Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 июн 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 07:19 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
И повторюсь, считаю что дисква Орпика не будет для нас преимуществом, а скорее наоборот! Он и борзеет так, потому что это его единственный козырь который у него остался - ни скорости, ни позиционной игры и помог нам с обоими голами

Это смотря какие у них резервы. Еще в марте после наших матчей с лидером Де Паоли писал с прицелом на плейофф о нашей паре как о примерно равной, и о том, что мы успешно используем слабости Вашингтона, а они - наши. В частности, особый акцент был на то, что мы очень эффективно пользовались слабостью их третьей пары Шмидт-Орлов, а они успешно расковыривали нашу защиту, когда на льду была пара Коул-Шульц. Перед началом серии он повторил вывод о том, что Вашингтон во всех отношениях очень мощная и сбалансированная команда с отличными спецбригадами, но и они не без слабых мест, и наш шанс - их третья пара Нэйт Шмидт - Дмитрий Орлов. В итоге, в первом же матче они получили три банки, забенчили Орлова по ходу матча и не выпустили его на вторую игру. В резерве у них были Майк Вебер и Тэйлор Чорни. Тротц выбрал Чорни, поскольку Вебер слишком медленный, чтобы играть против Питтсбурга. Надо посмотреть, что сейчас пишут люди с намётанным глазом, но мне показалось, что Чорни справлялся. Если теперь Орпика дисквалифицируют (в чём я лично сомневаюсь), им придётся либо возвращать в состав Орлова, либо ставить Вебера. В обоих случаях в скорости они не выиграют. Разве что у них кто-то еще есть в закромах, но тут уж я не в курсе. Ну и да, Мяятта вернулся сам не свой. Раньше у него была отличная скорость, он хорошо подключался к атакам ("center drive") и успевал назад, и куда всё это делось... Может хоть за лето форму вернёт.

Чорный у ных норм отыграл вроде, а вот если Орлова вернут в случае дисквы яорпика то тогда да, думаю будем в выиграше... Орпик во время первого гола непонятно что делал а во время второго Фер из под него забил - он пока явно за нас, возможно, как здесь говорили даже в том что "заскретчил" Оли... Вебер неприятный тип, но согласен, он медленный, еще медленнее Орпика, так возможно я и ошибаюсь с выводами что "лучше пусть Орпик играет"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 07:40 

В сухом остатке - поражение в ОТ и победа в основное. Неплохо для выезда. Тем более, что продолжаются сразу два долгоиграющих тренда: не упускаем победу после второго периода и не проигрываем два раза подряд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 07:46 

Да уж, возьми первую игру сейчас было бы совсем круто! Хотя кто знает как бы овцы играли вторую?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 08:02 

Первую игру я не видел, но 15+ страниц игровой темы - это не хер собачий. Все моменты обсудили, все хайлайты потом засмотрел. Насколько я понял, кроме всплеска во втором периоде в остальном отыграли так себе. А иллюзия обидного поражения получилась из-за того, что овер был, и, вроде как, всё решалось на тоненького. Сегодня, например, реальное превосходство во всём, качественная отработка в защите, надёжная игра вратаря, статистика космическая. Вот проеби мы сегодняшний матч - это было бы правда обидно и трагично. А так нормуль, едем домой в приподнятом настроении!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 08:11 

Женёк писал(а):
Первую игру я не видел, но 15+ страниц игровой темы - это не хер собачий. Все моменты обсудили, все хайлайты потом засмотрел. Насколько я понял, кроме всплеска во втором периоде в остальном отыграли так себе. А иллюзия обидного поражения получилась из-за того, что овер был, и, вроде как, всё решалось на тоненького. Сегодня, например, реальное превосходство во всём, качественная отработка в защите, надёжная игра вратаря, статистика космическая. Вот проеби мы сегодняшний матч - это было бы правда обидно и трагично. А так нормуль, едем домой в приподнятом настроении!

Примерно так. Сегодняшний матч в этом смысле был во многом похож на третий матч в серии с Рейнджерс. Разве что в пустые не забили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 08:21 

Тоже подумал о той игре, но там не было такой статистики в первых двух периодах. Равная игра и 1-1 перед вторым перерывом. Могло качнуться и туда, и сюда. А тут и доминирование в двух периодах, и победный счет перед третьим. А в третьем могли и слить так-то. 5 дефов, ебашащая в третьих периодах Отара, мы на свистке (удаление Летанга это же сущий пиздец!). А у нас зашло! Зашло как раз тогда, когда подравгялся счёт и сама игра качнулась в другую сторону. Уж не знаю, удача ли это, или Яйца, но по-настоящему свою игру взяли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 08:45 

Имхо но Троц сознательно выбрал такой план на первые два периода и его план почти сработал не будь гола от Фера... Потому что ихние лидеры играли почти на холостых 2 периода и включились токо в третьем, понимая, что если начать играть на скоростях, мы их просто перебегаем... И вот не случись второго гола, видать нам ОТ, а у Летанга уже бы было 35, думаю история первого матча могла бы повториться.... Так что Троц почти сделал свою игру, но вот, Фер с Малкиным наши "слоупоки" все опрокинули... Ну и такая постановка Троца во много сопряжена с игрой Холтби, и звесь все верно он выстроил, но вот такие девятины ему потянуть - уж слишком жирно было бы.... Лично я, пока что этот гол Фера считаю важнейшим в сезоне!

Вопрос, что Троцкий предложит на третий матч? Сидеть снова в окопах? Но там уже мы должны ему диктовать многое, это и матчить звенья и играть все таки на своих трибунах! Он может закопаться еще поглубже, и этим не удивит, а вот может удивить если начнут матч так, как начали третий период, и от такой игры на встречных курсах считаю что больше шансов у нас

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 09:19 

У ДКспорт сделали такие нарезки:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось pensgo 01 май 2016, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 09:21 

Взяли свою без вопросов. Думается Пулье был бы кстате, хотя и Шульц тоже особо погоды не портил. С ПП надо подкрутить. Надо наказывать хотя бы 1 сегодня надо было бы забить, разгрузили бы напряженность перед третьем периодом. Но хорошо что такую плотную победу. Для любителей пошных побед.
Дома надо закреплять с запасом и вгонять вшей в агонию

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 09:24 

Смотрю все больше на второй гол и понимаю что нам фартанулу за все те неудачные попытки до того:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 09:36 

Женёк писал(а):
Комментарии по игре.

Фартовые ёмкости пива тащат как в былые времена в Метле.

Смотреть дома в одно лицо - херня полная.

Мяту на данном отрезке большой потерей не считаю.

Орпик - молоток ваще.

Мюррэй - увереннный сукин сын, молодец!

Летангу надо подтянуть ремешок у шлема.

Еду в метро на бас в деревню пьяненький и счастливый.

Ну и всех сочувствующих, это... Христос Воскрес, вроде как! Мир Труд Май и всё такое.

Да, всех парней с победой и со светлыми праздниками!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 10:47 

Малкин набрал очки в шестом матче из шести: 2+2 в четвёртой игре против NYR и чёткие "Где твоё очко за матч?!" в пяти остальных играх.
Бонино догнал Кросби по очкам (8).

У Летанга ("+2" сегодня) и зачморнного по ходу сезона Коула - по "+6" в семи играх. У Коула (и Лавджоя) при это всего один пропущенный в равных составах гол с его присутствием на льду. У Раста - вообще ноль, но в шести матчах (первый он пропускал).

mas76 писал(а):
Для любителей пошных побед.

Пошлых?

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 11:07 

Chrome писал(а):

mas76 писал(а):
Для любителей пошных побед.

Пошлых?

:D

писал со смарта :) там надо читать плотных :)

Последний раз редактировалось mas76 01 май 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 11:09 

А я подумал "тошных" :) 2-1 же

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 11:14 

pensgo писал(а):
А я подумал "тошных" :) 2-1 же

но не удивительно, кстате пост писал тебе :) смарт решил добавить сленга :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 12:46 

Прогрузилось. :)
С победой, товарищи!
Ахуенный день!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 15:20 

Какие новости по Мятте? Washington Post приводит слова Троца, который пообщался с Орпиком, и объяснил свой хит тем, что он думал, что шайба отскочила к нашему защитнику. Произошел удар, а потом только оказалось, что шайбы возле Мятты нет. В общем сначала сделал, потом начал смотреть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 17:35 

vladbars писал(а):
Какие новости по Мятте? Washington Post приводит слова Троца, который пообщался с Орпиком, и объяснил свой хит тем, что он думал, что шайба отскочила к нашему защитнику. Произошел удар, а потом только оказалось, что шайбы возле Мятты нет. В общем сначала сделал, потом начал смотреть.

Имхо, какие то дешёвые отмазки. Особенно с учётом удара в голову, лига поди опять 2к штрафа ограничется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:30 

Вши ещё много таких отмаз налепят, спасибо за это Лиге.

Тем временем, охота на Летанга уже объявлена. Не случайно с него 3 или 4 раза слетал шлем вчера.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:53 

Дешёвые, недешёвые... Орпик имеет право прокомментировать это так. Равно как и все всегда говорят, что действовали неумышленно - независимо от клубеой принадлежности им всегда верят. Верят, но дисквалифицируют. Потому как то, почему ты атаковал игрока не владеющего шайбой, никого не волнует: важно только то, что ты его атаковал. Надеюсь на правильное решение Лиги. И, честно говоря, не верю, что "Вашингтон" второй раз подряд выйдет сухим из воды.

А Мята выглядел так, как будто выбыл до конца сезона.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа