Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26.01 Нью-Джерси - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:56 

pensgo писал(а):
9-7-4 - вот Саливан за свои 20 матчей! ровно 55 % и оставьте свои песни о первых матчах! :) и это еще не было матча с отарой

Мирон, если ты такой резкий, то давай и о Джонстоне так поговорим. Завалил конец сезона, вполз в плейофф на флажке и получил 1:4 в плейофф. Вот Джонстон за свои 87 матчей!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:57 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
pensgo писал(а):
Ну Байлсма для регулярки был норм, вопросы были именно на счет ПО. В регулярке Джонстон я бы не сказал что провалился, даже на момент его увольнения он был там же в таблице где сейчас команда, после такого супер-января, в зоне ПО и с таким же +/- :)

Ну как это команда была за пределами ПО в 3 очках если я не ошибаюсь.

Как? На 12 декабря команда была 8-я на Востоке

Монреаль 41
Детройт 38
Оттава 35

Вашингтон 40
Рейнджерс 39
Айлы 37

-------------
Черти 34
Питтсбург 33
-------------

бостон 33 но игр больше поэтому мы выше

У тебя есть скриншот таблицы?
Насколько я понимаю расстановку команды при равенстве очков второй показатель дифференс. А у бостона он выше. Поэтому они будут выше нас при равенстве очков по 33. Так что мы вне зоны ПО тогда были.
Я вот не помню в какой теме я написал после игры с ЛА что ключевым для снятия или не снятия коача будут 3 следующие игры. Но его сняли в тот же вечер. Вот там надо посмотреть точно. Но у меня стойкое ощущение что снимали его когда команда была вне зоны ПО уже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:07 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
9-7-4 - вот Саливан за свои 20 матчей! ровно 55 % и оставьте свои песни о первых матчах! :) и это еще не было матча с отарой

Мирон, если ты такой резкий, то давай и о Джонстоне так поговорим. Завалил конец сезона, вполз в плейофф на флажке и получил 1:4 в плейофф. Вот Джонстон за свои 87 матчей!

Так говорили уже. 59%. Салливан еще не вышел на такой процент. Про ПО рано говорить, Салливан еще там не играл

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:09 

Заходи на нхл там в статистике набирай даты и смотри. Бостон ниже потому что сначала считаются к-ствоиматчей, я поэтому и написал около бостона что у него их больше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:18 

Мирон, в твоем дискурсе нет места для отмазок - это ты хоть понимаешь? Какую дали тебе команду, с такой и работай - почему это применимо к Салливану, а к Джонстону нет? Сначала надо откачать пациента, а потом уже спрашивать, как его зовут. Ты ведь еще даже не знаешь, какую игру Салливан собирается нам ставить. Вспомни, что я писал после первых четырех матчей с Салливаном, и сопоставь это с тем, что происходит сейчас. Всё, что было до сих пор - просто реанимация, и она прошла успешно. Результат Салливана - это не 9-7-4, а хеттрик Малкина, голы Кросби и Кессела, результативная игра Летанга, забивающий в каждом матче ПП и высокий уровень самоотдачи игроков. Вся работа впереди, и времени до плейофф еще достаточно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:24 

Не вижу от чего надо было откачивать если как раз в последних матчах при Джонстоне игра команды была на уровне, ЛА по булкам проиграли хотя могли побеждать... А на счет хет трика Малкина, я смотрю и на хет трик Хансена... Вот то, куда команда спустилась после прихода Салливана , вот после этого нужна была реанимация, но не после вполне приличной игры перед увольнением Джонстона.... Да о чем разговор если даже такие как Хром писали что неподходящий момент выбран с увольнением, команда была как раз на подьеме

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:27 

Стесняюсь спросить, "такие как Хром" - это какие?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:29 

Малкин кстати ка играл так приблизительно и играет, а вот Кросби и особенно Летанг - да, будто подменились, и я затрудняюсь сказать в результате чего такие изменения... Не желания играть у Джонстона или на самом деле на них так Салливан подействовал... Мое мнение к первому

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:30 

Chrome писал(а):

которые не пылали любовью к Джонстону, и лично ты

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:35 

axolotl писал(а):
pensgo писал(а):

да расписали все и по месячным и по декадам. Коач сливался очевидно и объективно и имел жалкое зрелище после НГ в прошлом году.
В этом сезоне картина такая первые 10 игр 66% очков, вторые 10 игр- 66%, 8 оставшиеся 56%
Можно так первые 10 66% Первые 20 - 60% Первые 28 58%. Общий итог предыдущего коача был Кому как нравится, но везде с увеличением количества матчей можно заметить одну тенденцию очевидную статистика у него не улучшалась а лишь падала. Она падала когда в прошлом сезоне еще были в строю Летанги, она также падала и сейчас.
ПО Салливану могу сказать так сыграно 20 матчей 22 очка взято - 55%
Первые 10 - 9 очков - 45% , вторые 10 - 65% пока тенденция восходящая. Для pensgo если включить туда вашингтон вместо рогов и проиграть то вторые 10 были бы что тоже больше чем первые 10 - 55% и общий итог из 21 игры был бы для него 52% за первые 21 игру. Но с кепсами мы не играли как сыграем будем говорить. И эта игра пойдет уже 21 а не 20. Но тенеднция восходящая пока.
Да можно конечно сказать у того было 58% и выгнали а этот не дотягивает 55%. Да если не смотреть за динамикой как эти 58% и 55% получились. Тот падал, этот растет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:43 

О понятии спад и пик в сезоне - нет не слышали. И с чего динамика в % соотношении должна расти?:) так и к 100% чтоли дойти?:))

Полистай страницы за игры в декабре и не повришь, но факт, динамика в игре команды как раз была положительной, и уже писал об этом, особенно в играх после командного собрания

Последний раз редактировалось pensgo 27 янв 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:46 

pensgo писал(а):
Заходи на нхл там в статистике набирай даты и смотри. Бостон ниже потому что сначала считаются к-ствоиматчей, я поэтому и написал около бостона что у него их больше

не понял где посмотреть? научи мне будет полезно.
А на счет расстановки мы сыграли 28 матчей Бостон 27 у нас по 33 очка. Согласно п.1. правил написано при равенстве очков выше та у кого меньше сыграно игры т.у. выше % набранных очков. Так что ну никак мы не можем быть выше Бостона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:54 

pensgo писал(а):
О понятии спад и пик в сезоне - нет не слышали. И с чего динамика в % соотношении должна расти?:) так и к 100% чтоли дойти?:))

Полистай страницы за игры в декабре и не повришь, но факт, динамика в игре команды как раз была положительной, и уже писал об этом, особенно в играх после командного собрания

Спад и пик имеет отношение к каким то кратковременным отрезкам или например сейчас это пик но если посмотреть на более длинной дистанции то этот пик может растворится. Отсюда надо понять методологию получения каких то цифр и тогда будет основание считать это пик или это просто спазм в умирающем организме. А то мы тут жанглируем цифрами ты показываешь что все зашибись и даже в прошлом сезоне мы были грозны а тут недопоняли мужика на взлете убили.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:04 

Точно помню, на момент увольнения Джонстона, мы были вне зоны ПО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:24 

pensgo писал(а):
Chrome писал(а):

которые не пылали любовью к Джонстону, и лично ты

А ты, стало быть, пылал любовью к Джонсону? Тогда всё понятно. Извини, если был резок. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:42 

Не пылали любовью - выражение, более мягкая форма от " пытались уйти" Джонстона как можно скорее. Ты навернЯка понял в чем речь, так вот, даже такая группа живущих здесь отписывалась,тчто момент не тот, а ты о реанимации.
Плюс, если правильно помню, ты лично расписывал систему Джонстона с левым(?) замком. Помнишь?
То есть, если бы Джонстона уволили после неудачного старта, я бы понял, но после того как команада начала показывать сбалансированную игру - не понимаю. Больше похоже на сплав, а также, как вспоминаем, на недовольство Деда на счет Спронга, хотя оказалось что и Салливан его послал. Ведь Дед через пресс начал уже указывать что Джонстону делать, спасая свою задницу

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:42 

Верните Дэна!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:47 

Где нога Раста?!

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:52 

Ребята, неужели не понятен типаж вашего оппонента? Я же вам говорил, у него есть 2 мнения: свое и неправильное. Ну бесполезно это. Так вышло, что дольше других знаю его, больше в начале общался. Ну нет прецедента чтобы он принял чужое мнение.
мы выигрываем 3 кубка подряд - это Салливан вовремя одумался и выехал на конспектах Джонстона. Вот какой будет ответ.
Нет ни одного варианта, по которому что то произойдет и он согласится с чужим мнением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:53 

4-4: The Penguins aggressive penalty kill caused the Devils fits. Pittsburgh was 4-on-4 on the penalty kill, allowing one power play shot.

0: The Devils were credited with 0 scoring chances on the power play.

4: Carl Hagelin extended his points streak to four games. He has an assist in four straight.

27.8%: The Penguins went 1-2 on the power play, giving them power play goals in eight of their last 10 games. Pittsburgh went 10-36 (27.8%) on the power play in the month of January.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа