mas76 писал(а):
Георгий писал(а):
Так. Что говорит статистика, команда прогрывающая 3-2 в серии, как часто берет 6 игру и делает 3-3?
я думаю команде, которая берет КС в перспективе, насрать на это все. В 2009 мы финал вообще летели 0-2, 2-3. Однако. Но Тампе прет как победителю КС. Гол килорна это из той серии на шару. да и в овертайме тоже. Бесит вот то, что блин мы усираемся рожаем эти голы, но блин Тампа так легко и местами нелогично нам кладет, причем быстро. Даже второй гол их , ну если посмотреть там Кессел даже по клюшке соскользнул поднимая но блин не до конца смог дотянуться. А в ОТ вообще на шару кинул и там.
А почему я так долго за этот сезон слышу песню что команды нам легко забивают? Да, офигительная стата на счет "если побеждаем после второго", но и она уже кончилась, но сколько раз было в сезоне, что мы пускали и проигравыли на старте а потом носились как сумашедшие отыгрываясь.... Или наоборот, выходили вперед, а потом сливали разницы в 3 шайбы... В итоге может быть и побеждали, но все равно, сливали +3? И вот счас ПО.... И где эти все камбеки? Да, чуть не сотворили в прошлой игре, но там скорее вина Тампы, что расслабили булки... А в общем? В первой игре? Или с отарой? Куда они подевались? Реально, у кого то была надежда что также как в регулярке камбечить постоянно с 0-2 подучится и в ПО?
И вот самое главное, абсолютно не вижу проделанной работы в этом направлении... Вы не заметили, что мы возможно провели всего пару матчей которые можно назвыть настоящими матчами ПО, монолитно, не давая сопернику шансов забивать, а большинстов наших матчей это догонялки, если не мы их, то они нас???
Вот реально, смотря на все это удивляюсь, а как вообще мы так далеко забрели? Да там были медленный и хорошо знакомые коучу ренгеры, или отаркины, утерявшие вкус игры в конце регулярки и заключительных матчах серии с бегемотами, но даже смотре на это, мы и близко не команда 2009, когда до финала дошли доводя серию максимум до 5 матчей...упс с филями было 6-ть
Буду ли посыпать голову пеплом если сольем некст гейм? Разочаруюсь, чисто иначе быть не может, но прийму как за реальность... Мы так и ненаучились играть в ПО, а продолжаем в нем играть как регулярку, где то пронесет, где то прилетит, где то прорвет.... И врядли что то поменяется за один день...