Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малкин
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 03:00 

pensgo писал(а):
... с габаритами и блинными руками...

Ему бы еще руки поправить, чтобы стопроцентные моменты реализовывал хотя бы процентов на 50... ;)
А в целом тоже правильный пост.
Только по Флери не согласен. Думаю, в следующем сезоне нас будет ждать еще и запредельная конкуренция вратарей внутри команды. Надеюсь, исключительно спортивная конкуренция.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 08:50 

Читаю форум постоянно, сам высказываюсь тут редко.
Из-за таких вот срачей и читать форум противно становится.
Давайте Кубок постараемся взять, а после уже, можете друг другу морды бить (или какашками кидаться, как удобнее).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:23 

fakel писал(а):
Возможно Де Паоли и не писал, я, собственно, встрял не из-за него (хоть и не согласен с его статьей, но вряд ли ему до этого есть дело :) ), а из-за отдельных болельщиков, которые хотят спросить, нужен ли Малкину кубок. На мой взгляд, и Кросби, и Малкин показывают практически максимум того, на что сейчас способны, выкладываются по полной и делают это весьма успешно (далеко не "ролевики"). У меня нет сомнений, что оба хотят доказать, что кубок в 2009 был неслучайным и повторить тот успех.

Я так и понял, поэтому и встрял, попытавшись отделить то, что написал инсайдер, от того срача, что развели на форуме "одномерные" фаны. По Кросби и Малкину согласен. Я уже писал, что в серии с Тампой именно звено Малкина было самым результативным: в первых двух матчах все трое остались без очков, но в последних пяти они набрали больше очков, чем любое другое звено за всю серию. Без этого вклада от "третьего звена" мы бы Тампу не прошли.

fakel писал(а):
Все стороны, ответственные за контракт это понимали и принимали, поэтому странно читать, что вот вдруг Малкин стал не тот, притянутые за уши обоснования, почему он играет не так как раньше, что он не заслуживает своей зарплаты, и его срочно надо обменять.

"Не так как раньше" - это слишком размыто. Скажем, в последнем матче Малкин сыграл очень здорово, и заслуживал бы высокой оценки даже если бы не набрал ни одного очка. А про "не заслуживает своей зарплаты и его срочно надо обменять" - это не ко мне. Ни я, ни Де Паоли, которого я много цитировал, никогда такого не писали. Если и была когда-то критика, то только в том смысле, что прямо сейчас он может играть лучше, и сам Малкин всякий раз это подтверждал своей игрой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:25 

Любопытно, что я уже давно избегаю заходить на nhl.ru из-за бесконечных "всё пропало" и "всех срочно распродать", а тут зашел и удивился, как все слились в экстазе и защищают всех наших игроков без исключения как героев. Здесь же всё наоборот - чем ближе победа, тем острее конфликты. Так что я уже жалею, что и сам стал невольным участником этого обсуждения. Лучше забить и просто радоваться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:41 

axolotl писал(а):
Любопытно, что я уже давно избегаю заходить на nhl.ru из-за бесконечных "всё пропало" и "всех срочно распродать", а тут зашел и удивился, как все слились в экстазе и защищают всех наших игроков без исключения как героев. Здесь же всё наоборот - чем ближе победа, тем острее конфликты. Так что я уже жалею, что и сам стал невольным участником этого обсуждения. Лучше забить и просто радоваться.

скажу тебе по секрету пришлось прибить одного персонажа там

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:02 

axolotl писал(а):

Достаточно Гуллита забанить и Трамп замолчит. Но это же не наш метод, форуму нужны клоуны, скандалы, интриги, расследования. Мы же четко следуем тенденциям российских СМИ: желтеть и желтеть, как осенняя листва.
И прикрываем мы это желание свободой слова... плюрализмом мнений...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:08 

а мы что, уже прям СМИ стали? не слышал что-то. по моему опыту, достаточно просто не вступать в дискуссии с теми персонажами, которых ты считаешь достойных бана, то есть такой личный бан включить, и всё. и ладно бы это были какие-то новые форумчане со своими нестандартными мыслями и вбросами, но на "ветеранов"-то можно научиться не реагировать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:18 

Ларин & Маламуд

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:36 

Женёк писал(а):
а мы что, уже прям СМИ стали? не слышал что-то. по моему опыту, достаточно просто не вступать в дискуссии с теми персонажами, которых ты считаешь достойных бана, то есть такой личный бан включить, и всё. и ладно бы это были какие-то новые форумчане со своими нестандартными мыслями и вбросами, но на "ветеранов"-то можно научиться не реагировать?

А скролить 5 страниц и выискивать среди кучи говнопостов пару нормальных - это считаешь удобным для большинства форумчан?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:05 

нет в мире справедливости и совершенства. ну, если в Третьяковской галерее, Эрмитаже (сам не был, но точно знаю со слов) и Лувре только... а так приходится и в какашках возиться, чтобы что-то стоящее отыскать

Последний раз редактировалось Женёк 08 июн 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:42 

Женёк писал(а):
нет в мире справедливости и совершенства. ну, если в Третьяковской галерее и Лувре только... а так приходится и в какашках возиться, чтобы что-то стоящее отыскать

Хотелось бы добавить Эрмитаж к Вашему списку :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:05 

Женёк писал(а):
нет в мире справедливости и совершенства. ну, если в Третьяковской галерее, Эрмитаже (сам не был, но точно знаю со слов) и Лувре только... а так приходится и в какашках возиться, чтобы что-то стоящее отыскать

Ну одно дело, когда какашки это неизбежное следствие, например в общественном туалете. Ну а когда ты сам их осмысленно плодишь, а потом в них роешься, то это особый способ извращения. Какашколюб что ли, не знаю как это научно называется

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:06 

PashaSPB писал(а):
Женёк писал(а):
нет в мире справедливости и совершенства. ну, если в Третьяковской галерее и Лувре только... а так приходится и в какашках возиться, чтобы что-то стоящее отыскать

Хотелось бы добавить Эрмитаж к Вашему списку :D

Нет там совершенства и справедливости, особенно в общепите.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:26 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Ну одно дело, когда какашки это неизбежное следствие, например в общественном туалете. Ну а когда ты сам их осмысленно плодишь, а потом в них роешься, то это особый способ извращения. Какашколюб что ли, не знаю как это научно называется

фекалист :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:30 

имя им копрофилы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:31 

Голгофские дерьмодемоны

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:34 

Содержательно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:00 

через год Малыча сын прочтет эту тему и офигеет(полюбому вундер... в три будет умнее Трампа и Анжело.. Трифона уже догнал)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:47 

trifon писал(а):
axolotl писал(а):
Достаточно Гуллита забанить и Трамп замолчит. Но это же не наш метод, форуму нужны клоуны, скандалы, интриги, расследования. Мы же четко следуем тенденциям российских СМИ: желтеть и желтеть, как осенняя листва.
И прикрываем мы это желание свободой слова... плюрализмом мнений...

Банить по какой причине? За инакомыслие? Или за то что у кого-то не хватает сил и мужества высказать свое мнение и поддаться общему?
Раз уж на то пошло - в финале Кубка Стенли удаляют только в исключительных случаях даже на форуме. 8)
Причем личные оскорбления, я считаю (на время финала), в категорию таких случаев не попадают.
Ибо в редких эпизодах назвать Трампа «мудаком» или послать на *у* Смарти это святое дело.
Появляется баланс и дисциплинирует.

Как вариант, ПО 2008-2009.
Хорошо помню как не только на ЛГП гандонили D71 и того же Трампа (Тони может тоже не много напрячься).
И что в итоге? Все были счастливы. Первый заговорил о «династии» (причем трюк с исчезновением он исполнил спустя годы), а Трамп после чашки готов был раскодироваться и на брудершафт выпить с Оранжевым воином.

Сейчас ситуация аналогичная, ничего нового.
Поэтому данная история повторяется не в виде фарса, а в том качестве в котором большинство хотят ее видеть: почмырить канфанов-ватников, Евгения Кастерова и Синди Холтби. И это нормально, мы ведь все-таки не в библиотеке.
И не нужно писдеть что это кому-то не нравится.

P.S. В общем, ждем победы!
С ней прийдет и все остальное.
На спортсе Трамп с Гуллитом будут снова проситься "в друзья" к друг другу.
А там глядишь и Тони с Прибалтом закамбэчат.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:54 

2 Sakhalin: Теги съехали - цитата в шапке не моя.

А вот Tony здесь действительно не хватает.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа