axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
а тебя не настораживает счет в последних 3-х(!!!) матчах?

Я всегда настороже.

Но все же, что именно тебя смущает? Счет 2-1, 3-2, 2-1?
Так игру в защите у Салливана ставит сам Жак Мартэн. А уж он-то знает, что это такое.
Я еще зимой тут писал, что заработавшая на полную силу атака - это только начало, скоро и защиту прикрутят.
А забиваем мы достаточно - ровно столько, сколько нужно. Одними разгромами сыт не будешь, нужна и здоровая пища.
Но даже в одном только этом плейофф у нас было уже четыре матча, в которых мы забили 5 или больше голов.
Ну и как, "прикрутили"?

Салливан да, начал с атаки. Но в этом ничего удивительного не было. На время прихода его в команду, наша защита и так была в лидерах лиги по пропущеным. Конечно, здесь токо с атаки и будешь начинать.
Игру 7 с Тампой - считаю эталоном игры для таких матчей как Финалы конфы или Кубка. Если помнишь, именно с таким счетом и брали Стенли в 2009. Да, идеально было бы во втором матче сыграть 1-0, и не доводить дело до 1-1. И вот смотря на эти счеты, я вспоминаю негодования по поводу похожих итогов матча , мол :" мы не хотим смотреть такую нудятину", " мы хотим 5-0 итд итп , так вот, не вижу ничего подобного счас! Куда исчезли писк на счет 2-1,1-2 ?
Здесь пытаются проталкивать идею что "нужно быть честными самим с собой", токо вот не там где нужно ее проталкивают и примеры не те выбирают, чуть ли не обвиняя Раста в симуляции, а я предлагаю лоббировать идею, что да, нужно быть честным с самим собой и сказать себе: "2-1 это как раз тот счет, от которого я получаю величайший кайф, и такая игра, это признак высочайшего уровня команды"! Ну а кайфующие от 5-0 пусть пока покурят травки, чтобы кайфануть, так как думаю при хоккее высочайшей пробы такого счета им не видать