Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2016
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:59 

mas76 писал(а):
Bioform писал(а):
Надо подумать каким командам пригодился бы наш великолепный воротчик МАФ и что они нам могут предложить взамен.

слухи про Калгари

Вот,точно,о них и думал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:10 

mas76 писал(а):
Bioform писал(а):
Надо подумать каким командам пригодился бы наш великолепный воротчик МАФ и что они нам могут предложить взамен.

слухи про Калгари

Меняем на Гудро?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:24 

mas76 писал(а):
Bioform писал(а):

слухи про Калгари

Вопрос, что взамен.

Остальных квотить устану.

Почему кто-то считает, что у нас есть проблемы с платежкой? Отпускаем Лавджоя (очень не хочу, но вот так) и Шульца. Каллен, надеюсь, останется за те же деньги (Потому что Брукс прям на награждении сказал, что батю не поймет в случае ухода :) ). Пулио Лавджоя, конечно, с ходу не заменит, но дядя Сережа и его прокачает, и остальных тоже.
Шири уж точно не хуже Дупера, а коли вместе с Сидом умудрится готовиться к сезону, то и взаимодействие появится...
Разве что Жека "кинутым" останется в этом ростере. Ну так у него теперь и без хоккея радости полные штаны. Так что никуда вы его не спровадите из нового дома. А играть хорошо он умеет безо всякой мотивации. ;)

Ну и возвращаясь к платежке и Флери. Вот лично мне видится, что оставляют обоих, и пусть они между собой доказывают, кто должен остаться.
Никто сейчас за МАФа первый пик не отдаст. А ежели Бишопа двинут, то прям совсем никто. Ну а мы без напрягов можем поиметь до драфта расширения в лучшем случае равных воротчиков высокого класса. А учитывая, что Джерри в АХЛ ничуть не хуже ММ, то риск вообще минимальный.
Ну и ММ мне не нравится чисто по-человечески (косвенно конечно же, потому как не знаком лично).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:47 

zdur писал(а):
А играть хорошо он умеет безо всякой мотивации. ;)

Это тебе голландец напел?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:15 

zdur писал(а):
Отпускаем Лавджоя (очень не хочу, но вот так) и Шульца. Каллен, надеюсь, останется за те же деньги (Потому что Брукс прям на награждении сказал, что батю не поймет в случае ухода :)

1. Про Каллена. Если вспомнить Герина-2008-09 и Герина-2009-10, то это были разные Герины. Хотя щас, вот, смотрю статистику, она ОЧЕНЬ приличная у Билла на следующий год. Но помню, говорили, мол, что Герин уже "не фактор". Брукс Каллен это, конечно, хорошо, но отхуярить ещё сезон в 40 лет с такой же мотивацией сразу после Чашки - слабо верю, скорее можно уходить. И про Фера говорили, что может и центрить, он на 9 лет аж моложе. Сундквист, Симон - центры.

2. Отпустить Шульца и переподписать подороже Лавджоя - это не вариант для кепки? Если бы удалось за счёт отказа от Шульца и Каллена переподписать Беню, я считаю, это было бы заебца. Беня, возможно, важный чел в раздевалке, какие-то его вьюхи были прямо совсем правильные.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:35 

WS писал(а):
mas76 писал(а):
Bioform писал(а):

слухи про Калгари

Меняем на Гудро?

Я бы взял какого нибудь равносильного МАФу дефа) То есть за место двух хороших вратарей разумнее иметь одного надёжного дефа и хорошего вратаря))

Последний раз редактировалось Bioform 16 июн 2016, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:40 

Bioform писал(а):
Я бы взял какого нибудь равносильного МАФу дефа)

Это Скудери

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:42 

Женёк писал(а):
Bioform писал(а):

Это Скудери

Скудери видимо был таким.А на данный момент из возможных кто?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:47 

Bioform писал(а):
Женёк писал(а):
Bioform писал(а):

Это Скудери

Ти Джей Броди. Правда ему только 25 лет и его хер кто отдаст))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:47 

Bioform писал(а):
Женёк писал(а):
Bioform писал(а):

Это Скудери

Я понимаю "равносильного МАФу" буквально. Вот Скудери реально тащил, а больше я не знаю таких.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:57 

Кстати, глянул сейчас на нхлнамберс контракты. Наш Дед просто халявить будет этим летом! Ни у одной команды нет такого маленького объема работы на лето! Он как знал, мол сейчас выиграю чашку и буду бухать))
А посмотришь например, что предстоит Шеро - аж страшно становится)) Даже 2 звеньев на контрактах нет))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:13 

trifon писал(а):
Кстати, глянул сейчас на нхлнамберс контракты. Наш Дед просто халявить будет этим летом! Ни у одной команды нет такого маленького объема работы на лето! Он как знал, мол сейчас выиграю чашку и буду бухать))
А посмотришь например, что предстоит Шеро - аж страшно становится)) Даже 2 звеньев на контрактах нет))

Это шанс просчитать всё на годы вперёд (хотя бы на два).Что бы не было такого как у Шеро)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:36 

А вот и наш новый бэкап)))

Голкипер Илья Брызгалов, пропустивший минувший сезон, заявил, что хочет вернуться в НХЛ.

«Я чувствую страсть внутри себя и огонь в глазах. Хочу играть в сильнейшей лиге мира и решать новые задачи.

Когда я сказал сыну, что хочу вернуться в НХЛ, его глаза загорелись, он был очень взволнован. Он стал старше, больше понимает, и было бы здорово, если бы он увидел, как я играю. Может быть, он узнал бы какие-то вещи, которые помогли бы ему (10-летний Владислав тоже является вратарем – прим. Sports.ru). Нет, он назван не в честь Третьяка (смеется), но он очень старается и работает над собой.

Я посмотрел много хоккея за этот сезон, но когда дошло до плей-офф, то меня как будто ударило. Я понял, что мне нужно чувствовать это волнение, этот прилив эмоций, эти ощущения борьбы с сильнейшими игроками. Мне этого действительно не хватает. Чем больше смотрел, тем больше это понимал.

В этом году я хорошо подзарядил батареи. Я был в состоянии духовного и психологического покоя, помогал жене и проводил время с детьми. Чувствую себя великолепно, я держал себя в форме.

Я вижу это как новый старт. Мне кажется, что мне снова 21, я по-прежнему голоден до игры», – сказал Брызгалов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:09 

Размер потолка зарплат в НХЛ будет определен к середине следующей недели, сообщает журналист Globe and Mail Джеймс Миртл.

По его сведениям, он может вырасти с 71,4 млн долларов в сезоне-2015/16 примерно до 73 млн.

Ранее сообщалось, что размер потолка может быть снижен из-за падения курса канадского доллара.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:34 

Кстати, вопрос тем, кто настроен не удерживать лишнее время МАФа, а что-то получить за него. Почему не хороший Драфт-пик, может, даже 2017 года? Ростер не рушится, деньги на его сохранение/подкрепление высвобождаются, получаем годный актив. Актив, который может либо быстро принести усиление ростера, либо лежит в кармане, такой привлекательный и охуенно ликвидный и денег не просит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:07 

лучше уж драфт 2018. там вроде реальный некстван подрастает(Евгений Свечников)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:13 

Flying Dutchman писал(а):
лучше уж драфт 2018. там вроде реальный некстван подрастает(Евгений Свечников)

Один некстван уже в Эдмонтоне феерит, татарской наружности

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:27 

mas76 писал(а):
Наш выбор на драфте 55, 61, 121,151, 181, т.е. фактически мы выбираем последними в каждом круге кроме 3, в 1, 3 и 7 не выбираем никого

Что-то не так с цифрами? Ведь 61, 121, 151 - это первые выборы своих раундов при 30 командах.
Или это я чего-то не понимаю?

Bioform писал(а):
Я бы взял какого нибудь равносильного МАФу дефа) То есть за место двух хороших вратарей разумнее иметь одного надёжного дефа и хорошего вратаря))

Аналогично считаю.

Женёк писал(а):
Кстати, вопрос тем, кто настроен не удерживать лишнее время МАФа, а что-то получить за него. Почему не хороший Драфт-пик, может, даже 2017 года? Ростер не рушится, деньги на его сохранение/подкрепление высвобождаются, получаем годный актив. Актив, который может либо быстро принести усиление ростера, либо лежит в кармане, такой привлекательный и охуенно ликвидный и денег не просит.

Хороший драфт-пик вполне устроит. До открытия рынка свободных агентов платёж больше в платёжке, чем в компенсации.

Последний раз редактировалось Chrome 17 июн 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 01:42 

Аризона обменяла компенсационный пик (53) Колорады, который те его получили потому что не смогли подписать игрока выбранного в первом раунде по имени Conner Bleackley который выйдет на драфт снова в этом году. А получила его Аризона в трейде Боэдкера, и они также как и Колорадо решили не давать ему энтри-левел, а получить в замен компенсационый пик во втором раунде

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 02:37 

trifon писал(а):
Deryk_Engelland писал(а):
trifon писал(а):
Ты не ошибся, я именно о русских. Как раз я могу о них судить. И могу сделать вывод о русском менталитете. Людей в своей основе ленивых, тяжелых на подъем. Я кстати такой же..

Первый номер драфта это "не в своей основе" это уровень это как минимум есть потенциал.

и тема "русский менталитет"не очень понятна. что имелось в виду русский - национальность или русский - кто угодно из совка?

Это имеет какое отношение к теме Межсезонья?

прямое. конкретно к этой строке. Первый номер драфта это "не в своей основе" это уровень это как минимум есть потенциал.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа