Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:21 

Fleury did not participate in the Penguins' game-day skate and has been ruled out of Game 3 by coach Mike Sullivan.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:36 

Короче, с такими темпами восстановления кондиций (видимо, что-то пошло не так) можно считать, что мы остались без Флери на весь плэй-офф. Теперь ждём возвращения Мюррея тогда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:46 

Илья, ну не нужно слишком вникать в мои сообщения чтобы понять о ком шла речь в слове "однорукий":) здесь все предельно четко ясно, что это Малкин, если после его возвращения команда сольет серию, Малкина в этом будет косвенно виноват, Салливан может спокойно в этом случае заделятся стрелочником, он уже им сделался говоря что команде нужен был домосед! Не, я с ним согласен тоже, токо почему он не говорит о построении игры в защите, и к примеру о том, что защитникам лучше находится к своей синей при атаке, а не как в голе с Мяятой шайба того перескочила и все, выход на вратаря, а будь он на синей, ничего бы не было, но ведь это уже пойдет не саливаннский хоккей, правда?

На счет Ди Паоли, почему я должен вникать в его аналитики после того как он со слюной у рта доказывал всем что Флери будет в раме на игру 1, так как в этом уверенны все и именно поэтому ТШ выставил Мюррея для "закалки"! Вот почему после такого обсера я должен еще читать его аналитику куда пихать Малкина нужно или как должны сочитатся звенья, если еще до начала ПО, даже не зная сыграет Флери первый матч или нет большинство болел говорили что идея с Мюрреем в матче против филей была на грани идиотизма, учитывая непонятный статус основного вратаря, а повторюсь, сотряс это именно непонятный статус . Вот убеди меня, что после этого я должен читать его инсайды?

Последний раз редактировалось pensgo 19 апр 2016, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:47 

NHL писал(а):
Forward Evgeni Malkin's line was tweaked during practice Monday; Eric Fehr replaced Bryan Rust at right wing next to Malkin and opposite of left wing Conor Sheary.

"If we play [Fehr] there, he provides a lot of things," coach Mike Sullivan said. "He's another guy that can take faceoffs. He's solid in his end zone. He has to be the low forward. He has the ability to score goals."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:52 

fakel писал(а):
Fleury did not participate in the Penguins' game-day skate and has been ruled out of Game 3 by coach Mike Sullivan.

Заткова порвут сегодня.... Зато будет оправдание, слили серию потому что Травма Флери

Это просто пиздец, до сих пор не могу понять как такая херня могла произойти когда весь сезон коту под хвост

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:02 

По ходу никаких гарантий у Салливана что Флери вернется не было, а чисто так, был вброс, чтобы хоть как то оправдать необдуманое решение на счет 82-й игры. Ну или надо тогда спрашивать с врачей, хотя любому человеку после историй с Кросби ясно, что сотряс это не трещина где то, и возвращатся после него намного труднее, все это было ясно, кроме .....

И да, можете спихнуть на меня все неудачи команды, то на рейнджерс поставил в серии, то в команду перестал верить, потому что реально перестал смотря на этот цирк

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:56 

Ну и не смотрел бы, нахера лить вот этот негатив весь день?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:00 

pensgo писал(а):
Вот убеди меня, что после этого я должен читать его инсайды?

Я тебе рекомендую вообще его не читать и не обсуждать. У тебя склонность к крайним позициям, а у него этого нет, и никогда не будет. Для тебя он слишком дотошный и осторожный, тебе там не за что зацепиться, поэтому ты всегда читаешь не то, что он пишет. Можно сказать, вы просто темпераментами не сошлись.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:07 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
Вот убеди меня, что после этого я должен читать его инсайды?

Я тебе рекомендую вообще его не читать и не обсуждать. У тебя склонность к крайним позициям, а у него этого нет, и никогда не будет. Для тебя он слишком дотошный и осторожный, тебе там не за что зацепиться, поэтому ты всегда читаешь не то, что он пишет. Можно сказать, вы просто темпераментами не сошлись.

Правильно, он очень боится за свою задницу и свою прибыль от подписки, но еще несколько таких инсайдов о стартовых голкиперах на матч плей офф и уверен многие его пошлют. Кстати, ты читаешь его месседж борд, ну, типа что подписчки там пишут о его инсайдах?
А просьба убедить меня, была ничем иным, как попыткой спросить тебя, отчего ты лично так к нему привязан?
Ну а не высказывать порой крайние позиции для журналиста - это флюгерство, идти туда, куда ветер дует, нос он держит хорошо, интересно, когда у него уже появится инсайд что можно плавить Салливана? Будет очень интересно почитать, дай знать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:09 

PashaSPB писал(а):
Ну и не смотрел бы, нахера лить вот этот негатив весь день?

Что не смотреть? ТВ? У меня вопрос то сегодня был в другом, идти ли на матч, но честно, охота пропала, вот и злость меня разбирает, потому что очень хотел поехать в Питтсбург на серию с отарой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:18 

pensgo писал(а):
Правильно, он очень боится за свою задницу и свою прибыль от подписки, но еще несколько таких инсайдов о стартовых голкиперах на матч плей офф и уверен многие его пошлют. Кстати, ты читаешь его месседж борд, ну, типа что подписчки там пишут о его инсайдах?
А просьба убедить меня, была ничем иным, как попыткой спросить тебя, отчего ты лично так к нему привязан?

Мне он нравится как раз тем, что не поддаётся флюгерству, повторяя как попугай то же самое, что и все остальные, а зрит в корень. И еще тем, что пишет сбалансированно, критикуя очень много, иногда больше, чем все остальные питтсбуржские журналисты вместе взятые, но исключительно по делу. А на месседж-борде уже давно полный трэш. Комментариев по делу я там уже несколько лет не видел, только троллинг (как автора, так и самих себя).

pensgo писал(а):
Ну а не высказывать порой крайние позиции для журналиста - это флюгерство, идти туда, куда ветер дует, нос он держит хорошо, интересно, когда у него уже появится инсайд что можно плавить Салливана? Будет очень интересно почитать, дай знать

Когда появится, я тебе маякну. Пока не было.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:22 

Какой последний инсайд ты получил от него? Реально, инсайд? Потому что если брать дедлайн, то там уже который год он вторит твиттерам маккензи итд.

Если брать аналитику, то Ковачевич может дать форы Ди Паоли в два дня

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:30 

pensgo писал(а):

For whom how. :)
Ковачевича уважаю, но это острое блюдо, а Де Паоли - здоровая пища на каждый день.
Вот, кстати, и про вратарей он отписался, но тебе читать не рекомендую - опять "зрада".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:36 

Цитата:
Game 3 Pre-Game Buzz: Is it time to turn the series over to Matt Murray the rest of the way?

This much is certain regarding the Penguins goaltending situation for Game 3:

1. Marc Andre Fleury is officially out.

2. Jeff Zatkoff or Matt Murray will start.

In the morning skate, Jeff Zatkoff was the first goaltender off, while Matt Murray defended the net the Penguins will defend twice in Game 3.

Things are reaching the point with Fleury where this will not be his series. He went from last week of being under consideration to play in Game 1, where Jeff Zatkoff didn’t find out for sure that he would start Game 1 until the night before, to now a week later of not being at the stage where there was any thought of him playing in Game 3.

Indications are even before the Penguins flew to New York Monday afternoon, Fleury had been internally ruled out.

If he’s not medically ready to play in Game 3, how is he really going to be ready 48 hours from now for Game 4?

If Matt Murray is fully cleared to play as all indications are he is, especially with Mike Sullivan calling him an “option” to start tonight, it’s time for the Penguins to turn the series over to him, win or lose, commit to sticking with Murray for the first round and not have this back and forth with the team on whether Marc Andre Fleury will be able to play or not.

As solid as Zatkoff has been for the Penguins through two games, it’s only going to be a matter time before he turns back into Jeff Zatkoff.

— Aside from the goaltending situation, the lineup decision many will be watching tonight is with Olli Maatta. “I think he could have made a few better decisions as far as how to play pucks and positioning,” Sullivan said Monday of Maatta’s play in Game 2. Overall, he’s trying to come off an injury. He hasn’t played a lot of hockey in the last month or so. So that’s the position that he’s been in. Not always easy. That’s a tough challenge for players when they come back off an injury and go right into a playoff environment when the pace is high and the intensity’s high and the opponent is really good.”

— Evgeni Malkin will play on a line with Conor Sheary and Eric Fehr tonight. It’s a line the coaching staff was initially leaning towards last week before giving Rust a shot. Fehr is an interesting situation. Those on the outside feel the Penguins have badly mis-used him this season as he made his mark last season in Washington as a third line two-way/shutdown center.

“He’s a center, not a winger,” an Eastern Conference scout said of Fehr. “It’s a north-south game out there now. He doesn’t move quick enough along the wall for my liking.”

Sullivan had some interesting comments yesterday talking about having Crosby – Malkin – Kessel on three separate lines, something Jim Rutherford went on record in December as saying was Sullivan’s desire.

“If we choose to go that route, we have threats on every line,” Sullivan said. “I think that should make us more difficult to play against. I think that should provide matchup challenges for our opponents. We have players on each one of those lines that are difference makers. That’s the way the coaching staff looks at it.”

With Malkin, though, expect him to be bouncing around as the coaches will look to get him his 20 minutes.

— While Malkin returned a couple games earlier than initially expected, it’s going to be the same thing with Ryan McDonagh. Lot’s of optimism in Ranger circles of McDonagh playing tonight. Alain Vigneault said his status will be determined after he meets with team doctors in the afternoon.

Ryan McDonagh in and Dan Girardi out is quite the upgrade.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:36 

Алексей 78 писал(а):
Макдонах вроде имеет стопудовые шансы на игру, а у нас хотят Мятного заскрэтчить.

На счет Мяты очень может быть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:02 

mas76 писал(а):
Алексей 78 писал(а):
Макдонах вроде имеет стопудовые шансы на игру, а у нас хотят Мятного заскрэтчить.

На счет Мяты очень может быть

Ковачевич пишет что Мяята скорее всего будет играть, а Шульц бенч

Цитата:
It’s no longer clear whether this means anything, either, but Justin Schultz was among the last defensemen off the ice, while Olli Maatta came off with the first wave. In a normal setting, this would indicate Maatta will play and Schultz will not. We’ll see.

Последний раз редактировалось pensgo 19 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:05 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):

For whom how. :)
Ковачевича уважаю, но это острое блюдо, а Де Паоли - здоровая пища на каждый день.
Вот, кстати, и про вратарей он отписался, но тебе читать не рекомендую - опять "зрада".

"Зрада" в том, что Мюррей будет играть с незалеченной травмой? Да, за такое на самом деле на кол нужно сажать

И почему Ковачевич "острое блюдо"? Как раз таки после трамвы Мэтта на его сайте писали что это был необдуманный риск в ничего не значащей игре, и только они оправдывали это, если Салливан был на 146% уверен что Флери начнет ПО в рамке. Только в этом случае они оправдывали с Йое выбор Мюррея как стартера, у ДиПаоли же я наткнулся на целюю статью в защиту Салливана что нашему бекапу нужно было почувствовать пороху ПО, правда как уже и здесь и говорили, какой это мог быть ПО если для нас игра ничего не значила и засктретчили мы двух ведущих игроков?

И ты после этого говоришь что Ди Паоли на каждый день, а Ковачевич и Ко "остренькое"? Серьезно?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 01:43 

pensgo писал(а):
И почему Ковачевич "острое блюдо"? Как раз таки после трамвы Мэтта на его сайте писали что это был необдуманный риск в ничего не значащей игре, и только они оправдывали это, если Салливан был на 146% уверен что Флери начнет ПО в рамке. Только в этом случае они оправдывали с Йое выбор Мюррея как стартера, у ДиПаоли же я наткнулся на целюю статью в защиту Салливана что нашему бекапу нужно было почувствовать пороху ПО, правда как уже и здесь и говорили, какой это мог быть ПО если для нас игра ничего не значила и засктретчили мы двух ведущих игроков?

"После травмы Мэтта" это написал бы даже капитан очевидность. И де Паоли тоже это писал, потому что не стесняется писать очевидное. А его "статья в защиту" - это обьяснение мотивации Салливана до матча, когда результат еще не был известен. И оно тоже предполагало, что Флери проецировался как минимум бэкапом на Game 1 (хотя инсайдер, говоря об этом, ни разу не забыл добавить фразу "если не будет сетбека"). То, что Флери с понедельника активно тренировался, явно говорит о том, что на момент матча с Филадельфией он был уже полностью очищен для тренировок. А из того, что он потом перестал тренироваться, явно следует, что после нескольких дней тренировок был сетбек. Бинго! Очевидно же, что в этом сетбеке виноват де Паоли, а Салливана надо немедленно уволить. Цирк ведь.

Но характерно, что тебя интересует только тот момент в ничего не значащем матче, где можно хоть в чем-то обвинить тренера, а расклад после второго матча плейофф тебя, судя по твоим вопросам, вообще не интересует. Хотя до третьего матча остаются считанные часы (уже меньше), и, казалось бы, всё остальное сейчас неактуально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 01:55 

Let's Go Pens!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 01:56 

Мюррей и Макдона в строю.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа