Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 26.01 Нью-Джерси - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:18 

Если кто смотрел сериал Fringe (За гранью в русс переводе) то сразу должен был отметить схожесть тренера Чертей и Наблюдателя из сериала, и не только потому что лысый:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:38 

с победой!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:39 

С победой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:39 

Видел вторую половину второго периода и концовку.
Если не считать ПК, возили их как надо.
Всех с уверенной? победой.
Флери - 32 сухаря.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:42 

mas76 писал(а):
Исправляюсь
Октябрь 63%, Ноябрь 58% Декабрь 42% Январь текущий 65% если две проиграют 59%. Тогда остается дергать рогатых и Салливан лучший Джонстон лох.

Закончили январь 68% Салливан лучший. Джонстон лох так pensgo? Как договорились? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:43 

Ну вот и сухарь как хотел. Все четко.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:49 

mas76 писал(а):
mas76 писал(а):
Исправляюсь
Октябрь 63%, Ноябрь 58% Декабрь 42% Январь текущий 65% если две проиграют 59%. Тогда остается дергать рогатых и Салливан лучший Джонстон лох.

Закончили январь 68% Салливан лучший. Джонстон лох так pensgo? Как договорились? :)

Лично я с тобой ни о чем не договаривался, ты сам себе написал сам себе и ответил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 05:51 

mas76 писал(а):

Ты скажи, как игра? Не скучно смотреть было то? Как такое уги можно смотреть, не? 2 защитника не пересекают красную, всегда сзади, в разведку идут только по одному или по паре.... токкет листает конспекты и книжки Джонстона видимо день и ночь пересказывая потом Салливану, потому что пацаны понял иначе труба:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:20 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):

Ты скажи, как игра? Не скучно смотреть было то? Как такое уги можно смотреть, не? 2 защитника не пересекают красную, всегда сзади, в разведку идут только по одному или по паре.... токкет листает конспекты и книжки Джонстона видимо день и ночь пересказывая потом Салливану, потому что пацаны понял иначе труба:)

Нет не скучно. Но я понял твоя пикировка на счет Джонстона. Мы с тобой спорили о процентах. Салливан показал лучший процент чем у Джоснтона. Просто надо признать что это. И забыть Джонстона как страшный сон.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:22 

pensgo писал(а):
mas76 писал(а):
mas76 писал(а):
Исправляюсь

Лично я с тобой ни о чем не договаривался, ты сам себе написал сам себе и ответил

да все понятно, мне про Джоснтона больше не надо ладно? Вот это точно уже скучно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:24 

Так мы не о Джонстоне уже, а о Салливане, который вдруг с чертями решил сыграть чисто по "джонстону"
У меня возникает чисто резонный вопрос к тем, кто здесь полностью осудил и предал ереси схемы Джонстона, а с чего вдруг пацаны команды начала играть в такой уги? Почему не 4 игрока летят на ворота по системе "креш зэ нет", а так осторожно по одному или по паре, а дефам не выдают визы пройти красную линию? С чего вдург такие изминения в сторону того, от чего еще пару дней назад так многие здесь открещивались как от сатанской силы?

Последний раз редактировалось pensgo 27 янв 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:25 

pensgo писал(а):
Так мы не о Джонстоне уже, а о Салливане, который вдруг с чертями решил сыграть чисто по "джонстону"

Я думаю что все сухари в лиге все посвящают Джонстону! Так и запишем сухарь имени Джонстона!
Я даже думаю что в АХЛ Салливан делал сухари только по Джонстону сидел конспектировал наши матчи потом в ВБС приходил и говорил парни есть тема делаем сухарь мне тут старший брат лекциюю прочитал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:32 

mas76 писал(а):
pensgo писал(а):

Я думаю что все сухари в лиге все посвящают Джонстону! Так и запишем сухарь имени Джонстона!
Я даже думаю что в АХЛ Салливан делал сухари только по Джонстону сидел конспектировал наши матчи потом в ВБС приходил и говорил парни есть тема делаем сухарь мне тут старший брат лекциюю прочитал.

Ахах, уже и АХл сюда приплел. :) если что, там и без Салливана продолжают клепать резалт что надо:)

А по факту что? Я не о счете вообще, а об игре говорю. К примеру о позиции защитников при атаках. Или это не видно без приборов? То есть, получается, что нас ждет в скором будущем такой же хоккей как при предыдущем? Или он будет только временами? И как он вам, лично болеющих за атакующий хоккей, согласитесь смотреть матчи со счетами 2-1, 2-0 итд?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:37 

А по факту? По факту Джонстон в ауте вот что по факту и смирись с этой потерей. Он вел нас на дно. По факту мы имеем таки + диференс и отставание от 2 места в дивизионе 2-4 очка. Мы в зоне ПО.
Это факт, а остальное дело вкуса.

Последний раз редактировалось mas76 27 янв 2016, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:38 

Да забудь ты о Джонстоне уже, вопрос чисто по Салливану! готов смотреть такие матчи? Как долго?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:42 

pensgo писал(а):
Да забудь ты о Джонстоне уже, вопрос чисто по Салливану! готов смотреть такие матчи? Как долго?

Я забыл про Джоснтона когда его уволили. Вопрос по Салливану мне понятен. Не понятен тебе! Сиди разбирайся. Хочешь смотри хочешь не смотри - это твое дело вообще. Мне вопрос по Салливано понятен. Это лучшая замена Джонстона! Точка. С двумя там дефами с 5 дефами с 1 дефом но команда ИГРАЕТ В ХОККЕЙ а не возит тачку.
При Джонстоне я садился и с любой комнадой думал блин просрут. А сейчас я сажусь и сегодня был уверен будет сухарь. Я написал перед матчем. Был уверен что сыграют надежно и выиграют четко без всяких там нервов. Там мы усирались выжимали все из себя чтобы зацепиться за результат. В итоге когда МАФ не БОЖИЛ мы просто скатывались на дно.
Все закончим этот спор. Ты поклонник предыдущей модели игры (видишь кто ее делал я забыл. Как там его Джасан Джордан Досран.. видишь забыл). Эту модель делает наш коач фамилия Салливан. Она может быть разной, когда надо отыграть отыгрываются, когда надо сыграть играют надежно но при этом в атаке создают давление и забивают.
Все на этом точка. Комментов больше на эту тему от меня не будет. Уж извини, реально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:48 

Команда пока играет с 6-ть дефами, как в пррошлом году изза идиота ГМ ей еще не приходилось играть в 5 несколько матчей изза потолка... Но это уже другой разговор, хотя в контексте его можно рассмотреть:)

Ладно, не хочешь писать готов ли смотреть такой хоккей в исполнении команды, твое дело. И на счет ЛУЧШЕЙ замены - это явно слишком яркое признание в любви :) для меня она далеко не лучшая:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:49 

лучшая в тех условиях.
И на счет готов не готов я смотрю уже так давно, что наверно видел все, и смотрел всегда кто бы че там не творил. Вопрос удовлетворения. И смотреть буду даже если мы будем на дне как в начале 2000. И смотреть буду столько сколько проживу.

Последний раз редактировалось mas76 27 янв 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:51 

Абсолютно нет:) уж лицо со шрамом был бы явно лучше, имхо! Здесь даже я со трампом на одной стороне:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:52 

pensgo писал(а):
Абсолютно нет:) уж лицо со шрамом был бы явно лучше, имхо! Здесь даже я со трампом на одной стороне:)

лицо со шрамом? ху из вис ?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа