Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26.01 Нью-Джерси - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:59 

Grigori86 писал(а):
Точно помню, на момент увольнения Джонстона, мы были вне зоны ПО.

Во сколько его уволили? Потому что на утро 12 декабря мы были в зоне вайлд кард, а потом сыграл Бостон игру и обошел нас

http://www.shrpsports.com/nhl/stand.php ... ec&date=11

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:01 

Evgeniy_SS писал(а):
Где нога Раста?!

Изображение

Главный вопрос с картинки, а что Ксения делает на матче в желтом свитере ?:))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:06 

pensgo писал(а):
Grigori86 писал(а):

Во сколько его уволили? Потому что на утро 12 декабря мы были в зоне вайлд кард, а потом сыграл Бостон игру и обошел нас

http://www.shrpsports.com/nhl/stand.php ... ec&date=11

Вот как он может нас обойти скажи мне или покажи скрин где мы стоим на 8 строчке.
Если на 11 декабря после матча с ЛА у нас 28 матчей у бостона 27 у нас одинаковое количество очков, бостон играет 12 и рвет Флориду 3-1 и играет 28 игру и набирает 35 очков как он нас обходит если при равенстве очков первый показатель количество сыгранных матчей у нас 28 у Бостона 27 при 28 матчах у Бостона уже 35 очков.

Вот правила
Tie-Breaking procedure
If two or more clubs are tied in points during the regular season, the standing of the clubs is determined in the following order:

The fewer number of games played (i.e., superior points percentage).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:06 

pensgo писал(а):
Grigori86 писал(а):

Это пиздец как важно. Определяет расклад сил среди гениев тренерской мысли на десятилетия вперёд.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:11 

Хром, это вабще не важно, если ты не понял, вопрос чисто по факту, был Питтсбург на момент увольнения Джонстона в зоне ПО или нет? С этим то проблем нет? Вот сначала говорили что разница составили 3 очка от зоны ПО, мол спад был, а оказывается что они вабще были в этой зоне.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:15 

Mas76, да скорее всего тадбрейкер откинул нас за зону... Но все таки не 3 очка ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:21 

pensgo писал(а):
Хром, это вабще не важно, если ты не понял, вопрос чисто по факту, был Питтсбург на момент увольнения Джонстона в зоне ПО или нет? С этим то проблем нет? Вот сначала говорили что разница составили 3 очка от зоны ПО, мол спад был, а оказывается что они вабще были в этой зоне.

Изображение
вопрос закрыт?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:23 

Для вас три очка больше или меньше являются критерием успешности Джонстона в "Питтсбурге"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:25 

pensgo писал(а):
Не вижу от чего надо было откачивать если как раз в последних матчах при Джонстоне игра команды была на уровне...

Все дело в том, что при Джонстоне Игры не было. Было выполнение работы игроками хоккейной команды Питтсбург Пингвинз.
Я тоже этого не замечал, пока не произошла смена. А ты, я так понимаю, до сих пор не заметил изменения.
Чувак! Хоккей Пингвинов... вернулся быть Игрой! Причем, пока получается так, что не в рулетку, а спортивной игрой! Где есть ошибки и камбэки. Где есть прагматизм и озорство. И вот эта смена положительна безо всяких.
Даже если Джонстон - зе некст ван ГТЦ после главного ГТЦ, :) ну не готов я принять "вон то" вместо вот этого хоккея. Теперь уже не готов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:27 

Мог бы я так же за Дэна вписываться, я бы вам показал!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:39 

pensgo писал(а):
Mas76, да скорее всего тадбрейкер откинул нас за зону... Но все таки не 3 очка ;)

я вспомнил откуда там 3 очка взялось я поднял историю того времени. Я помню что мы были за зоной ПО и играть нам две с Бостоном и там мы обсуждали если мы проиграем Бостону то отрыв там уже будет 3 очка и больше поэтому чисто воспоминания.
Ну главное что мы не были уже в ПО, для меня это хорошо отпечаталось.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:22 

вот, дошел до компа.

как видим, ситуация на день перед игрой с ЛА такова. мы в зоне ПО

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:25 

а вот после матча с ЛА.
Нас по идее не Бостон вытолкнул с зоны, а Черти, которые на то время сыграли на одно игру больше а опережали всего на очко.
так что по потеряным мы были в зоне :)

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:35 

а вот картинко на счет прошлого года.... чиста так, чтобы вспомнили... на 31 марта, такова была картина. 95 очей. 9 очков впереди первой команды за зоной ПО. 9(!!!), но мы играем уже и без Летанга и без Эрхофа, восходит новая звезда Черный.
так вот, был ли завал в марте? или феврале? Вторая позиция в дивижине, но факт, без пакмувера слетели вниз, чуть не вылетели, а здесь пытаются говорить что мы чудом попали... мы чудом чуть не выпали, а не то, чтобы влезли.

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:08 

mas76 писал(а):
да расписали все и по месячным и по декадам. Коач сливался очевидно и объективно и имел жалкое зрелище после НГ в прошлом году.
В этом сезоне картина такая первые 10 игр 66% очков, вторые 10 игр- 66%, 8 оставшиеся 56%
Можно так первые 10 66% Первые 20 - 60% Первые 28 58%. Общий итог предыдущего коача был Кому как нравится, но везде с увеличением количества матчей можно заметить одну тенденцию очевидную статистика у него не улучшалась а лишь падала. Она падала когда в прошлом сезоне еще были в строю Летанги, она также падала и сейчас.
ПО Салливану могу сказать так сыграно 20 матчей 22 очка взято - 55%
Первые 10 - 9 очков - 45% , вторые 10 - 65% пока тенденция восходящая. Для pensgo если включить туда вашингтон вместо рогов и проиграть то вторые 10 были бы что тоже больше чем первые 10 - 55% и общий итог из 21 игры был бы для него 52% за первые 21 игру. Но с кепсами мы не играли как сыграем будем говорить. И эта игра пойдет уже 21 а не 20. Но тенеднция восходящая пока.
Да можно конечно сказать у того было 58% и выгнали а этот не дотягивает 55%. Да если не смотреть за динамикой как эти 58% и 55% получились. Тот падал, этот растет.

ну вот бро, не выдержала моя рука, "и на последок я скажу", а вернее, картинки покажу. Говоришь коуч сливался, и что тенденция была к падению статистики а не росту. Ок.
Смотрим сюда:

Изображение

как видим, команда завершает октябрь месяц на первом месте в дивижене! Конечно, после такой заданной планки, проявить еще тенденцию роста, это надо умудриться :) куда легче, конечно, проявлять тендинцию роста, когда ты на дне, не правда ли?

ну вот, смотрим за 30 ноября:

Изображение

и что? Снова на первом в дивизионе? Во как? Не хилая тенденция на понижение, правда?

ну что ж. идем в декабрь. По сообщениям на счет понижающей тенденции мы должны были бы уже вывалится за зону. смотрим

Изображение

и что ж это у нас получается? Тенденция какая -то висящая.. или стоящая? у кого как... дальше был январь и 2-е в дивизионе, не буду грузить больше картинок, ибо много, февраль там же, второе, и март вы видели, а вот за 6 матчей в апреле получили слова "вползли". вот такая тендеция умираюнию команд по Джоснтону. Всю регулярку провисеть в лидерах дивизиона, что сразу же забывается из за парочки матчей в апреле с полным лазаретом

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:23 

А чего ты картинки постишь статичные?
Ты посмотри на результаты январь-апрель, когда закончился волшебный пендель от смены тренера. Приплюсуй начало этого сезона, и огласи результаты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:27 

Ну вот, сам посчитал даже. С конца декабря по 31 марта имеем - 20-17-6.
Добавь конец сезона провальный, картинка будет вообще удручающей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:36 

ну не 9 а 7 !!!! как тебе нравится типа по потерянным то 7! И что ты пытаешься сказать, что ключевым был вылет Летанга или Эрхофа?
Дальше по поводу пакмувера Летанг в последние 10 матчей набрал 4 очка и заработал -1. Штраф 32 минуты. 1 шайба в ПП +3 асиста в последние 3 игры очков нет показатель полезности в последних 3 матчах -1.
При этом команда показала вот такие статы забили в среднем 1,9 пропустили 2,7. (19-27= -8 диф) По матчам 3-5-2. (40%), последние 7 матчей, что его не было статы были такими 1,86 забили 3,14 пропустили. (13-22=-9 диф) По мачтам 2-4-1. (35,7%).
Последние 20 матчей его 10 очков 1+9 +4 полезность.
Команда при нем эти 20 матчей сыграла так 9-8-3 52% в среднем забито 2,35 пропущено 2,35.
Т.е. вроде как сравнить с пакмувером с ним и без него вроде как снижается, но с памувером тоже за 10 последних и 20 последних тоже ка то все не совсем красиво все упало было 2,35 результативность потом упала до 1,9 а без пак мувера 1,86. Пропущено 2,35 потом 2,7 увеличение на 14% без пакмувера 3,14 на 16%. На результативности практически это вообще не сказалось его пакмуверство.
Т.е. я могу сделать выводы
1. как пакмувер Летанг не особо старался, я бы сказал что он больше влиял на оборону а не на атаку
2. динамика с Летангом неуклонно показывает ухудшение командной статистики и его лично.
Так что как видишь статистика интересная хрень которую можно крутить бесконечно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:42 

забавно я тебе публикую статы по последним матчам ты мне постишь таблицу. И показываешь мы вторые смотри зашибись. То что мы там оказались в этом не по восходящей а по нисходящей тенденции наборов очков. Т.е. мы там оказались не потому что ахренено играли а потому что другие вообще дрова и сливались оставляя нас в этом ПО. А в последнем туре могли нас оттуда вынести. Статы последних 5 10 -15-20 -40 матчей тебя не интересуют :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:42 

Апрель конечно удручающий - с этим не поспоришь, но и причины рассмотреть попытка была. факт в том что перед началом апреля команда была второй в дивизионе. То есть, ка бы какого то затяжного пике на протяжении сезона не наблюдается за исключением реально последних 6 матчей на финише. (Все таки считать ПО с регуляркой думаю не совсем корректно)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа