mas76 писал(а):
да расписали все и по месячным и по декадам. Коач сливался очевидно и объективно и имел жалкое зрелище после НГ в прошлом году.
В этом сезоне картина такая первые 10 игр 66% очков, вторые 10 игр- 66%, 8 оставшиеся 56%
Можно так первые 10 66% Первые 20 - 60% Первые 28 58%. Общий итог предыдущего коача был Кому как нравится, но везде с увеличением количества матчей можно заметить одну тенденцию очевидную статистика у него не улучшалась а лишь падала. Она падала когда в прошлом сезоне еще были в строю Летанги, она также падала и сейчас.
ПО Салливану могу сказать так сыграно 20 матчей 22 очка взято - 55%
Первые 10 - 9 очков - 45% , вторые 10 - 65% пока тенденция восходящая. Для pensgo если включить туда вашингтон вместо рогов и проиграть то вторые 10 были бы что тоже больше чем первые 10 - 55% и общий итог из 21 игры был бы для него 52% за первые 21 игру. Но с кепсами мы не играли как сыграем будем говорить. И эта игра пойдет уже 21 а не 20. Но тенеднция восходящая пока.
Да можно конечно сказать у того было 58% и выгнали а этот не дотягивает 55%. Да если не смотреть за динамикой как эти 58% и 55% получились. Тот падал, этот растет.
ну вот бро, не выдержала моя рука, "и на последок я скажу", а вернее, картинки покажу. Говоришь коуч сливался, и что тенденция была к падению статистики а не росту. Ок.
Смотрим сюда:

как видим, команда завершает октябрь месяц на первом месте в дивижене! Конечно, после такой заданной планки, проявить еще тенденцию роста, это надо умудриться

куда легче, конечно, проявлять тендинцию роста, когда ты на дне, не правда ли?
ну вот, смотрим за 30 ноября:

и что? Снова на первом в дивизионе? Во как? Не хилая тенденция на понижение, правда?
ну что ж. идем в декабрь. По сообщениям на счет понижающей тенденции мы должны были бы уже вывалится за зону. смотрим

и что ж это у нас получается? Тенденция какая -то висящая.. или стоящая? у кого как... дальше был январь и 2-е в дивизионе, не буду грузить больше картинок, ибо много, февраль там же, второе, и март вы видели, а вот за 6 матчей в апреле получили слова "вползли". вот такая тендеция умираюнию команд по Джоснтону. Всю регулярку провисеть в лидерах дивизиона, что сразу же забывается из за парочки матчей в апреле с полным лазаретом