Злобный Мерзавец писал(а):
Кстати многие ли заметили как МАФ сделал вялый кружок с Кубком в руках?
Даже особо эмоций у него не было.....
Так что соглашусь про амбиции, он явно понимал, что его заслуги очень мало в этом успехе и это прекрасно было заметно во время празднования!
Но соглашусь и в том, что идти в сезон с Мюрреем в качестве стартера... Странное и рискованное решение...
Напомню про Хаммонда из Оттавы, который точно также вылез из Фарма, выдал хот стрик с командой, а этот сезон у него не получился...
хотел бы отметить то, что скорее всего Мюррея смотрят не соо стороны статистики а со стороны его игровых технических и психологических качеств. Т.е. то что из него вырастет при должном подходе. Скажем так возможно спецы работающие с вратарями видят в нем больший потолок чем скорее всего МАФ уже уперся и знают как это развивать. Я очень сильно сомневаюсь что МАФ будет что то там менторить, потому что мое мнение МАФ не того теста парень. А вот Мюррей кстати как раз спокойно все воспринимает, он видит цель и работает на нее. По нему видно что он пришел на долго и никто его не собьет с пути. Да он пропускает. Все пропускают. Но в свое время у третьяка была такая черта, если он пропускал он играл еще лучше. И судя по всему команда это тоже видит. Я все же думаю что люди которые работали с командой в этом сезоне не случайно поставили на ММ, а это был реальный и серьезный выбор в пользу лучшего кипера из двух.
И вы говорите типа идем в регулярку с непонятным вратарем выскочкой по сути. А то что в ПО было сколько моментов когда мы думали ну все трындец он поплыл и надо его менять. Он выходил и делал результат.
МАФ не будет сидеть и смотреть как ММ его задвигает все дальше и дальше и никаким метором он не будет. МАФ не тот паренек.
Я больше склоняюсь к тому что возможно нам бы неплохо бы иметь тренера вратарей ментора. Джонс кстати заиграл в ШАРКС да но там бы Евгений Набоков. Точно также как у нас был Гончар.