Женёк писал(а):
Ну с Ниеми, например, есть интересный нюанс. Даже после Чашки в юном возрасте из-за жестокой конкуренции на позиции и скрипа платёжки Чики не поспешили выдать ему полный карт-бланш и охуительный контракт. Довольно скоро после этого он оказался в Сан-Хосе (по-моему, даже был обменян, надо смотреть, щас на память не помню), где стал просто вратарём Сан-Хосе, со всеми их взлётами и падениями, но никакихособых подвигов за ним замечено не было.
Потом Даллас, и а результате он не стал ни супер-звездой, ни дорогим кипером (недавно смотрел их с Лехтоненом, там у Ниеми что-то скромно).
Такая история тоже не исключена. Да, габариты Мюррэя хороши, но не мешает ли ему туповатая вера в выбор позиции, перекрывающей "все ворота", развивать двигательные функции конечностей?
Ну и самое главное, о чём бы я хотел сказать. Все сходились во мнении, что у Пингвинов рисуется охуенная глубина в линии голкиперов, и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОВОД для беспокойства - возможная потеря Флери на Драфте расширения. Да, никто не ожидал от ММ такой прыти, но и сразу летом сливать МАФа именно поэтому - это не очень мудрое решение. Ну на мой взгляд.
Ну с Ниеми, например, есть интересный нюанс. Даже после Чашки в юном возрасте из-за жестокой конкуренции на позиции и скрипа платёжки Чики не поспешили выдать ему полный карт-бланш и охуительный контракт. Довольно скоро после этого он оказался в Сан-Хосе (по-моему, даже был обменян, надо смотреть, щас на память не помню), где стал просто вратарём Сан-Хосе, со всеми их взлётами и падениями, но никакихособых подвигов за ним замечено не было.
Потом Даллас, и а результате он не стал ни супер-звездой, ни дорогим кипером (недавно смотрел их с Лехтоненом, там у Ниеми что-то скромно).
Такая история тоже не исключена. Да, габариты Мюррэя хороши, но не мешает ли ему туповатая вера в выбор позиции, перекрывающей "все ворота", развивать двигательные функции конечностей?
Ну и самое главное, о чём бы я хотел сказать. Все сходились во мнении, что у Пингвинов рисуется охуенная глубина в линии голкиперов, и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОВОД для беспокойства - возможная потеря Флери на Драфте расширения. Да, никто не ожидал от ММ такой прыти, но и сразу летом сливать МАФа только поэтому - это паник мув какой-то.
Долго читал. Мне показалось, или тут одно и то же 2 раза?)) Это какой то смысл имеет? Донести непонятливым?)))