Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 12.02 Каролина - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 05:42 

нужные два оча

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 05:50 

унитазы нам за 6 периодов только одну шайбу положили,совсем унитазово,какой нахер им пловв!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 05:52 

мне пох на унитазов, а вот тот факт что мы за 6-ть периодов 1 положили, совсем не пох, и 4 пустили...

неужели эйфория прошла, как писали здесь, что так бывает после смены тренера?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 06:05 

В общем, проспал два периода и не пожалел. То, что тут будет низовой матч - не сомневался. Унитазы - это те же Рога, только сбоку. Из минусов - не дотерпели в концовке, опять Флери запустил какую-то шнягу, хоть и ожидаемо. Ну, и Хагелин то ещё бревно, в овере это особенно проявилось, хотя об этом и ранее все знали. А так - два очка не пахнут.

PS. Кстати, как бы не нахваливали всех этих нииставых АХЛ-овцев, но в атаке они просто для мебели, что называется. Мы, наверно, одна из худших команд по части шайб, забитых 3-4 звеном. Поэтому заявлять, что в дедлайн нам защитник в топ-4 гораздо нужнее глубины в атаке - весьма странно. Он, конечно, нужен, но не нужнее, т.к. в ПО с такой глубиной ловить в принципе нечего, даже учитывая возвращение Фера и Бонино.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 12.02 Каролина - Питтсбург 1:2 (SO)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 06:08 

точно,с этими ахловцами нам ничего не светит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 06:09 

ахаха, ждал шняги в адресс Флери -)) интересно, а какую шнягу запустил Уорд?-)) как всегда припекает когда Кросби без очей... когда он с очами, даже 3-6 за радость... -)) и снова, в ПО ловить нечего? как уже? так быстро? Это говорит истинный фан пингвинов-)) тру!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 06:10 

к примеру у Раста одна тупая беготня,он никогда не забьёт,сандквист тоже ноль,даже для 4 звена

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:08 

pensgo
Я тебя пытался понять, но каждый раз ты все глубже и глубже зарываешься. Что именно то тебя радует в неудачах команды? Потому что я знал, что так будет или потому что не хочу что бы все вертелось вокруг Кросби? Блядь я тоже как бы не в восторге порой от него, но обвинять его в не профессионализме, на основании своих умозаключений бред сивой кабылы. Можно подсунуть соску, можно не раз заметить подлость в игре(хотя это все-таки игра, которая по определению не может быть честной), можно обвинить в неустойчивой психики, но говорить что Крос забил на все во имя и во благо себя самого, угоняя тренера.....Хуйня это все короче.
Понимаю, что пинять на других, это писать против ветра. Типа меня не ебет, чо там у них. А ты ради интереса глнянь на Чикаго или Лосей, как у них чередуются заебись против пиздец жопа. Да и у других такая же хрень. Сегодня выиграли, завтра проиграли....Причем оба раза команда, вся. А не тренер или отдельные личности.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:35 

где ты узрел что меня радуют неудачи команды? и вообще мы выиграли, если что! и дальше, следует еще смотреть на какие сообщения и кого дается ответ, то есть, понимать контекст. К примеру, одна особь утверждает что это ФЛери пустил "шнягу", но при этом совсем не видел (он же пропустил) какую шнягу пустил Уорд. На счет Кросби? не, ну самом деле, когда работу тренера оценивать токо по тому, идет игра у КРосби или нет, и если у него пошла игра и пусть будут всегда 6-4, 3-6 итд итп неважно какой счет, главное Кросби набирает очки - и при этом такая особь еще дает оценки "тру фанству" - странным не находите?

и на последок, не собираюсь оправдыватся и тем более в том, кем я не являюсь или на счет того, что не говорил, а именно, в отношении "радость в неудачах команды" - это чистая параноя и с этим не ко мне
а на счет моего мнения сливал КРосби предыдущего тренера или нет - это мое мнение, которое было мной описано, и вопрос этот, если ты не заметил, в крайних двух игровых ветках никто не поднимал, кроме как ты счас

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 07:46 

Дык ты постоянно на это намекаешь между строк. Как это можно не заметить? МАФ считаю не виноват в пропущенном, хотя будь он Бродо, мог бы и щиток выставить, но в принципе все быстро было сделана.
Дался тебе этот ребус Джонстон-Кросби, объясни тогда, что ты видел в будущем от такой команды, которая не просто вползла в ПО, она вся трещала по швам. А в этом сезоне, ради побед, просто отпускала себя от обязательств тренера, личное опять же мнение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:00 

Спасибо пингвины, порадовали победой!!! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:05 

Ваще Мирон(можно на ты?) вся эта история с кэпом выглядит с твое стороны вот так:
https://youtu.be/V5TJiDiDgGE

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:13 

намекаю? на что намекаю? Что меня радует неудачи команды? :shock:
может я намекаю, что Салливан не тот тренер, с которым команда чего то достигнет в ближайшие 3 года, или сколько там ему отвалили по контракту? ВОт это да! На это я не просто намекаю, а говорю открытым текстом.

а что я видел от предыдущего тренера? Об этом уже много раз писалось, но начать видомо стоит с того же, а именно, что не надо ему в вину ставить прошлый месяц апрель - это во-первых. С этим, кто помнит то время, а ведь прошлом всего 10 месяцев, а многие уже подзабыли, что доигрывали мы сезон с бог знает с кем в защите. той защиты что есть счас у нас даже не было. Ни Летанга, никаких Делэев способных подвигать шайбу, ни даже Пулио, нафиг. Об концовке прошлого сезона здесь уже было много сказано, и не охота все повторять, да и врядли получится.
и что значит трещала по швам? На время, даже когда в команде сменили тренера, она была в лидерах лиги по пропущеным. Да, такая манера игру многим фанам желающим счета и покрупнее не по вкусу, а особенно тем, кто здесь болеет чисто по игрокам, а не команде, - естественно такой подход показался не подходяшим под команду, но что я видел в той команде, так это основу построения системы, которая может привести к еще одному успеху, даже если придется забить на личную стату наших светил.
Плюс было видно, что Джонстон думающий тренер и умный человек, да, он не вышибала который супится из под бров весь матч делая вид что он все контролирует и не раскидывает пальцы веером на показуху, когда игрок ошибается, он другого типа человек, но если ты смотришь хоккей не с точки зрения "поорать", а пытаешся восзодать в своей голове то, что пытается сотворить с командой тренер, то многие вопросы, уверен, на счет Джонстона отпали бы сами собой.
Что я вижу у Салливана? Прошло 2(!!!) месяца с начала его работы? И что мы видим? постоянные камбеки когда они были, и камбеки за счет по большей части духа команды и сумбура, чем какой либо мысли, удачные отскоки в игре. Вот в этом реально, с Саливаном даже Денчик не может сравнится, его прет как никому. Команда да, в какой мере скинулу с себя те хомуты в которых заставлял играть игроков тренер, когда он пытался им расписать все движения итд - нашим игрокам это было после стольких лет бей беги под Денчиком немного в диковинку, если и вовсе не дикость, но именно токо в системах и токо в системах, я убежден всей своей пингвиньей душей, был шанс на успех. А в оголтелых попытках закамбечить когда ты обосрался в начале матче и так от матча к матчу и орать "ГОоооооллллл", "каааааммммббббэээээкккк" - нет, это не ко мне, мне этого бей-беги хватило от Байлсмы.

Последние матчи Джонстона - я вообще не понимаю, как можно на него было гнать после тех же матчей с Чикагой или ЛА? там если разобратся, был высокой пробы матч ПО! И потом на тебе, ребята, все в атаку, мужики, все в оборону.... и что в итоге.... команда села.... и она уже села так в яму, что не знаю, выберится ли отттуда до весны... потому что команда не может не сесть, если она постоянно играет в камбеки и догоняет... а что, никто не заметил? Или это совпадение? Где Кросби последние два матча? конечно, в ОТ 3 на 3 он хорош, отлично, там есть пространство, но куда он пропал игре 5 на 5? Боюсь ошибаться, и буду рад если ошибусь, но скажу, следующие пару недель ничего веселего нам не принесут, потому что после 2 месяцев "зайки-догонялки" пришла реальность анатомии человека, и если команда окажется загнанной по самое ни хочу, то тогда реально надо соглашаться с "тру фаном" и сливать сезон с ПО, потому что никакие домоседы и защитники в топ-4 нам не помогут.

вот наша защита сегодня

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:24 

а чтобы всякие недотруфаны прежде задумались чем тявкали, пусть сначала почитают вот это. уже как то постил

http://www.amazon.com/Hockey-Plays-Stra ... XEASE6B2F6

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:38 

Хосподи, знаешь я был бы на твоей стороне, если бы твой Джонстон, ну хоть милиметр вытягил, ну хоть чуток. А так. Вот один ты Мушкетер. а все не любят Пенс. Так же не бывает. Ты первый раз полюбасу Марио увидел и стал фанатом, чо там было в той команде....Все в пиздец защиту? Ну нет же.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:41 

Да и насчет игр с Лосями и Петухами. А на кого гнать ? на своих опять же? Неправильно и неправда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:46 

Алексей 78 писал(а):
Хосподи, знаешь я был бы на твоей стороне, если бы твой Джонстон, ну хоть милиметр вытягил, ну хоть чуток. А так. Вот один ты Мушкетер. а все не любят Пенс. Так же не бывает. Ты первый раз полюбасу Марио увидел и стал фанатом, чо там было в той команде....Все в пиздец защиту? Ну нет же.

почему ты все наизнанку переворачиваешь? Кто говорит что все не любят Пенс и только я наборот? что за отборный бред?
Сегодня ни одна команда, НИОДНА, не достигнет какого то резалта без системы, где защита будет на первом месте. Конечно, наша защита - это как школьники пытающиеся тягатся со старшекурсниками. Ее в дедлайн не починить. Салливан это уже понял, и сам начал косить под Джонстона, вроде, но боюсь что два месяци догонялок дадут о себе знать.

Ты помнишь в какой хоккей играли ЛА или Чикаго? кому какая блять разница, сколько они забивали и атаковали, если в итоге помнят Кубки? Какая разница во что играли черти до локаута, если были бидоны?

Последний раз редактировалось pensgo 13 фев 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:52 

Алексей 78 писал(а):
Да и насчет игр с Лосями и Петухами. А на кого гнать ? на своих опять же? Неправильно и неправда.

на сей день главного виновного вижу в деде, и из людей на виду, а не тех кто у верхушки с деньгами, именно он за все несет ответственость. Именно он в прошлом году довел команду до ручки с его не умением распорядится кепхитом, после каролины, которая еле порог переходила конечно он никогда не знал что такое работать на гране лимита в постлокаутный период, вот и получилось, что приходилось играть с неполными составами команд - что есть бред. Именно он, вместо того чтобы усилить оборону, обменял шыло на мыло, хотя шыло хоть было помоложе и перспективнее, чем вечный защитник третьей пары, который абсолютно никак не усилил команду, это о Лавджое, Коул же, хоть и проявил себя, но то был его пик, как видно сейчас.

и самое интеренсое, что многие соглашались по окончанию сезона, что не в тренере проблема Питтсбурга, а проблема выше, но как видим, чтобы ту проблему не решать, решили что проблема в тренере. меняем, так сказать кровати...

ну что ж, имеен снова 2-1 :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 08:56 

Малеха не так. Читая даже гавеный спортс и там вижу, что Чики буксуют (правда там придумывают оправдание в лице игрока).
И да как это...НИХУЯ СЕБЕ ПИЗДЕЦ в Чикаго с двумя парами выиграли КС? Там пиздец видимо не отборная, а...я даже слов не подберу защита.
Все плюсы и минусы слагаются по истечении времени и вручению Кубка. Я допустим помню, как Вишня поливал нас говном,причем безмерно и по итогу сказал, что будущее за такими молодыми командами как Пенс. О для молодец!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 09:08 

те две пары в чикаги были способны столько наматывать на матч и самом высоком уровне, сколько у нас может наматывать токо Летанг, по ходу, с отальными будет то же, что с Коулом, когда за не имением онных решили с него сделать защитника топа

мы свой шанс просрали когда у нас была норм защита, но денчик все просрал, и своею упертостью и непоротливостью или за не имением опыта былся как горох об стену... вот кстати, чем сразу запомнился Джоснтона после Денчика, что тот, сразу же как возникли проблемы с ПК в начале прошлого сезона, решил эту проблему не отходя от касы в предалах несколькиъ матчей. И почему-то уверен, и буду это повторять, так как вижу ты это не хочешь понять, что будь в него хотя бы половина Летанга и норм Эрхоф в ПО - орех мажоров был бы расколот, но это все если бы, и хер мы когда узнаем истину, если только его не вернут снова в команду (зарплату итак ему еще платят) и мы снова не выйдем на мажор, но это, только в случае если Рузи прочитает 30 раз "Отче наш" и 100 споет "Господи помилуй" раскаявшись в своих преступлениях против всего Питтсбурга. когда этого маразматика погонят с города ссаной метлой - отмечу этот день в календаре и обещаю праздновать каждый год, даже если это будет 29 февраля

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа