 человека. В КХЛ фаворитов не имею, так что покупать их атрибутику не планирую. Но и пингвинячью надо выгуливать.)

Последний раз редактировалось kiirrr 24 янв 2017, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 14:29 

kiirrr писал(а):
Я буквально на этой неделе на двух матчах КХЛ (Динамо - Ак Барс и Спартак - Слован) видел людей в атрибутике Pittsburgh Penguins, Boston Bruins и Toronto Maple Leafes. Правда их было буквально по 1-2 человека. В КХЛ фаворитов не имею, так что покупать их атрибутику не планирую. Но и пингвинячью надо выгуливать.)

Что-то на играх колхозной лиги мало, вот в метро каждый день дополна встречаю, сегодня утром только двух Пинвинов видел. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 16:51 

WS писал(а):
kiirrr писал(а):
Я буквально на этой неделе на двух матчах КХЛ (Динамо - Ак Барс и Спартак - Слован) видел людей в атрибутике Pittsburgh Penguins, Boston Bruins и Toronto Maple Leafes. Правда их было буквально по 1-2 человека. В КХЛ фаворитов не имею, так что покупать их атрибутику не планирую. Но и пингвинячью надо выгуливать.)

Что-то на играх колхозной лиги мало, вот в метро каждый день дополна встречаю, сегодня утром только двух Пинвинов видел. :)

Пингвин, встреченный на игре колхозной лиги доставил больше радости, чем колхоз на льду!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 19:29 

Ещё были раньше железо-бетонные цветовые зависимости: на КБ детройтские джерси, на Динамо - торонтовские. И даже тот факт, что детройтскпя "русская пятёрка" была практически полностью конской, не помешал многим спартачам зачехлиться в их цвета. Кстати, выгуливать джерсю можно не только на живом хоккее, но и на просмотрах Пингвинов в баре, например ;)

Про претензию о посылке я тебя не так понял, ВэЭс. Ты так красочно упомянул бабушек, что я подумал, что претензию ты им предлагал писать, а не продавцу. Я думаю, с продавцом нет проблем договориться. Кстати, а первая посылка, типа, которая утерянная, - она потом доехала к тебе тоже? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 20:27 

Женёк писал(а):
Ещё были раньше железо-бетонные цветовые зависимости: на КБ детройтские джерси, на Динамо - торонтовские. И даже тот факт, что детройтскпя "русская пятёрка" была практически полностью конской, не помешал многим спартачам зачехлиться в их цвета. Кстати, выгуливать джерсю можно не только на живом хоккее, но и на просмотрах Пингвинов в баре, например ;)

Про претензию о посылке я тебя не так понял, ВэЭс. Ты так красочно упомянул бабушек, что я подумал, что претензию ты им предлагал писать, а не продавцу. Я думаю, с продавцом нет проблем договориться. Кстати, а первая посылка, типа, которая утерянная, - она потом доехала к тебе тоже? :)

одна так и не доехала :(

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа