Flying Dutchman писал(а):
mp_savage писал(а):
В той серии с Филадельфией Малкин играл в тройке с Кунитцом и Нилом. Кросби центрил второе звено между Салливаном и Дюпуи. А проиграл ту серию МАФ. Не надо молодежь учить неправильной истории

тренер начал убирать Куницу от Малыча еще в конце регулярного сезона. в самой серии Малкин все чаще отправлялся на краек к Сиду чтоб помочь ему вкатиться в игру и не выглядеть нелепо.
химия была потеряна. это был ведь не единичный случай.. помнишь как Хоссу от Малкина прятали не дай бог заиграет.
То, что перед ПО пробовали разные варианты - не удивительно, чесс говоря, я из тех матчей (поздней регулярки) помню только последнюю игру с Филадельфией где Гранато чуть с Лавиолетом не подрался. Помню точно, что Малкин-Кунитц-Нил была в ПО первая тройка. И когда запахло не только вылетом, но и свипом, то все принялись обвинять Байлсму в том, что он сопля, и Малкин де- не тянет, и надо Кросби ставить в первое звено. Теперь выясняется, что он тряпка потому, что
якобы так и сделал. Когда все стало совсем плохо (игра номер 6) конечно Дэном была сыграна карта отчаяния 71+87, и ничем хорошим это не закончилось. Но в том ПО, я считаю, Малкину был дан шанс отыграть ПО первым центом. И с моей точки зрения, он мог бы сыграть и лучше, и отчасти в раннем вылете есть и его вина. Но основная причина поражения в той серии - неудачная игра Флери, который не выручал вообще (кроме 5-ой игры если мне память не изменяет). Как результат 30 пропущенных за 6 игр и бесславный вылет.
Насчет 2008... Первые три раунда ПО были пройдены вообще без напряга, и разбивать Кросби-Хосса было бы не правильно. А в финале Малкин кислым был до 6-ой игры. А первая тройка, в основном за счет Хоссы кстати, была более-менее конкурентноспособной на фоне доминирующего Детройта. А в регулярке, если мне память не изменяет, Сид был травмирован долго, а Малкин жег напалмом, и с Хоссой, и с Мэлоуном. Мне кажется, он тогда в такой форме был, что даже Леклера смог бы оживить. Но на концовку ПО (а именно на Финал) его и не хватило. А Хосса тогда был настолько крутой боевой единицей, что вокруг него самого можно было строить звено. То, что Сид тогда играл с Хоссой - я считаю абсолютно в интересах команды было. Как не сомневаюсь и в том, что с Малкиным Хосса так же бы доминировали на льду. Но Хосс на всех не хватает, а Кросби тоже не "хер с горы". И правильность таких сочетаний кмк подтвердило то, как мы катком по нашей конференции в ПО прошли. Так что заговора насчет Хоссы и Малкина я не вижу.
Дальше идет сугубо мое не авторитетное мнение. В следующие же сезоны, кмк Кросби стал брать на себя больше, чем просто капитан, и на пользу это ни клубу, ни "нашему Леброну" не пошло.