Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 08.02. Анахайм-Питтсбург 2-6
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:42 

pensgo ты скажи ты профессионально каким спортом в жизни занимался?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:42 

pensgo писал(а):
что за 12%?

Ты слишком много значения придаёшь второстепенным показателям, и, как говорится, за деревьями не видишь леса. Вот и здесь, то, что ты отреагировал именно на это, довольно показательно. У Де Паоли акценты расставлены правильно, и эти цифры он приводит только ради фана, а не для глубокого анализа с выводами "космического масштаба и космической же глупости".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:45 

Пожалуй, имеет смысл и это процитировать целиком:

Цитата:
Johnston had lots to do with Crosby’s struggles, players admit to having fun again

-Do you think Sidney Crosby’s back? Do you think his former coach, Mike Johnston, might have had something to do with his embarrassingly low production over the first two months of the season?

Since Johnston was fired on December 13th, Crosby has played 22 games. He’s scored 16 goals with 14 assists.

Thirty points in 22 games is an average of 1.36 points per game.

Crosby’s career average before the season was 1.36.

Last season, with Johnston as his coach, Crosby averaged 1.09 points per game- low for him but the best in the league.

Crosby appears to everybody to be on fire right now and he is compared to where he was at the beginning of the season, but it should tell you just how good he is when you consider that he has produced even more points per game over his previous 10 seasons than he has during this hot streak.

In his last 10 games, Crosby has 10 goals and eight assists. That’s a Lemieux-like 1.8 points per game.

That should stop the “Take away the C” talk for a while.

т.е. никакой фиксации на "shooting percentages" у него нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:51 

76, ваша проблема в том, что очень часто пишете " что было бы, или что будет" не подумав прежде, или не поняв сообщения на которое вы пытаетесь ответить.

А в нем написано - первая игра Салливана с лучшим первым периодом, так как такого с более менее таким соперником еще не было, чтобы создался задел и его можно было удержать (привет от Оттавы). Так вот, следуящая игра, в своем дивизионе (надеюсь здесь сомнений не возникает, что игра внутри дивизиона и против команды с другой стороны океана у которой впереди еще 6 матчей на выезде - игры разного значения) лично для меня, повторюсь, лично, может стать ответом, на самом деле нашел Салливан тот баланс когда команда может и забивать и сносно в защите играть, или игра с Утками, это таже игра против Акул (5-1) после которой спустя полторы недели был уволен его предшественик.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:55 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
что за 12%?

Ты слишком много значения придаёшь второстепенным показателям, и, как говорится, за деревьями не видишь леса. Вот и здесь, то, что ты отреагировал именно на это, довольно показательно. У Де Паоли акценты расставлены правильно, и эти цифры он приводит только ради фана, а не для глубокого анализа с выводами "космического масштаба и космической же глупости".

ты мне написал "твои 12%", пытался вспомнить о чем речь, но не смог.

ладно, если ты не придаешь значение второстепенным показателям, то пожалуй давай тогда говорить вообще без показателей. Ибо любой показатель - второстепенный.
и вообще, слишком глубокое дрочево на Ди ПАоли пожалуй тоже, не правильный акцент -)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:00 

mas76 писал(а):

профессионально? ты чего товарищ, с дупу рухнул? здесь 90% никогда ПРОФЕССИОНАЛЬНО никто спортом не занимался-))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:05 

pensgo писал(а):
а что это ДиПАоли вцепился в такой левый и гофно(?) стат(как здесь некоторые говорят) как % от ударов?
Он же ничего не значит. Это все команда. Это команда своей игрой повысила процент Кросби. Разве нет? Это команда, когда он выбегает один в ноль в голове направляет его снайперскою клюху куда надо. Тоже нет? А разве не команда, ответственно за то, с какой позиции Кросби бросает. ТАк почему счас, вдруг, стало модным говорить что Кросби поднял свой %, если это все заслуга команды?

а как насчет того что при великом Джонстоне у Кросби было 0,89 в среднем за матч опасных моментов всего 25, а при Салливане 1,3 - 30! Ну т.е. на 46% больше при Салливане у Кросби больше опасных моментов.
Команда изменилась? Нет не слышал!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:07 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):

профессионально? ты чего товарищ, с дупу рухнул? здесь 90% никогда ПРОФЕССИОНАЛЬНО никто спортом не занимался-))

а меня все не интересуют :)
профессионально - это значит одна две тренировки ежедневная с контрольными матчами и какими нибудь соревнованиями областными и (общероссийскими или где ты там живешь) возможно учеба в спорт классе.
ну тогда хотя бы в возрасте 15-17 лет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:09 

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):
mas76 писал(а):

а меня все не интересуют :)
ну тогда хотя бы в возрасте 15-17 лет? так чтоб на соревнования какие то на область , страну?

бери выше, на галактических :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:11 

pensgo писал(а):
бери выше, на галактиских :mrgreen:

я серьезно, я вот например с 12 до 17 лет занимался футболом, ездил на соревнования в СДЮШОР играли чемпионат России по зоне Юг, учился в спорт школе.
Вот ты хотя бы чем то занимался! Т.е. хотя бы к спорту какому то имеешь отношение?

Последний раз редактировалось mas76 09 фев 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:12 

и вообще, я совершил ошибку, когда попытался смягчить слова о том, что нам надо просто игнорить один другого, так вот, давай просто ты не видишь меня, а я не вижу тебя, профессионал ты наш -)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:13 

pensgo писал(а):
и вообще, я совершил ошибку, когда попытался смягчить слова о том, что нам надо просто игнорить один другого, так вот, давай просто ты не видишь меня, а я не вижу тебя, профессионал ты наш -)

да как скажешь я тебя не трогал ты сам че то тут опять начал, как я понял к спорту ты отношения имеешь походу диванное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:15 

mas76 писал(а):
я серьезно, я вот....

:D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:16 

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):

да как скажешь я тебя не трогал ты сам че то тут опять начал, как я понял к спорту ты отношения имеешь походу диванное.

чемпион класса по шахматам :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:18 

pensgo писал(а):
Илья, Вы знакомы как устроенна система агентов игроков в СА и какое влияние они оказывают на клубы? Вам известно сколько КРосби получает по рекламных контрактах в Канаде ( В США его в рекламе нет конечно, по крайней мере я ни разу не видел) и что он должен быть ЛУЧШИЙ чтобы косить это бабло, и что это бабла порой больше чем ему платит клуб?

Вот когда воедино в головы составить весь этот пазл, и плюс к этому еще следить за СА прессой и о том что происходит в других лигах, а не только НХЛ (привет от Кливленда), то пожалуй от факт, что у Кросби в 3 раза вырос % от ударов после смены тренера не будет сильно вольновать.
адьез

Я это прекрасно понимаю. А ты сам понял, что написал?

Вот ты пишешь: он должен быть лучший, чтобы косить бабло. Ну и прекрасно. Но как отсюда следует необходимость плавить тренера и специально бросать вратарю в пузо, чтобы СА медиа тебя просто списали как старика и нашли новых героев? Ведь ты же сам доказывал, что он и при Джонстоне мог быть лучшим, а раз не был, то значит просто не хотел. Ты же его обвиняешь не в том, что он не мог хорошо играть, а именно в том, что не хотел. И вот как это "не хотел" в твоей голове совмещается с необходимостью быть лучшим, чтобы косить бабло?

Я бы еще понял твою логику, если бы было наоборот - если бы агенты в СА не имели никакого влияния на клуб, так что Кросби пришлось бы самому бастовать и саботировать игру, умышленно бросая вратарю в пузо, поскольку это был бы единственный доступный ему способ давления на клуб. Но ты же сам пишешь, что в СА рулят агенты, которые имеют огромное влияние на клубы, так что игроку нет смысла жертвовать качеством своей игры - давление на клуб он может поручить своим агентам. И чем сильнее он играет, тем сильнее позиция его агентов во время переговоров с клубом.

Похоже, что всё было как раз наоборот - Кросби тщательно выполнял все тренерские установки, равно как и его партнеры по звену, и именно поэтому он не мог проявить себя под Джонстоном. А любая попытка начать импровизировать в одиночку, без поддержки партнеров, привела бы только к обрезам. Вследствие этого его агенты были крайне недовольны сложившейся ситуацией и давили на клуб, пока не продавили смену тренера. И только под новым тренером Сид смог снова себя проявить, вернувшись на тот уровень, на котором он играл при Байлсме.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:28 

Да чемпиону по шахматном видать трудно понять что такое командная игра и жить в команде, где люди зарабатывают бабки тяжёлым трудом , что если ты пашешь в то время как другой шлангует то можно получить в грудак какой бы звездой не был.
Я понял у тебя к пенс что то личное.
На этом общение с шахматистами закончу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:39 

axolotl писал(а):
Я это прекрасно понимаю. А ты сам понял, что написал?

Вот ты пишешь: он должен быть лучший, чтобы косить бабло. Ну и прекрасно. Но как отсюда следует необходимость плавить тренера и специально бросать вратарю в пузо, чтобы СА медиа тебя просто списали как старика и нашли новых героев? Ведь ты же сам доказывал, что он и при Джонстоне мог быть лучшим, а раз не был, то значит просто не хотел. Ты же его обвиняешь не в том, что он не мог хорошо играть, а именно в том, что не хотел. И вот как это "не хотел" в твоей голове совмещается с необходимостью быть лучшим, чтобы косить бабло?

Вот именно что "не хотел" с Джонстоном, когда он понял что система его не позволит ему набирать столько же очень как было при том же Денчике. Система, в которой он не сможет быть в лидерах лиги, и это систему надо было менять. и даже у тебя, прошлой весной не было сомнения, что Джонстона уволят, и ты писал, что только невероятный ПО может того спасти. Но его не уволили. А как раз таки, провести в системе Джонстона еще пару сезонов - вот это уже была бы проблема для Кросби. Одно дело, когда его спад связан с травмой, и другое дело, когда он среди 10-ка других, ничем не выделяется на фоне Бенна и Сегина, и не просто не выделяется, но и не дотягивается до них. Поэтому вопрос: "играть с тренером который тебе не подходит лично еще два года, или сливать его, забив болт на один сезон?" За сезон не вышло, поличилось с копейками

Цитата:
Я бы еще понял твою логику, если бы было наоборот - если бы агенты в СА не имели никакого влияния на клуб, так что Кросби пришлось бы самому бастовать и саботировать игру, умышленно бросая вратарю в пузо, поскольку это был бы единственный доступный ему способ давления на клуб. Но ты же сам пишешь, что в СА рулят агенты, которые имеют огромное влияние на клубы, так что игроку нет смысла жертвовать качеством своей игры - давление на клуб он может поручить своим агентам. И чем сильнее он играет, тем сильнее позиция его агентов во время переговоров с клубом.

вам история с агентом Кросби и возможным его претендентом на пост ГМ команды, о чем то говорит? Понимаете, Илья, если бы Кросби играл с таким азартом в начале сезоне, как играет счас - вряд ли мы бы увидели Салливана. Плюс - влияние агентом и не лично их, а их контор, огромное, но и оно не делает все возможным, потому, что какие то обяснения давать прийдется.

Цитата:
Похоже, что всё было как раз наоборот - Кросби тщательно выполнял все тренерские установки, равно как и его партнеры по звену, и именно поэтому он не мог проявить себя под Джонстоном. А любая попытка начать импровизировать в одиночку, без поддержки партнеров, привела бы только к обрезам. Вследствие этого его агенты были крайне недовольны сложившейся ситуацией и давили на клуб, пока не продавили смену тренера. И только под новым тренером Сид смог снова себя проявить, вернувшись на тот уровень, на котором он играл при Байлсме.
[/quote]

согласился бы с этим отчасти, если бы все таки не тот преславутый %. Если даже согласится, что все продавили агенты, то этот %, который вдруг вырос с 7 до 21 - никуда не денешь. ДАже если забить на показателе "очко за игру", здесь реально, без команды никак, но "% бросков" - здесь если команда и имеет какое то влияние, то минимальное. Плюс, согласен, может быть было дело в плохом выборе позиции для удара итд итп, но опять же, это все спокойно помещается в рамки гипотезы о том, что Кросби "не хотел играть на все 100", таким образом, помогая агентам продвинуть смену тренеров. Конечно не он сам все делал, и возможно, он это делал скорее всего по требованию агентов:"мол, нам Сид, нужен аргумент чтобы убрать его", спокойно подключили в это деле и Летанга, который даже если относится к другой конторе, это не проблема решить, ведь Летанг, это впервую очередь атакующий деф, а не какой-то Хэмьюс, и играть в систему заточенную под оборону - не в его пользу, и здесь Летанга немного перестарался, упустив свой % аж до 1.5. -))

а ведь дело даже не в снайперской способности ударов, а просто стоит понизить их силу на 30-35 % и этого хватит чтобы воротчики делали охрененные сейвы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:50 

А мне вот это бросилось в глаза. Просто констатация факта.

Crosby in the midst of an 11 game points streak (12 Goals – 10 Assists) now has a career long seven game goal streak and look at the shooting percentages over those seven games.

20.0%
33.3%
50.0%
37.5%
33.3%
16.7%
66.7%

Crosby’s shooting percentage during the 11 game points streak is 29%. His career shooting percentage is 14.4%.

То есть, получается, что он, оказывается, по жизни плавил-то не только Джонстона, а вообще всех тренеров. И только за Салливана готов играть истинно так, как умеет на самом деле.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:07 

Женёк писал(а):

Crosby in the midst of an 11 game points streak (12 Goals – 10 Assists) now has a career long seven game goal streak and look at the shooting percentages over those seven games.

20.0%
33.3%
50.0%
37.5%
33.3%
16.7%
66.7%

Crosby’s shooting percentage during the 11 game points streak is 29%. His career shooting percentage is 14.4%.

То есть, получается, что он, оказывается, по жизни плавил-то не только Джонстона, а вообще всех тренеров. И только за Салливана готов играть истинно так, как умеет на самом деле.

ну он приблизно имеет тако же % как и в 11-м году, около 20%. счас, при Салливане у него 22%, за сезон 10-11, до того как его Стекел подбил было 19.9. То есть, его уровень - это и есть около 20% когда травмы ему не мешают, но 7%?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 19:10 

Женёк писал(а):

20.0%
33.3%
50.0%
37.5%
33.3%
16.7%
66.7%

анегдот такой есть про то может но не хочет.
Лекция на медицинском
Лектор - Как называется мужик который хочет но не может?
студенты - Импотент!
Лектор а как называется мужик который может но не хочет?
Тишина и тут только голос девушки истеричный ДА СВОЛОЧЬ! ОН! СВОЛОЧЬ!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа