Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 09.06 [SCF: Game 5] San Jose Sharks vs Pittsburgh Pengui
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:20 

Sidney Crosby писал(а):
По крайней мере уже не будет ни у кого преждевременной эякуляции с примеркой консмайта и прочей хуйней
Сначала выиграть надо

С консмайтом такая фигня, что его вручают сразу по окончании последнего матча, и после финального свистка обсуждать его будет уже поздно, да и не до того уже (при любом раскладе). Так что или до матча, или вообще никак.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 09.06 [SCF: Game 5] San Jose Sharks vs Pittsburgh Pengui
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:22 

опасаюсь я 6 игры если честно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:23 

Малкин проснулся и выдал матч в духе 2009. Надеюсь, это была не одноразовая акция специально для Chrome, и мы еще увидим продолжение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:27 

Chrome писал(а):
Нельзя было так начинать игру. Это просто убило всю карму. Даже когда сравняли, было уже какое-то ощущение, что всё уже не по плану. То есть, конечно, казалось, что "ух, мы их сейчас!" и "ага, всё, как в регулярке!", но момент истины, дух фортуны, перст судьбы и прочая хуйня были уже упущены в этот день.

Вот вот.И я о том же.И похрен что некоторое время было 2-2.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:31 

меня немного начинает подбешивать как легко из ничего мы получаем голы, при этом мы просто упираемся в какую то непролазную невезучесть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:44 

axolotl писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
По крайней мере уже не будет ни у кого преждевременной эякуляции с примеркой консмайта и прочей хуйней
Сначала выиграть надо

С консмайтом такая фигня, что его вручают сразу по окончании последнего матча, и после финального свистка обсуждать его будет уже поздно, да и не до того уже (при любом раскладе). Так что или до матча, или вообще никак.

Да лучше никак
Атмосфера вокруг матча была такая, как будто это не самая важная игра сезона, а товарищеский матч в честь юбилея клуба с раз дачей подарков в конце.

Уж не знаю, повлияло это на игроков или нет, но недостаток концентрации в начале в итоге всё и решил. Почти каждый матч мы начинали с давления с первых минут, сегодня - всё наоборот.

В остальном вроде бы и предъявить команде нечего. Доминировали, создавали, не позволяли многого в своей зоне.
Не хочется всех собак вешать на Мюррея, но по факту получилось, что этот матч выиграл Джонс у Мэтта.
2,5 периода мы были лучшей командой, но Джонс тащил.
А когда нам нужно было тоже от ММ, он не смог.

Вообще, как бы Мюррей хорошо не играл, у него есть явно несколько слабых мест.
Он достаточно много пропускает со стороны ловушки, ну и броски после выездов из-за ворот. Оши, Марло, Донской, Бёрнс - многовато, на мой взгляд.

Но если отбросить эмоции - в целом по серии мы лучше. Не настолько, чтобы легко выигрывать, но достаточно, чтобы не посыпать голову пеплом после сегодняшнего.

Мы ведем 3-2, владеем игровым преимуществом и в Хосе уж точно ни у кого не должно быть настроения, что всё у нас в кармане. И у нас даже по-прежнему есть право на ошибку.

Надо забыть о счете в серии, о кубке и прочее - сконцентрироваться на том, чтобы просто хорошо сыграть в следующей игре.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 06:48 

mas76 писал(а):
меня немного начинает подбешивать как легко из ничего мы получаем голы, при этом мы просто упираемся в какую то непролазную невезучесть.

Да мы таких тоже назабивали. Оба сегодняшних, когда 2-3 проиграли...

Кстати, кто там в 2009м победную тему создавал? :)
Пора затаскивать!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 07:23 

Малкин и Сид очень понравились, реально тащили на себе, забей Шири в третьем, всё сложилось б иначе. ММ, по идее, должен играть сильнее после слабого матча. Посмотрим, что получится в следующем матче.
Кирилл, заряжай!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:36 

На стене в "ВКонтакте" выложил пару видеороликов с арены.

Последний раз редактировалось Chrome 10 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 08:48 

Мюррей:

"Yahoo Sports", "СЭ" писал(а):
"Я сегодня сыграл один из лучших матчей в карьере, несмотря на поражение. Думаю, я допустил ошибку только в ситуации с голом Бернса. "Сан-Хосе" везло с отскоками, но да, я действительно провел хороший матч. Особенно здорово получилось сыграть во втором и третьем периодах.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:12 

axolotl писал(а):
Малкин проснулся и выдал матч в духе 2009. Надеюсь, это была не одноразовая акция специально для Chrome, и мы еще увидим продолжение.

Он и не спит.
К примеру, прошлая игра была хороша. Но в этой он превзошел себя, постоянно что-то придумывал, в защиту старательно отходил, не ошибался. В атаке гол и масса созданных моментов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:28 

Chrome писал(а):
Мюррей:

"Yahoo Sports", "СЭ" писал(а):
"Я сегодня сыграл один из лучших матчей в карьере, несмотря на поражение. Думаю, я допустил ошибку только в ситуации с голом Бернса. "Сан-Хосе" везло с отскоками, но да, я действительно провел хороший матч. Особенно здорово получилось сыграть во втором и третьем периодах.

Один момент в третьем помню где он выручил, это когда Марло бросал, но там такая маленькая дистанция была, что просто повезло ну и позиция правильная была. Все остальное он не имел право и так пропускать. Не согласен, что он хороший матч провёл. Ахуел короче.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:58 

Первый гол его - даже обсуждать нечего.
Как раз из-за недостатка в концентрации - решил, что Бернс бросать уже не будет, открыл угол и получил.
2й и 3й - сложно предъявлять претензии.
2й - редирект, в 3м дали бросить из такой позиции, что вратаря там в принципе сложно в чем-то обвинять.
Так что если смотреть вне контекста всей игры, то действительно отстоял неплохо.
Только его ошибка повлияла на ход всего матча, а Джонс сыграл намного лучше.

А вот Малкин провел, на мой взгляд, лучший матч в ПО!
Доминировал практически в каждом эпизоде!
В последних матчах он играет всё лучше и лучше.

Последний раз редактировалось Sidney Crosby 10 июн 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 09:59 

2 периода он позволял нам быть в игре. Это его заслуга, были опасные контратаки.
Но спасителем он не был.
Учитывая, что 2 гола быстро забили в ответ, его игра не стала причиной поражения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:07 

На мой взгляд, это был тот матч, в котором всё решила дуэль вратарей.
И Мэтт ее проиграл.
И при бросках 46-22, обилии голевых моментов, достаточно качественной игре в обороне, нам как раз и не хватило 1 сэйва, когда он был нужен

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:09 

может показаться нытьем но судьи суки Полак откровенно толкнул Дюмолина ноль реакции, Бернс едет и просто херачит Сида ноль реакции.
И тоже считаю что ММ сегодня не сыграл. Пускать первым броском на 1 минуте в матче в котором важно кто забивает первым чтобы не включить шарков это очень херово.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:01 

axolotl писал(а):

а до этого матча спал да? ты же это пытался сказать... а уж как Сид супротив него играет в атаке.

Цитата:
Кросби же избежал такого сравнения за счет того, что он не является оборонительным центром в системе Салливана, и его вклад в атаку команды значительно перекрывает периодические недоработки в защите, плюс Сид часто выигрывает ключевые вбрасывания в своей зоне.

оставим на твоей совести "вклад в атаку" сравнительно с Малкиным

ты вообще заметил что творится на вбрасываниях в своей зоне... на прошлый комментарий со статистикой ты не ответил.
ну да ладно... готовься скоро Де Паоли напишет текст почему Каллен становится на точку в своей зоне(если не проброс) когда на льду 1 звено. он тебе там распишет все как надо... сейчас понятно у тебя нет мыслей почему это происходит и ты ждешь очередную говнотеорию от са журналистов.
--------------------------------

Кросби опять исчез в финальной серии... да и вообще чувак в 2 из 4 сериях не доезжал до ворот. в атаке никакой... сегодня еще и заговнял Малкину концовку своей унылой игрой.
нахер Салливан их свел вместе до крайней смены за минуту до конца непонятно. Один вату катает.. другой рвет мечет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:08 

Голландец!!!

Давай ещё!!!! Ещё хочу!!!
Ну давай!!!! Я знаю, ты ведь можешь!!!!!
Постарайся, родненький!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:15 

Я очень расстроен был... блять как так? У нас было больше голевых моментов, чем
у СХ бросков по воротам !!! 26 моментов !!! против 22 бросков.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:29 

инсайд: седня в Ростове отрубят инет ))))) Голландец, поезжай лучше в Моджо, потом в Космос ))) сними стресс )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа