Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 01.03 Вашингтон-Питтсбург
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:32 

Злобный Мерзавец писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
А согласно СЭ мы Спартак, а вы гавно!

ну а что, разве не так?

:mrgreen: плюсану, пожалуй

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 01.03 Вашингтон-Питтсбург 3-2
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:42 

Травматами ни Фер ни Бонино не считались.Это они попали в команду "инвалидов" где из года в год мы вверху команд по человекодням пропусков, и сами такими стали.Аура хули. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:10 

zauberer писал(а):
Травматами ни Фер ни Бонино не считались.Это они попали в команду "инвалидов" где из года в год мы вверху команд по человекодням пропусков, и сами такими стали.Аура хули. :)

Фер как раз считался. Инсайдер летом писал, что Фер именно потому так долго оставался без контракта, что многие клубы в лиге считали его хронически больным (в этом месте использовалась сильная формулировка вроде "his body is breaking"), и не рискнули дать ему трехлетний контракт, который он просил. А вот Резерфорд рискнул. Но это был именно риск. Даже когда он только подписывался с нами, было уже известно, что первые месяцы сезона он пропустит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 01.03 Вашингтон-Питтсбург
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 18:13 

Consol писал(а):
Алексей 78 писал(а):
Consol писал(а):
Результат по игре, давайте называть вещи своими именами. На сегодняшний день у столичных гораздо более сбалансированный состав, даже чеккеры в состоянии сделать результат, два сильных центра, Бэкс меня сегодня неприятно удивил, если честно, своей хорошей игрой, да и Тротц сумел внести коррективы в ход матча, поменял порядок выхода звеньев, наложил феерящего Кузнецова на "казалось бы звезду" Кросби, восстановил пару Орлов-Орпик, наладил подстраховку, подобрал правильную спецбригаду в большинство, далее поставил Оши под удобную руку на точку, причем сделал это дважды, что в итоге и вылилось в результат (в нашем меньшинстве + за полминуты до конца Тиджей чисто выиграл вбрасывание у Сида в зоне кэпов). А мы...что мы...две комбинации, несколько запоротых моментов усилиями Кессела и Хагелина, непоколебимость Салливана, растерянность на последних минутах, когда нужно забивать, а звено Ричардса по бортам в НАШЕЙ зоне размазывает "топов" на протяжении минуты.

Очень надеюсь, что в ПО будет другое зрелище.

Мне интересно кто занимался плагиатом! На ветке Вшей абсолютно тоже сказано, только болелой Реактива.
По игре вообще не понял ажиотажа, ну кроме того, что проиграли именно Овцетим. Игра была равна, играли два..... Ни страти, ни стремления к победе...ни там, ни там не увидел.

идеи витают в воздухе и глаза есть у многих.

Это понятно. Просто не очень хорошо относясь к болелам Столичных, хотелось вчера подых им ударить. Не сраслось.
Кстати почему их ненавижу до сих пор вспомнить не могу. Вроде Бондра, Хантер, Колциг, тот же Гончар там играли, а когда сука вскипел к ним люто не помню.... Хотя нет был отрезок когда ТВ изменил мое отношение к ним, а потом опять все по новой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:00 

ИМХО из-за противостояния со штабс-капитаном.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:59 

PENGUIN77 писал(а):
ИМХО из-за противостояния со штабс-капитаном.....

и к тому же в основном в роли андердогов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:49 

Да не, не то. Есть ощущение, что когда Ягр туда уплыл, но опять же не помню.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:18 

Не, пацаны, вы чо-та путаете :) Вашингтон до противостояния Кросби - Овечкин был одной из самых удобных команд для нас. Мы их традиционно выносили в ПО (дохуя раз против одного проигрыша) в 90-х, и даже в первой половине 2000-х, когда мы были днищем, Вашиг был таким же днищем, а, порой, и ещё бОльшим. Я помню как читал темы на лгп.ком в те времена, как болелы фрахтовали несколько алкобасов из Питтсбурга в Вашингтон и совершали буквально набеги на домашнюю арену Кэпс и город. Их арена в те времена заполнялась дай Бох наполовину, поэтому нормальный шумный моб из Питта создавал для Пингвинов ТАМ практически домашнюю атмосферу. При всём желании не могу представить себе никакого реального повода в ТЕ времена зародить в себе какие-то серьёзные эмоции к Вашингтону. Даже переход Ягра из банкрот-клуба за 3 мешка шайб вряд ли бы пробудил такие отрицательные эмоции к Вашингтону.

Всё изменилось в сезоне 2005-06, когда после локаута дорвавшиеся до хоккея люди моментом сконструировали противостояние Кросби - Овечкин. Точно не помнил, пришлось проверять. Мы и в том сезоне доминировали 5-4, 8-1, 6-3, 3-6, и в следующем сезоне - все 4 победы в личках. В сезоне 2005-06 обе команды оставались днищем, в сезоне 2006-07 мы вышли в ПО, а Отара оставалась одной из худших. Кстати, возможно, и в те самые сезоны тоже алкобасы из Питтсбурга ещё ездили в Вашингтон с целью унижения Кэпс по ходу игр, хотя на Овечкина уже начал народ ходить. Но за два года противостояние Кросби - Овечкин выросло в настоящий культ, и у меня лично какая-то антипатия к Вашингтону поселилась в голове именно в те времена. Ну а потом квинтэссенция - регулярка и севен гейм сириез сезона 2008-09, когда уже стали порой откровенно ненавидеть друг друга.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:26 

И Гончар который попал в том ПО под "силовой" Овечкина, приумножил не любовь, к Овечкину и соответственно Столичным

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:40 

А те грязные атаки на Малкина, которые себе позволял Овечкин в конце нулевых? Это тоже не добавляло любви к столичным.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:36 

Grigori86 писал(а):
А те грязные атаки на Малкина, которые себе позволял Овечкин в конце нулевых? Это тоже не добавляло любви к столичным.

Это было в первый и, максимум, второй сезон Малыча. Потом, вроде, они помирились. Улитка Гончару в ПО-2009 случилась уже по-моему после того, как конфликт Овечкина и Малкина был исчерпан. На каком-то Оллстаре они уже играли спокойно вместе, а на Олимпиаде-2010 (где, не помню) уже типа дружбаны были опять.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:42 

Женёк писал(а):
Не, пацаны, вы чо-та путаете :) Вашингтон до противостояния Кросби - Овечкин был одной из самых удобных команд для нас. Мы их традиционно выносили в ПО (дохуя раз против одного проигрыша) в 90-х, и даже в первой половине 2000-х, когда мы были днищем, Вашиг был таким же днищем, а, порой, и ещё бОльшим. Я помню как читал темы на лгп.ком в те времена, как болелы фрахтовали несколько алкобасов из Питтсбурга в Вашингтон и совершали буквально набеги на домашнюю арену Кэпс и город. Их арена в те времена заполнялась дай Бох наполовину, поэтому нормальный шумный моб из Питта создавал для Пингвинов ТАМ практически домашнюю атмосферу. При всём желании не могу представить себе никакого реального повода в ТЕ времена зародить в себе какие-то серьёзные эмоции к Вашингтону. Даже переход Ягра из банкрот-клуба за 3 мешка шайб вряд ли бы пробудил такие отрицательные эмоции к Вашингтону.

Всё изменилось в сезоне 2005-06, когда после локаута дорвавшиеся до хоккея люди моментом сконструировали противостояние Кросби - Овечкин. Точно не помнил, пришлось проверять. Мы и в том сезоне доминировали 5-4, 8-1, 6-3, 3-6, и в следующем сезоне - все 4 победы в личках. В сезоне 2005-06 обе команды оставались днищем, в сезоне 2006-07 мы вышли в ПО, а Отара оставалась одной из худших. Кстати, возможно, и в те самые сезоны тоже алкобасы из Питтсбурга ещё ездили в Вашингтон с целью унижения Кэпс по ходу игр, хотя на Овечкина уже начал народ ходить. Но за два года противостояние Кросби - Овечкин выросло в настоящий культ, и у меня лично какая-то антипатия к Вашингтону поселилась в голове именно в те времена. Ну а потом квинтэссенция - регулярка и севен гейм сириез сезона 2008-09, когда уже стали порой откровенно ненавидеть друг друга.

ХМ, возможно. Просто мне всегда было похуй на Соски-Курица. Ну точно не из-за Овцы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 03:35 

Женёк писал(а):

а чего путать то? И в дебри истории лезть не стоило. после эпохи покрышек с вашего последнего предложения и начались терки. а потом в 2009-10 Кэпсы с 318 шайбами Президента взяли, поэтому и Пенс были по факту андердогами к тому же с кучей народа в лазарете, как бы удачно не складывались между ними матчи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 03:42 

Наверное я неправильный какой-то.Большой ненависти к Вашингтону,в отличии от той же Филадельфии не испытываю.По большому, что-бы их ненавидеть, они нихрена не сделали.В плейофф мы за последние десятилетия их выносили всегда.Быть может в этом году все изменится и я сменю свое отношение,но пока этого нет.Мне просто на них похуй.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 03:47 

zauberer писал(а):
Наверное я неправильный какой-то.Большой ненависти к Вашингтону,в отличии от той же Филадельфии не испытываю.По большому, что-бы их ненавидеть, они нихрена не сделали.В плейофф мы за последние десятилетия их выносили всегда.Быть может в этом году все изменится и я сменю свое отношение,но пока этого нет.Мне просто на них похуй.

кроме 78 никто особо мне кажется в этом и не признавался публично. обсуждаются возможные причины, стертые из памяти.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа