Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малкин
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 15:02 

СКА? Это просто так? Нет , Евгений не такой , ему совесть не позволит так наебать клуб.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 15:05 

Да, он святой ))) как Пашка Датсук )))
Я думаю, что теперь никто не будет менять заслуженного игрока клуба (а ведь мы сами видели, что под 71 и 87 заготовлены медиа экраны на первом этаже арены), когда уже и обои поклеены, и Никита (не Кучеров) в городе появился. Ребенок, кстати, может получить гражданство, ну а Женя еще пару лет тут останется. А дальше как сам захочет. Тогда и будет разговор про отмену НТК

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 15:12 

Никита не просто "может получить", а уже получил его автоматом вместе со свидетельством о рождении которое ему придет по почте через недельку! Будь родители хоть с папуа новоя гвинея - Никитос автоматом как рожденный на территории США - американец, ну а там уже если хотите можете ему и рос гражданство давать хоть двадцать раз - но пацан уже может спокойно выдвигаться в президенты юэсэй, прям как Фредди пел

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:12 

Congratulations to Evgeni Malkin on the birth of his son, Nikita! The new baby is already reppin' Dad's number at 7 pounds, 1 ounce. Read more: http://pens.pe/1P7N16J

;) Грац Женек!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:00 

Мне кажется Малкин и самый выдающийся российский хоккеист - это воспоминания, не более. Ну назовите мне, когда последний раз он играл на таком уровне хотя бы игр 10 подряд? Обычно на 1 вау-игру приходится минимум 2 игры уровня сегодняшнего Каллена. Даже то что воспоминает голландец, в 2009-м, это одна вау-серия с Каролиной. Всего 4 матча.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:45 

Казалось бы, Малкин ОТЦОМ стал! Команда в ФИНАЛЕ!!! ВЕДЕТ 2:0!!!!!!!
Но и тут вылилась куча негатива. Прямо самое время говорить об обмене.

Может, это старость, но в 2009 году было гораздо большее единение и гораздо меньше негативного содержания в постах.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:56 

Володь, вбросили не наши ребята с сайта, а, например, Ник Кипреос. Кинули кость - рефлекс её погрызть. Я не думаю, что первой темой у болельщиков после удачного сезона бы тема о необходимости срочно разогнать ростер, и Малкина в первую очередь. Но если со стороны набрасывают, трудно не высказаться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:44 

Почему негатив? Я никакого негатива не услышал. Малкин проводит умеренно хороший плэй-офф. К нему давно все привязались и любят, свой в доску. Но взамен умеренно хорошей игры он получает от работодателя неумеренно отличную зарплату, и возраст уже поджимает. В этом нет никакого негатива, одни только трезвые, в мерк возможностей болельщиков, размышления. Разве что они были бы чуть более уместны недели через две - ну, так, чтоб не отвлекаться от святого.

Малкин может провести в "Питтсбурге" всю карьеру, а может и не провести. Как мне кажется, скорее не проведёт, но это моё субъективное мнение. Орпик вот отыграл сто лет за нас, но и с ним расстались. И, опять же, никакого в этом негатива не было - его все или почти все тут уважают и признательны за годы в команде. Даже несмотря на то, что месяц назад он отправил на больничный действующего нашего игрока в лице Мяты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:21 

Федор, вот через пару недель, именно.
А сейчас самая борьба. Наверно, 2:0 и правда расслабляет.
С Тройтом в обеих сериях после 2 игры было не до обсуждения обменов, когда летели 0:2.
Кипреос понятно, профессия обязывает вбрасывать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 06:32 

Тоже полагаю, что Евгения обменяют этим летом. Время двуглавой гидры ушло.

Он прямо сейчас и сегодня сыграл плохо и в решающий момент упустил финна...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 07:47 

Малкин весьма неплохо играл сегодня, и в защите несколько раз хорошо отрабатывал. Жаль, не подправил в конце.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:27 

Vladimir_82 писал(а):
Малкин весьма неплохо играл сегодня, и в защите несколько раз хорошо отрабатывал. Жаль, не подправил в конце.

А то что Донского упустил в зачёт не идёт? Имхо, на месте коуча Я б у него спросил, ты вообще хочешь кубок или нет? Если у тебя не получается в атаке, так в защите не сри.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 17:08 

стоило Малкину даже не ошибиться... а просто быть на льду когда забивали гол
и вылилась тонна говна от суппортеров... "ролевик" "тренер должен спросить"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:39 

TH писал(а):
Vladimir_82 писал(а):

А то что Донского упустил в зачёт не идёт? Имхо, на месте коуча Я б у него спросил, ты вообще хочешь кубок или нет? Если у тебя не получается в атаке, так в защите не сри.

Можно поподробнее описать суть претензии? Я, например, в победном голе вижу, что у Донского изначально было преимущество в скорости, но когда он выкатился из-за ворот, Малкин все время был между ним и воротами и не пустил на пятак. В момент броска Донской катился от ворот, неглядя пульнул шайбу и удачно попал, при этом Мюррей, как обычно, заранее сел на лед и совсем не контролировал верхнюю часть ворот. Где тут Малкин "насрал"?
Ну и ты серьезно полагаешь, что Салливан сомневается в Малкине, не доволен его игрой, и при этом дал ему более 20 минут игрового времени (третий показатель среди форвардов, больше, чем Кросби)?

Последний раз редактировалось fakel 06 июн 2016, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 01:46 

Смешно, конечно, читать обвинения Малкина в этой шайбе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 06:05 

Серьёзно? Мы тут вообще зачем собрались? Может быть для того, чтобы выражать мнение и спорить или смеяться над другим мнением?
Я ещё раз скажу: игры плотные и если ты не доработал ногами, проиграл позицию, не смог замедлить противника или заблокировать бросок, то это ошибка в обороне, а в ОТ это ошибка в кубе. Ошибка же ММ в том, что он сел в полупозиции полагая, что бросок будет на пятак, а не по воротам. ММ сам об этом сказал в интервью.
Что касается поливания дерьмом Малыча: Я выразил несогласие с Владимиром по игре Малкина.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:07 

zdur писал(а):
Смешно, конечно, читать обвинения Малкина в этой шайбе.

Есть такое мнение:
"Malkin played the Donskoi goal like it was a preseason game. There’s no way to defend Malkin. Malkin has 3 inches and over 20 pounds on Donskoi. Easily should be able to out-muscle Donskoi and pin him into the boards, instead Malkin doesn’t try to take the body and gives him a tap with his stick as Donskoi freely blows by him."

Мюррей ошибся, но это не "поплыл", а недостаток опыта. После памятного гола Оши из-за ворот, когда Мюррей ногой закрыл линию ворот, но шайба проскользнула под щитком, Мюррей больше не бросал штангу, и сейчас, когда Донской выкатывался из-за ворот, он переместился к ближней штанге и полностью закрыл шайбе путь, чтобы даже маленькой щелочки не было. Донской это видел, поэтому проехал дальше и бросил под перекладину над головой Мэтта. Ошибка Мюррея в том, что он перестарался, закрывая ближний угол, и оставил свободным верх ворот. Претензии же к Малкину состоят в том, что Донской был его игрок, и он бросал без помех. Если бы Малкин был настроен более решительно и прессовал его, а не просто катился сзади, у Донского просто не было бы времени выполнить разворот и прицельный бросок. То есть, Мэтт ошибся, не "предохранившись" от такого поворота событий, но этого броска просто не должно было быть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:39 

У болел ьщиков всё определятся ценой ошибки.
Пропустили в овере и Малкину надолго запомнят, как он не доработал.
А как Мята проиграл борьбу 1 в 1 тому же Донскому и дал выкатиться на ворота, никто и не вспомнит :)
То же с голом Уорда - пропустили, и эпизод с попыткой Летанга и Кросби убежать в конце меньшинства будет обсуждаться. А как тот же Летанг рискнул и не успел к отскочившей шайбе и Кутюр с кем-то вышел 2 в 1 (потенциально более опасный эпизод, чем 3в2), быстро забудется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:41 

Мюррей со времён О'ши упустил ближний низ ещё и в первой игре финала. Поэтому теперь, наверно, пытался просто сростись со штангой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:48 

axolotl писал(а):
Претензии же к Малкину состоят в том, что Донской был его игрок, и он бросал без помех. Если бы Малкин был настроен более решительно и прессовал его, а не просто катился сзади, у Донского просто не было бы времени выполнить разворот и прицельный бросок. То есть, Мэтт ошибся, не "предохранившись" от такого поворота событий, но этого броска просто не должно было быть.

Резонно. Но...
Я вот прям сейчас не могу глянуть, но разве Донской приехал за ворота с шайбой? Или он все же подобрал шайбу за воротами?
Если второе, его нельзя было трогать до овладевания им шайбой.
Ну и да, Малкин потерял шайбу из виду на доли секунды, что и позволило Донскому разорвать расстояние.
Но за это шибко его винить, на мой взгляд, равноценно тому, что винить его за отсутствие телепатических способностей.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа