pensgo писал(а):
Раста почему то еще в прошлом году здесь заклеймили как бегунка и деревцо, еще выражение было "команда растов".... Хотя еще энергия вырывалась и вырывается, иногда руки и голова не успевают за ногами... Кюнхакель - вообще в ростер еле попадал, и токо травмы нашего "железного" Бо дали ему туда место... Каллен - здесь не надо, он подписывался как опытный игрок для глубины, но вот такого от него конечно уже никто не ожидал, и многие его успули обозвать вторым Гочем... Но чувак как никак 10 лет назад поднимал Бидон... А вот Хагелин, был знаком хорошо не по наслышке, и заменил с лизвой Перрона, а Хорнквист прям воскрес в ПО, правда иногда врубает еще свое "деревцо" що не забывали как он еще может, и больше его ценили такого, когда он не "дерево"... Бонино - помню когда обсуждали его трейд за Сатера - все высказались в сторону плюсов, и в Анахайме он был норм, не зря он был включен в трейд Кессела, а вот в ванкувере не пошло.... Но вот всех этих игроков, а именно Каллена, Хагелина, Хорнквиста и Бонино назвать шлаком - ну слишком...
А вот их ричардс, которого подписали прямиком с пивной лиги как оказалось, туда наверное и вернется... Вообще самый опасный у вшов был Оши, и не будт его голешника сомнительного в первом матче - мог быть и свип:))
Да я то их шлаком не считаю. А вот любой болела, который не смотрит наших игр, особенно с Запада легко их так назовет. Как и мы впрочем любого игрока например третьей тройки Сан-Хосе или Нешвилла.... если не смотрели как он играет... А в третьей тройке может оказаться условный Бонино или Каллен. Я про это.