Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 15.02 Флорида - Питтсбург 2:1 (SO)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 08:45 

Кошаки наверняка захотят взять реванш за матч 6-го февраля. Малкин не сыграет, у них не сыграет Барков. Также у них не сыграет защитник Гудбрансон, у нас же вроде все защитники в сборе.
Два предыдущих матча показали явные проблемы с атакой. Кто-то скажет, что у Рейнджерс хорошая защита, и игра против бегемотов сегодня тоже показала, что система обороны у них хорошо налажена, хотя это не помогла им в игре с королями, которую они проиграли со счетом 4:5. Это, конечно, косвенный фактор, и по нему определять силу нашей атаки нельзя, но тем не менее, иногда эту защиту мажоров можно вскрывать и даже очень прилично. А вот матч против Каролины уже показал, что матч с Рейнджерс не был простой случайностью, а вполне даже закономерностью, и кажется, отдают себе в этом отчет и тренеры, понимая, что в догонялки вряд ли стоит продолжать играть, тем более, когда в атаке не хватает явной ударной силы в лице Малкина и других.

Давать прогноз на матч не благодарное дело, но рискну сказать, что игра будет похожа на предыдущие две, ЕСЛИ, конечно, Флорида не сыграет опрометчиво и не накинется на нас с шашкаки наголо. Но не думаю, что они настолько глупы, даже просто посмотрев к чему подобное привело тех же "уток", которые были побиты контратаками.

И да, стоит напомнить, что Флорида, после того нашего матча 6-го числа, проиграла 3 матч с 4-х, причем, Детройту и Нешвилу уступила в сухую (0:3 и 0:5), Сент Луису проиграла 3:5 и только у Баффалы выиграла 7:4. Так что, трудно сказать в какой форме они счас находятся.

лично мне интересен матч еще как и поиск ответов на вопросы: насколько мы готовы играть с такой командой как Флорида, которая с одной стороны лидер дивизиона, а с другой стороны, как то еще не привычно ее рассматривать как топ-команду конференции? и другой вопрос: если матчи с рейнджерс и ураганами показали импотентность нашей атаки, является ли это диагнозом в нашей ситуации, или просто симптомом побочного эфекта какого-то иного явления, например, вход команды во спад физических кондиций после "американских горок" на протяжении последних двух месяцев?

матч в 7:30 вечера по восточному времени, но другие матчи в НХЛ сегодня начнутся раньше, - выходной день.

Последний раз редактировалось pensgo 16 фев 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 15.02 Флорида - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 08:58 

А что за праздник сегодня в США?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:00 

День Президента, а точнее, день рождение Вашингтона, празднуют каждый второй понедельник февраля, так как там 12 числа еще день рождение Линкольна

Последний раз редактировалось pensgo 15 фев 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:07 

Матч будет не простым. Нам явно не хватает Малкина. В матче с Королиной было очевидно, что все силы соперники кидают на наше первое звено, закрывая Кросби.
Нужно прибавлять другим звеньям в реализации.
Флорида имеет серьезный стрик из поражений и их позиция лидера дивизиона немного пошатнулась. Не стоит и забывать что у Ягра ДР и ему 44, наверняка команда захочет реабилитироваться за поражения и порадовать Ягра.
Так что если мы выиграем, забив 1 максимум 2 шайбы я бы не стал договорить о какой то серьезной проблеме и тем более тенденции в отсутствии Малкина.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:12 

игра две недели назад показала, что для победы хватает и Летанга с КРосби. Летанг там вполне заменил Малкина. Если поставить вопрос, кто нужнее команды на данный счас, Малкин или Летанг, то я не уверен что категорично все ответили бы за Малкина. Думаю что процентов 70 отдали бы предпочтения Летангу, я имею ввиду того Летанга, с предыдущего матча против Флориды.
У нас нет Малкина, у них нет их лидера, тоже, Баркова, здесь считаю статус кво, даже если Баркова еще и рано сравнивать с Малкиным, но на уровне Флориды, он для них вполне серьезная потеря

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:35 

Игра показала что во Флориде по факту при определенных обстоятельствах в отдельно взятой игре это может сработать. Но соперники не сидят с закрытыми глазами и смотрят на нашу команду и видят что реальная угроза исходит от первого звена и Летанга. При этом ничего не стоит их закрыть.
Малкин был ключевым игроком в ПП который у нас резко упал до 9% с почти 20%.
Это показала игра кстаи с ренжерами где Кросби наловил хитов чуть ли не больше всех в команде (5 это второй показатель после Мяты 7 и Санквиста 7) и в Каралине.
Поэтому в такой ситуации нам не хватает скорера и если кто то возьмет на себя эту роль (Кессел в Каралине) то у нас будет чем ответить.
Барков и Малкин ну конечно равнозначная :) учитывая роль Баркова и Малкина для своих команд.

Последний раз редактировалось mas76 15 фев 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:38 

Прессуют твари Сида!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:45 

чтобы было понятно о чем я говорю и какая роль Малкина для нас и Баркова для Флориды можно сравнить две диаграммы, которая наглядно показывает распределение голов и ассистов в каждой команде.
http://hockeyviz.com/img/team/scoringNetworks/1516/scoringNetwork-1516-PIT.png мы
http://hockeyviz.com/img/team/scoringNetworks/1516/scoringNetwork-1516-FLA.png фла
Я не стану спорить кто круче Барков или Малкин. Я хочу показать насколько вклад каждого в результат команды важен.
На нашей диаграмме видно четкий пикообразный характер, у флариды более равномерное распределение.

Последний раз редактировалось mas76 15 фев 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:46 

Ничего не стоит закрыть Сида??? Алё, Трамп, твой выход ( пройти мимо такого перла и не могу)
А если серьезно, то мое имхо на счет той игры такое, что там мы просто отскочили нам повезло в рикошете от яиц Кросби.

То что соперник не спит, это очень правильно, и чем дальшем, тем он будет меньше спать а больше разбирать нас на косточки, и Салливана разденут как скорлупу с ореха и будет так еще много много раз, и это вполне закономерно, потому что главный вопрос здесь в том, что не надо плясать от того как там и кто будет закрывать Кросби, а плясать от того, как МЫ будем закрывать их первое звено? Понимаешь? Если ставить вопрос до матча и ложить сразу в штаны, что наше первое звено нефиг дела закрыть, ты задайся вопросом, а что на счет ихнего топ звена? Пофиг что там они будут закрывать, главный вопрос, как сыграем мы!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:50 

mas76 писал(а):
чтобы было понятно о чем я говорю и какая роль Малкина для нас и Баркова для Флориды можно сравнить две диаграммы, которая наглядно показывает распределение голов и ассистов в каждой команде.

Боже мой, не надо мне сейчас здесь сравнивать Малкина и Баркова, написал же, просто для Флорида это тоже потеря и существенная! Зачем так стелить то? Матч еще даже не начался:)) понятен хер что с Малкиным и без него этотдве разные команды, как и понятен хер, что с Летангом и без него, или вообще без единого пакмувера - это две разные команды, и хорошо когда это понимают адекватные люди а не которым это надо повторять по 1000 раз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:52 

pensgo я не собираюсь с тобой спорить и что то тебе доказывать, я понял уже давно это бесполезно.
Ознакомься с фактами и сам принимай решение.
На счет закрыть Кросби в одном единственном матче при том что другое звено в отсутвие Малкина не создают того давления что при нем.
Как сыграем мы посмотрим. Но я почти уверен что если мы выиграем и забьем 1-2 шайбы ты опять разведешь балаган. Мы проиграем пропустив 1-2 шайбы ты разведешь балаган, если мы проиграем 3 и больше и не забьем больше 1 ты разведешь балаган.
Т.е. как сыграем МЫ - для тебя вообще не важно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:53 

mas76 писал(а):
http://hockeyviz.com/img/team/scoringNetworks/1516/scoringNetwork-1516-PIT.png мы
http://hockeyviz.com/img/team/scoringNetworks/1516/scoringNetwork-1516-FLA.png фла
Я не стану спорить кто круче Барков или Малкин. Я хочу показать насколько вклад каждого в результат команды важен.
На нашей диаграмме видно четкий пикообразный характер, у флариды более равномерное распределение.

Ок, не надо сравнивать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:53 

даже больше мы еще не сыграли а ты уже начал разводить балаган и опять поливать Салливана

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:58 

mas76 писал(а):
pensgo я не собираюсь с тобой спорить и что то тебе доказывать, я понял уже давно это бесполезно.
Ознакомься с фактами и сам принимай решение.
На счет закрыть Кросби в одном единственном матче при том что другое звено в отсутвие Малкина не создают того давления что при нем.
Как сыграем мы посмотрим. Но я почти уверен что если мы выиграем и забьем 1-2 шайбы ты опять разведешь балаган. Мы проиграем пропустив 1-2 шайбы ты разведешь балаган, если мы проиграем 3 и больше и не забьем больше 1 ты разведешь балаган.
Т.е. как сыграем МЫ - для тебя вообще не важно :)

Есть одно слово - параноя. Балаган ты можешь разводить на базаре, а какой балаган и в чем он состоит прямо счас? Может это как раз ты его развел? :D
Или ты понимаешь, что шансы на победу даже с такой флоридой у команды 40 на 60 и поэтому заранее пишешь что Кросби закроют и перекроют? А как же тогда факт того что Кросби тащит? Малкин же тащил раньше? Может быть ты недооцениваешь Кросби и пытаешся обвинить в кросбифобизме меня, хотя я как раз считаю что Кросби способен вскрыть любую оборону, и никогда не сказал бы что закрыть его "нефиг делать"! Это вообще перд в цитаты:)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:59 

mas76 писал(а):
даже больше мы еще не сыграли а ты уже начал разводить балаган и опять поливать Салливана

И где я поливал Салливана? Ахаххааа , вот параноя:))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:03 

pensgo :) ты прям сам с собой уже за меня придумал что у меня в голове прям.
Когда кончаются аргументы обычно начинаются оскорбления. Вы злитесь ? Расслабьтесь, у вас праздник президента Вашингтона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:06 

Хоть бы мы проиграли...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:09 

mas76 писал(а):
pensgo :) ты прям сам с собой уже за меня придумал что у меня в голове прям.
Когда кончаются аргументы обычно начинаются оскорбления. Вы злитесь ? Расслабьтесь, у вас праздник президента Вашингтона.

Я злюсь?:)) чувак, ты сказал что я в этой теме поливал Салливана, или ты говоришь всем в каком сообщении я это сделал, или ты признаешь себя балаболом, все просто, третьего не дано :D

З.ы надо же, на пустом месте развел срач еще и обвинил другого в том, что сам сделал:) да вы уникум 76-й, такой талант пропадает :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:11 

trifon писал(а):
Хоть бы мы проиграли...

я местами уже даже стал больше переживать не за Питтсбург :)))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:12 

pensgo "чувак"- это ты дружкам своим говори. Научись хотя бы общаться :)
Я думаю я зря решил тебя замечать. Исправлюсь. Обещаю :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа