С момента старта 0-4-0 Салливан идёт почти на 70%. Его критикуют за слишком открытый хоккей.
Он выигрывает 2:0, показывая, на мой взгляд, отнюдь не самую оборонительную, а просто аккуратную модель (плюс за вариативность!). Его критикуют: дескать, эдак мы и с предыдущим тренером могли.
А как ему тогда играть?
Представляю себе картину, в которой Салливан берёт Кубок Стэнли через несколько месяцев (не верится, но гипотетически), а Pensgo тут толкает речь о том, каким гением был Джонстон, что даже в его отсутствие, но на его багаже "Питтсбург" добился невозможного.
Что в принципе должен сделать Салливан в краткосрочной перспективе, чтобы про него можно было сказать, что он хотя бы не хуже Джонстона? Чего ещё он для этого не сделал?
Женёк писал(а):
Кстати, мне чо-то прям щас на предыдущей странице обсуждение "у Терьена Прайс - пол-команды" очень резко скоррелировало с обсуждением с пред-предыдущей страницы "у Джонстона Летанг - пол-команды". Ну, то есть, травма отдельного игрока запускает команду в крутейшее пике, причём у Хабзов там какая-то совсем драма.
Судя по всему, у Терьена Прайс - действительно полкоманды. И Терьена очень скоро могут попросить на выход. Будут правы. Может быть, у меня отличное от общепринятого мнение, но, считаю, тренер должен строить команду - сплочёный состав игроков, который может быть гибким и сравнительно заменяемым. От потери бойца команда может проседать, если он ключевой, но не валиться в ебеня. Иначе это не команда и не хороший тренер.