Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 июн 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:14 

pensgo писал(а):
Да нет, ни в чем, игра в обороне че надо... Оши не даст соврать

А у Овечкина с Кузнецовым не спрашивал?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:16 

"У судьи есть муж!" (С) это даже не обсуждается!!!
Овцетим играли грязно! сравнивать грязный приём колено в колено со случайным high-sticking Лавджоя... это вообще ебануться!!!!
Короче спокуха! В гостях задача взять одну игру! Она вполне ещё реальна!
Просто исключить вот эту ненужную хуету!!!
Кстати мне показалось но в четвёртой шайбе Мюррей тоже ошибся... Обычно при перемещении вратари стараются лезвие конька к штанге переместить в плотную, а у него щиток почему то далековато за линией ворот находился... Но возможно я ошибаюсь... Всех вратарских нюансов не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:33 

Злобный Мерзавец писал(а):
детская ошибка защитников... я не знаю конечно какую систему ставит Мартен в обороне, но по всем стандартам Дюмулин не должен был ехать за ворота с Оши... он должен был его передать Дейли на дальную штангу, а сам взять игрока Вашингтона на ближней.... То есть Дейли должен был встречать Оши на дальней штанге....

ну и Мяята - пассажир еще тот....

не согласен.
Все началось с ошибки Дейли с выбросом, напы менялись.
Дейли вошел в клинч с Овечкиным на пятаке. И если бы Дейли бросил Овечкина, тот был бы один на пятаке. Если бы Овечкина не было, то Дейли бы встретил Оши без проблем, но Дюмолин просто не успел подработать ногами к Оши в итоге потерял еще и равновесие и упал. А вот Хорни мог бы и помочь.
Все случилось быстро. Простая небрежность со стороны Дейли стоила игры. А Мюррей делал шпагат на большой растяжке и тут трудно контролировать куда, он тянулся и по инерции затолкнул клюшкой шайбу. Единственное Метт могу бы прижаться к штанге справа и тогда было бы проще переместится на дальнюю проскользив по льду сгруппировавшись, а его вынесло за пределы ворот.
Ньюансы все решили там не довыбросил тут не успел тут чуть чуть там чуть чуть в итоге 3-4 ОТ

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:47 

mas76 писал(а):
детская ошибка защитников... я не знаю конечно какую систему ставит Мартен в обороне, но по всем стандартам Дюмулин не должен был ехать за ворота с Оши... он должен был его передать Дейли на дальную штангу, а сам взять игрока Вашингтона на ближней.... То есть Дейли должен был встречать Оши на дальней штанге....

ну и Мяята - пассажир еще тот....

не согласен.
Все началось с ошибки Дейли с выбросом, напы менялись.
Дейли вошел в клинч с Овечкиным на пятаке. И если бы Дейли бросил Овечкина, тот был бы один на пятаке. Если бы Овечкина не было, то Дейли бы встретил Оши без проблем, но Дюмолин просто не успел подработать ногами к Оши в итоге потерял еще и равновесие и упал. А вот Хорни мог бы и помочь.
Все случилось быстро. Простая небрежность со стороны Дейли стоила игры. А Мюррей делал шпагат на большой растяжке и тут трудно контролировать куда, он тянулся и по инерции затолкнул клюшкой шайбу. Единственное Метт могу бы прижаться к штанге справа и тогда было бы проще переместится на дальнюю проскользив по льду сгруппировавшись, а его вынесло за пределы ворот.
Ньюансы все решили там не довыбросил тут не успел тут чуть чуть там чуть чуть в итоге 3-4 ОТ

Что значит Овечкин остался бы один на пятаке? Дейли перехватывает Оши, а Дюмулин накрывает Овцу!!! Это классика игры в обороне!
Извини, спрошу, ты вообще в хоккей сам играл под руководством тренера?
Один момент возможен, что защитникам ставится задача не бросать игроков и играть до конца, но по канонам игры в обороне, защитники должны были передать друг другу игроков!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:57 

Дюмулин там уже вне игры был - он не успевал бы к Овечкину никак.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:58 

Злобный Мерзавец в какой момент это должно произойти? ты может это пояснить на картинке или с раскадровкой.
Нет в хоккей я не играл. Я играл в футбол профессионально.
И понимаю что значит передать нападающего, которого не успевает накрыть деф. Я думаю что система примерно похожа. В футболе, если два дефа со своими напами и один деф борется то второй играет со своим и бросает его только когда уже идет угроза гола и накрывает того кто с мячем.
В хоккее все быстрее, но принцип тот же я подозреваю. В этой ситуации мое мнение, я конечно могу ошибиться Хорнквисту надо было доработать в оборону и по идее он мог бы накрыть Оши. И он такую попытку сделал, но зачем то обернулся посмотреть за спиной кто накатывает и не стал идти до лицевой.
(ради хохмы в 2003 ЕА NHL это был пипец читерская банка с прокатом за ворота, один -в один ничего нельзя было сделать не успеваешь передать игрока)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:00 

TH писал(а):
Вот Трифон сказал, что проиграем, интересно, он доволен своим точным прогнозом?

А счего я должен быть им довольным? То что я знал результат не делало меня счастливым. Я и в прошлом году знал исход серии с рейнджерами перед её началом. А кТо не знал? Но ведь довольным не был никто из них

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:01 

Постараюсь до второй игры сделать анализ этой шайбы!
Сегодня работа, тренировка, плюс сын заболел... Завтра постараюсь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:06 

смотри я сейчас сделаю раскадровку выложу ссылку на нее можешь скачать ее и пояснить я воясню на второй как я вижу эту картину.
ОК? Тебе будет легче не парится с деланием скрина.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:10 

И с чего многие сделали вывод, что отступать некуда, за нами Москва и надо брать следующую игру? Напомню, что если мы выиграем следующую игру, то получаем преимущество своей площадки, а если проиграем, то просто переводим игру в Питтсбург, гдеточно нельзя проигрывать, а если выиграем оба, то по сути просто начнём с начала.
Так что откуда такие панические настроения - не понятно. У Салливана есть ещё минимум матч, чтобы скорректировать игру.
Для тех кто забыл, в 2009 мы также играли на встречных курсах и брали каждый свой домашний матч на тоненького. И только в 7 матче Байлсма её поменял

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:17 

Вот же ж истерика, блеать! Выиграли три подряд, одну проиграли (в гостях, в овертайме, при, по меньшей мере, равной игре) - всё, плэй-офф уже почти закончен. Да, я расстроен тем, что у нас 0-1, а не 1-0; но зато увиденное доказало, что мы как в регулярке могли с ними играть, так и сейчас можем. И, да, у нас периодические проблемы с защитниками и, да, второй вратарь стоит (извините, проиграл первую игру после десяти побед подряд) - это новость? Зато новость, что при всей пиздатости обладателя Трофея Президента и при наших известных нам недостатках, мы вполне можем играть и... могли выиграть. Результат не идеальный, но вподне могло быть хуже. Жду game 2.

Пост сдал, кстати.

Овцетим играли грязно! сравнивать грязный приём колено в колено со случайным high-sticking Лавджоя... это вообще ебануться!!!!

Если судья НЕ ВИДИТ эпизод, то решительно всё равно, что там происходит: хоть запуск шаттла с непристёгнутыми ремнями пассажира. А для того, чттбы новорить о том, что кто-то увидел, но с молчал, ни у кого пока нет достаточных доказательств.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:22 

ну вот ссылка на раскадровку, последняя картинка Оши уже бросил, шайбы у него нет.
http://s019.radikal.ru/i634/1604/ad/0369030883d0.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1604/51/87f9ea526fa9.jpg Дейли с Овечкиным

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:38 

вот как я вижу ключевые моменты с Оши.
Изображение
1. Дюмолин отыгран.
2. Дейли отсек овечкина и держит пятяк.
3. Мюррей, мне кажется не совсем правильно занял позицию, выкатившись за штангу, возможно надо было к ней прижиматься плечем с шитком, в итоге расстояние для перемещения было больше и он не был настолько сгруппирован уже, чтобы контролировать перемещение достаточно четко.
4. Хорнквист по идее должен был закрывать лицо в таком случае. На картинке уже Дюмолин упал, но он равновесие стал терять раньше. Можно было прочитать, а Хорни решил контролировать вторую волну атаки, и не стал двигаться к лицевой.
5. Шири должен был сместиться налево отсекая накат на место Хорнквиста.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:50 

«Эта игра могла развернуться в любую сторону. Наши ребята очень старались. Думаю, что в течение целого ряда отрезков времени мы владели инициативой.

В итоге матч сложился не в нашу пользу. Мы не будем долго о нем думать, извлечем из него уроки и попытаемся взять свое в игре номер 2», – сказал Салливан.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:53 

И кстати по поводу обороны - 27 блок шотов
Изображение
думаю тут как раз к системе вряд ли какие то претензии должны быть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:10 

mas76 - отлично разобрал момент! Спасибо!

Я во время трансляции тоже в полсекунды подумал, какого рожна Хорни не шел к лицевой?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:17 

mas76 писал(а):

ну вот ссылка на раскадровку, последняя картинка Оши уже бросил, шайбы у него нет.
http://s019.radikal.ru/i634/1604/ad/0369030883d0.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1604/51/87f9ea526fa9.jpg Дейли с Овечкиным

кстати если посмотреть на время то с момента входа в зону и броска прошло 4 секунды!!! я думаю у нас не было шансов что то сделать с Оши, очень все быстро. за 4 с принять решение дейли врядли бы смог находясь в клинче с Овечкиным. Шансы были у Метта и Хорни. Больше у Хорни он катил в сторону ворот, но это все так уверен что в игре хрен так можно успеть все просчитать, постфактум легко, в игре... сомневаюсь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:33 

То есть получается, что с того момента, как Оши вошел в зону мы были обречены??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:53 

Consol писал(а):
То есть получается, что с того момента, как Оши вошел в зону мы были обречены??

нет не обречены просто с момента его входа и банки 4 с, если взять момент когда начал валится Дюмолин там для всех осталось 2 с подумать в динамичной ситуации, я лишь про это. Такие моменты отрабатываются на инстинктах и автомате. Не хватило немного

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:58 

Касательно объективности судей. Малыча можно было удалять, когда он прыгнул с клюшкой вперед в Холтби. И Летанг в третьем периоде на грани играл. Вообще игра понравилась, считаю, что переиграли Вашингтон. Очень не вовремя Мяятта и Мюррей ошиблись (третий гол - его кмк). Игра и туда и туда могла качнуться, у нас пару штанг было, они пару верных моментов запороли. Думаю, что если в целом будем продолжать играть на таком же уровне, то должны выиграть серию.
Согласен с тем, что Вашингтон самый сильный соперник из тех, кто остался в этом плейофф.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа