Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 май 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 22.05 [CF: Game 5] Питтсбург - Тампа Бэй
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:16 

PashaSPB писал(а):
Да похер сейчас на ММ, мы о конкретной игре, где МАФ стоял.
Вторая шайба, нахуя он выкатился на два с лишним метра вперед, наши защитники играли по игроку, третья шайба – какой-то наброс, не щелчок, а именно наброс скидывает на ход Кучерову!

Ну если и это ставится в вину, то я прекращаю дискуссию. Это все равно что с Трампом спорить про полезность Малкина или голландцем про полезность Кросби...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:17 

mas76 писал(а):
Георгий писал(а):
Так. Что говорит статистика, команда прогрывающая 3-2 в серии, как часто берет 6 игру и делает 3-3?

я думаю команде, которая берет КС в перспективе, насрать на это все. В 2009 мы финал вообще летели 0-2, 2-3. Однако. Но Тампе прет как победителю КС. Гол килорна это из той серии на шару. да и в овертайме тоже. Бесит вот то, что блин мы усираемся рожаем эти голы, но блин Тампа так легко и местами нелогично нам кладет, причем быстро. Даже второй гол их , ну если посмотреть там Кессел даже по клюшке соскользнул поднимая но блин не до конца смог дотянуться. А в ОТ вообще на шару кинул и там.

Они явно кому то там наверху занесли...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:33 

А судьи нас подтащили, конечно. В третьем периоде, кроме 2+2 за разбитую губу, должны были еще 2 минуты за подножку дать, а это уже совсем другой расклад.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:38 

trifon писал(а):
PashaSPB писал(а):

Первый хотя бы

Ну тогда Мюррей такие привозит по паре в каждой игре. Под мышку там или в ловушку... Что в этом особенного? Это как раз, что единственно и ставилось Мюррею в вину - не выручает. Вот и МАф тут не выручил. Рано опустился, а она вонзилась точно в паутинку. Шансов среагировать на нее не было. Только если изначально стоять

Ну так вот, разница между МАФ и ММ в том, что у ММ росту больше и когда тот садится в бабочку прикрывает ворота до штанги, из за этого он и играет глубоко в воротах, но это еще по причина того что играл до этого в ахл где нету таких мастеров снимать паутинки, и этого вполне хватало! Хватало и нам, с теми же ренджаками, но потом то нетдураки поняли, где слабое место! Под блин - это слабое место любого воротчика, просто когда у одного какого то больше слабых мест нет - то ему только туда и кидают, поэтому такой процент голов именно туда, или над ловушку - но как раз ближний угол, за редким исключением - это сильный угол ММ, а вот у МАФа этот угол всегда проблемный, их за того что ростм не настолько высок чтобы закрывать всю площать ближнего аж до перекладины.
Над ловушкой в правый - это да, у ММ это слабое место, но там намного лечге все исправить, и на игре ловушкой как раз сильно сказывается усталость - нету той резкости, мышцы просто устали, - но это можно исправить, даже хотя бы тем, чтобы держать ее любимую повыше, а вот исправить плюхи в ближний - нет, здесь уже не исправишь! МАФ пытается это исправить за счет игры не так глубоко в воротах, но это сказывается на потреи позиции и если идет поперечный пас - там пустой угол, что и случилось сегодня, кстати тоже.

Поэтому, слабые места есть у многих, но косяки ММ можно исправить за короткий час, относительно короткий, а вот МАФ, это уже история "с горбатым".

Плюс то как нервничает Флери - это видно даже нам , с экранов, а как же тогда с ним играют его партнеры, видя такое? Что случилось с Тампой как токо Вася запсиховал? Вот и здесь также, поэтому ММ в раму

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:47 

Единственное, что бросается в глаза - сторонний наблюдатель (читай болельщик) ВООБЩЕ НИ ХУЯ НЕ МОЖЕТ ПОНИМАТЬ логику происходящего в команде и по ходу матча. Мы туда обращаем внимание и ищем знаки какие-то, где их нет. Трясущийся Василевский после Гейм 3, два гола в раздевалку в Гейм 5, какая-то усталость ММ или надёжность МАФа - это всё хуйня полная, как выяснилось. Хотя лично я всеми вышеперечисленными приметами обзавёлся и в них верил. А "теперь нам точно пиздец" после дисквы Летанга?

Абсолютно уверен, что кажущаяся лёгкость победы Тампы в Гейм 6 будет такой же, как наша кажущаяся легкость в Гейм 4 после того, как мы практически уничтожили Тампу на их льду. В общем, психология раздевалки - это что-то очень далёкое и неочевидное, поэтому никаких упаднических мыслей быть не должно. С 0-2 против Вшей и с 0-2 и 2-3 против Тройта в 2009-м. С 2-3 против Баффало в 2001-м. А уж сколько сами отпустили с 2-3 и даже 1-3 в последнее время, я и не помню.

Универсальный беспроигрышный стиль боления - это Трамп, Голландец, Раян, Пензгоу. Всегда будут поводы похвалить за кого болеешь или загандонить против кого болеешь, а все обратные случаи списать на разовые исключения и временные помутнения разума хоккейных Богов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:47 

пересмотрел 3 гол вообще не понял решение МАФа так сыграть просто какой то анрил, простой наброс ну прижми шайбу дай осмотреться смениться и подышать 3 минуты до конца по факту еще смена и они меняют кипера. Простая же шайба ну даже не бросок видел все ну что у него в башке щелкнуло.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:49 

Эта... А чем гол Бигла длинному ММ отличается от гола Килорна МАФлу?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:53 

Да дело даже не в пропущенных шайбах. Несколько раз после несложных бросков шайба не прижималась и защитники ее выносили. Может это кажется, но неуверенность чувствовалась.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:53 

mas76 писал(а):
Георгий писал(а):
Так. Что говорит статистика, команда прогрывающая 3-2 в серии, как часто берет 6 игру и делает 3-3?

я думаю команде, которая берет КС в перспективе, насрать на это все. В 2009 мы финал вообще летели 0-2, 2-3. Однако. Но Тампе прет как победителю КС. Гол килорна это из той серии на шару. да и в овертайме тоже. Бесит вот то, что блин мы усираемся рожаем эти голы, но блин Тампа так легко и местами нелогично нам кладет, причем быстро. Даже второй гол их , ну если посмотреть там Кессел даже по клюшке соскользнул поднимая но блин не до конца смог дотянуться. А в ОТ вообще на шару кинул и там.

А почему я так долго за этот сезон слышу песню что команды нам легко забивают? Да, офигительная стата на счет "если побеждаем после второго", но и она уже кончилась, но сколько раз было в сезоне, что мы пускали и проигравыли на старте а потом носились как сумашедшие отыгрываясь.... Или наоборот, выходили вперед, а потом сливали разницы в 3 шайбы... В итоге может быть и побеждали, но все равно, сливали +3? И вот счас ПО.... И где эти все камбеки? Да, чуть не сотворили в прошлой игре, но там скорее вина Тампы, что расслабили булки... А в общем? В первой игре? Или с отарой? Куда они подевались? Реально, у кого то была надежда что также как в регулярке камбечить постоянно с 0-2 подучится и в ПО?
И вот самое главное, абсолютно не вижу проделанной работы в этом направлении... Вы не заметили, что мы возможно провели всего пару матчей которые можно назвыть настоящими матчами ПО, монолитно, не давая сопернику шансов забивать, а большинстов наших матчей это догонялки, если не мы их, то они нас???

Вот реально, смотря на все это удивляюсь, а как вообще мы так далеко забрели? Да там были медленный и хорошо знакомые коучу ренгеры, или отаркины, утерявшие вкус игры в конце регулярки и заключительных матчах серии с бегемотами, но даже смотре на это, мы и близко не команда 2009, когда до финала дошли доводя серию максимум до 5 матчей...упс с филями было 6-ть

Буду ли посыпать голову пеплом если сольем некст гейм? Разочаруюсь, чисто иначе быть не может, но прийму как за реальность... Мы так и ненаучились играть в ПО, а продолжаем в нем играть как регулярку, где то пронесет, где то прилетит, где то прорвет.... И врядли что то поменяется за один день...

Последний раз редактировалось pensgo 23 май 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:55 

При этом я согласен, что каждая игра - совершенно отдельная история, никак не связанная с предыдущей игрой. Короткая память, в данном случае, это единственный шанс не перегореть для хоккеистов и оставаться в игре

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:56 

Женёк писал(а):
Эта... А чем гол Бигла длинному ММ отличается от гола Килорна МАФлу?

да голы одинаковые но меня не покидает эта фраза по отношению к МАФу из фильма Вентуры "Шнуровкой наружу". А один бросок и один гол в овертайме это как будто так и должно быть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:56 

Женёк, можно подробнее про стиль боления "пензгоу"? Со стороны выднее все таки, но почему он универсальный?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:14 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
Георгий писал(а):

А почему я так долго за этот сезон слышу песню что команды нам легко забивают? Да, офигительная стата на счет "если побеждаем после второго", но и она уже кончилась, но сколько раз было в сезоне, что мы пускали и проигравыли на старте а потом носились как сумашедшие отыгрываясь.... Или наоборот, выходили вперед, а потом сливали разницы в 3 шайбы... В итоге может быть и побеждали, но все равно, сливали +3? И вот счас ПО.... И где эти все камбеки? Да, чуть не сотворили в прошлой игре, но там скорее вина Тампы, что расслабили булки... А в общем? В первой игре? Или с отарой? Куда они подевались? Реально, у кого то была надежда что также как в регулярке камбечить постоянно с 0-2 подучится и в ПО?
И вот самое главное, абсолютно не вижу проделанной работы в этом направлении... Вы не заметили, что мы возможно провели всего пару матчей которые можно назвыть настоящими матчами ПО, монолитно, не давая сопернику шансов забивать, а большинстов наших матчей это догонялки, если не мы их, то они нас???

Вот реально, смотря на все это удивляюсь, а как вообще мы так далеко забрели?

А может поэтому так далеко и забрели? Может быть то что ты хочешь оно очевидно и для соперника? А так пытаются нас разгадать - а хрен там. А когда все понятно как у Дэна или Джонстона, то и результат одинаковый - вынос тела.

Не в сети Профиль  

«Можно сказать, что я не поймал свою игру. И все же я получил хорошую практику. Конечно, мне нужно было играть лучше. Особенно это касается первого пропущенного гола. Он получился глупым.

В плей-офф у тебя должна быть короткая память. Когда проигрываешь, нужно сразу начинать думать о следующей игре и готовиться к ней.

Я был взволнован и очень ждал этого матча, ведь уже давно не играл. Я разочарован тем, как он завершился», – сказал Флери.

Молодец что потренировался

Не в сети Профиль  

pensgo писал(а):
Женёк, можно подробнее про стиль боления "пензгоу"? Со стороны выднее все таки, но почему он универсальный?

Стиль "я же вам говорил"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:22 

Chrome, так что же со статистикой? Я серьёзно, мне интересно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:31 

trifon писал(а):
pensgo писал(а):

Стиль "я же вам говорил"

У меня такой стиль был только что касается Салливана и его не умения, поставить игру в защите! Не помню когда, 4 игра или 3-я, Смарти здесь спрашивал "они че в регулярке играют", это недодсловно, ну так вот, об этом стиле который я называю "дыр-дыр", не вижу чтобы что то поменялось! Хотя я признаю, что мы и так зашли далеко как по мне, отару вынесли, но Тампа минимум не слабее нас, а вообще , сильнее, поэтому спрашивать и не за что, хотя будет обидно, если сольем, канеш

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:32 

pensgo писал(а):
но даже смотре на это, мы и близко не команда 2009, когда до финала дошли доводя серию максимум до 5 матчей...упс с филями было 6-ть

Что это щас было? 4-2, 4-3, 4-0, 4-3 либо год не тот, либо что-то съехало в калькуляторе.

Универсальный стиль боления у тебя, Майрон, - топлю за Джонстона полюбэ! Уже и Джонстон хуй знает в какой лиге, и нам до Чашки всего 6 побед, а ты всё загибаешь про потерянную джонстоновскую защиту. И когда по 1-2 пропускали, это была его заслуга всё ещё, и теперь, когда по 3-4, это по причине его отсутствия.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:34 

pensgo писал(а):
мы и близко не команда 2009, когда до финала дошли доводя серию максимум до 5 матчей...упс с филями было 6-ть

Что-то ты запутался.
2008: OTT vs PIT 0:4, NYR vs PIT 1:4, PHI vs PIT 1:4.
2009: PHI vs PIT 2:4, PIT vs WSH 4:3, CAR vs PIT 0:4.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:36 

Женёк писал(а):
pensgo писал(а):
но даже смотре на это, мы и близко не команда 2009, когда до финала дошли доводя серию максимум до 5 матчей...упс с филями было 6-ть

Что это щас было? 4-2, 4-3, 4-0, 4-3 либо год не тот, либо что-то съехало в калькуляторе.

Универсальный стиль боления у тебя, Майрон, - топлю за Джонстона полюбэ! Уже и Джонстон хуй знает в какой лиге, и нам до Чашки всего 6 побед, а ты всё загибаешь про потерянную джонстоновскую защиту. И когда по 1-2 пропускали, это была его заслуга всё ещё, и теперь, когда по 3-4, это по причине его отсутствия.

2008? Да! Я спустал с 2008... Поздно уже:)

Женек, а где я хотя бы счас и слова о Джонстоне сказал? Ты думаешь я об этом предполагаю? Не совсем! Просто охота смотреть игры своей команды когда она умеет СУЩИТЬ счет, вот как Тампа (правда бывают срывы, как в прошлой) но это исключения, а не правило, а в остальном, они на засушили когда надо.... Мы так не умеем, или не знаем, или не научили

Последний раз редактировалось pensgo 23 май 2016, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа