Саш, позвони мне... вместе сходим...
Я начал смотреть гонки в 93-м, так что практически не застал великого Алена и их противостоние с Айртоном, но! Как бы не был велик Прост, как бы быстр не был Жиль Вильнев, сколько бы не выиграл титулов Миша старший, всегда в моем сердце будет сидеть Бразильский Волшебник! Никто не сравнится с ним в пилотаже, в заряженности на борьбу, на обгон... никто...
Я прекрасно помню старт той злополучной гонки, на которую впервые в жизни НЕ ХОТЕЛ выходить Сенна (из телефонного разговора с женой перед гонкой). Он полночи просидел, держа за руку Рубенса, который попал в аварию, переживал за Роланда Ратценбергера... Он выиграл старт и начал уходить от Шумахера (выигравшего первые две гонки...) но Тамбурелло...
Саш, я могу прислать на мыло видео злополучного поворота... А для тех, кто не видел Сенну в деле, кусок гонки под дождем в 93-м на ГП Европы, когда Сенна стартовав откуда-то из жопы, за 1 круг пробился на первое место... Хотя в 93-м доминировали Уильямсы с Мэнселлом во главе... Это вам не Шумаха

(