Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 18.01 Питтсбург - Сент Луис 2:5
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:50 

trifon писал(а):
И еще. Не бывает не ошибающихся защитников. Назовите мне любого обладателя Норрис трофи и я найду минимум 10 ляпов за сезон, которые приводили к пропущенным голам.
Просто одних страхуют партнеры и вратари, а других, как сегодня, нет

Ты стебешься, эти то по 10 ляпов за матч...

Правда атака ещё хуже... Это факт. Впрочем как и вся команда последних лет. Куча бросков и элитный вратарь соперника все тянет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:55 

Bioform писал(а):
Может кто нибудь просветит,как он в Торонто так хорошо играл?

Мне кажется ему просто надо быть лидером звена, а может просто банально еще времени требуется. Я верю в него.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:58 

Или пусть в третье спускают, когда несколько матчей Кессел играл с Бонино, смотрелся лучше всего. Вопрос в игровом времени появится правда тогда...[/quote]
Если Кессел там заиграет, а Малкин будет также играть с хер знает кем вместо Кессела, то пусть Кессел будет вторым звеном, а Малкин третьим))[/quote]

А вот действительно пусть так и будет, а что бы обидно Жене не было, будем говорить, что у нас три первых звена!)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 12:27 

С учётом того как сейчас играют Малкин и Кросби, их надо вместе ставить. А Кессела центром второго.

Хорошо забытое старое так сказать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 12:38 

Кессел может играть центра?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:22 

Chrome писал(а):

Да даже я могу играть центра)) Правда хреново и на коньках почти не стою. Но могу!!! Что там играть? Вбрасывание выиграл, пас отдал, назад оттянулся, помог защите. Опять вперед, пас на пустой угол краю и все, гол!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:33 

trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Да даже я могу играть центра)) Правда хреново и на коньках почти не стою. Но могу!!! Что там играть? Вбрасывание выиграл, пас отдал,

назад оттянулся, помог защите. Опять вперед, пас на пустой угол краю и все, гол!

Малкин все же по-проще играет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:33 

trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Да даже я могу играть центра)) Правда хреново и на коньках почти не стою. Но могу!!! Что там играть? Вбрасывание выиграл, пас отдал, назад оттянулся, помог защите. Опять вперед, пас на пустой угол краю и все, гол!

Удар,гол !!!!!!!! Х...й,штанга !!! И такое бывает ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:38 

Evgeniy_SS писал(а):
trifon писал(а):
Chrome писал(а):

Да даже я могу играть центра)) Правда хреново и на коньках почти не стою. Но могу!!! Что там играть? Вбрасывание выиграл, пас отдал,

назад оттянулся, помог защите. Опять вперед, пас на пустой угол краю и все, гол!

Малкин все же по-проще играет.

Ну так может ему надо подсказать? Скиньте мой пост Салливану, а он пусть покажет Малкину, ну чтобы не получилось, что какой то левый болела такому мастеру подсказывает

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:01 

trifon писал(а):
Может скажу кощунственные слова для многих, но мне в целом нравится игра в защите. Как стали страховать отскоки шайбы. Ляпы разовые еще есть и фатальные, но по тому что вижу - не считаю нашу защиту слабым звеном. Она вполне на уровне нашего нападения. Если это не потолок игры нашей защиты, то это уже хорошо.

Мне тоже нравится наша игра в защите, но с чего вы взяли, что это для нас не потолок? По моему, это как раз потолок и есть. То, что защита смотрится хорошо и есть подстраховка - это спасибо тренеру, но игроки не вполне соответствуют тому уровню, на который мы претендуем, и если в плейофф, под давлением, они будут ошибаться еще больше, то нас вскроют как консервную банку, и мы столько просто не забьём. Моя оценка: Летанг - уровень первой пары, Мяятта - уровень второй пары, Дюмулин, Дэйли и, с натяжкой, Коул - уровень третьей пары. Лавджоя в ростере быть не должно, если у нас есть серьёзные планы на этот год. Итого, две дырки в топ-4. Это один момент. Другой важный момент - игровое время. Один у нас уже надорвался, играя в первой паре, в то время как его реальный уровень - третья (там он может быть даже хорош). Как пишет Де Паоли, всякий раз, когда Летанг получает хит, руководство клуба хватается за сердце. Кроме Криса у нас больше нет игроков, способных регулярно играть по 25-30 минут, оставаясь при этом на уровне. Поэтому задача номер 1 сейчас - поиск защитника в топ-4, способного "пожирать" игровое время. Без этого все наши защитники будут вынуждены играть больше, чем они могут выдержать без ухудшения качества игры, и наша защита будет представлять собой карточный домик, который держится только на здоровье одного игрока.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:15 

У нас дыры и в защиты, и в атаке. Не дырищи, но уязвимые точки. И бэк-ап не блещет. С составом на плэй-офф всё понятно. В смысле, он может ценой обменов стать получше, но нашим козырем он не будет. В этом году, если мы попадём в плэй-офф, то должны будем брать эффективностью: реализация моментов в частности и соотношением выхлопа к качеству компонентов за счёт "горящих глаз" в целом. Последний пункт все последние годы был не про нас, а первый не про нас в этом сезоне. Всё зависит от Салливана. А Салливан, как считают тут многие, совсем не тот тренер, от которого всё должно было бы зависеть.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:17 

Нисканен тоже был игроком не первой пары, а потом вдруг стал игроком первой. Так что стартовые оценки аналитиков не всегда оказываются верны. Это не показатели игроков в игре NHL 2016, которые практически неизменны и играют они ровно так, какие у них показатели. Иногда тренеры своими технологиями, своей тактикой превращают средних защитников (или форвардов) в отличных. Кто сказал, что у нас так не может быть? Достаточно поднять Мяяту до первой пары, Дейли и Коула до второй, Лавджоя (или кого то молодого) до третьей. Вот и отличный ростер защитников. Реально? Вполне. Да, над этим надо работать. Ну пусть и работают. Не все решается генменеджерскими действиями. Куча обратных примеров, когда меняешь якобы сильного игрока, а он у тебя нефига не играет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:27 

Согласен с тем, что кого-то можно поднять. Более того, нужно! В том числе, и в этом суть тренера.
Но поднять сразу трёх защитников (из второй пары в первую, из третьей во вторую, из фарма в третью) и при этом ещё и, условно говоря, не обгадить Летанга вниз до второй пары - это уже некоторая цепочка событий, которые статистически все вместе становятся уже не так чтоб очень вероятными, к сожалению.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:34 

trifon писал(а):
Иногда тренеры своими технологиями, своей тактикой превращают средних защитников (или форвардов) в отличных. Кто сказал, что у нас так не может быть? Достаточно поднять Мяяту до первой пары, Дейли и Коула до второй, Лавджоя (или кого то молодого) до третьей. Вот и отличный ростер защитников. Реально? Вполне. Да, над этим надо работать. Ну пусть и работают. Не все решается генменеджерскими действиями. Куча обратных примеров, когда меняешь якобы сильного игрока, а он у тебя нефига не играет

:shock:
Они уже полсезона как подняты :roll:
Но звучит круто. Примерно как "достаточно поднять Кунхакля в первое звено - вот вам и Патрик Кейн" ))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:48 

А можно и как тут предлагали - опустить Малкина в третье, а просто у нас "три первых звена" :)

предлагаю совершить небольшую хитрость и называть "топ-6" не форвардов, а защитников - формально вообще не доебёшься :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:08 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):
Иногда тренеры своими технологиями, своей тактикой превращают средних защитников (или форвардов) в отличных. Кто сказал, что у нас так не может быть? Достаточно поднять Мяяту до первой пары, Дейли и Коула до второй, Лавджоя (или кого то молодого) до третьей. Вот и отличный ростер защитников. Реально? Вполне. Да, над этим надо работать. Ну пусть и работают. Не все решается генменеджерскими действиями. Куча обратных примеров, когда меняешь якобы сильного игрока, а он у тебя нефига не играет

Но звучит круто. Примерно как "достаточно поднять Кунхакля в первое звено - вот вам и Патрик Кейн" ))))

Ну я же поднимал без фанатизма, на одну ступеньку каждого)) Я же не предложил Пульо в первую пару))
Епта, если ты тренер уровня НХЛ, а не КХЛ или другой юниорской лиги, то должен ставить себе такие задачи и периодически их выполнять. Почему у Бэбкока в Детройте все были по сути на ступеньку выше? Там что, состав лучше нашего? А играли почти как мы. Да и Чикагский пример показателен. Все те чемпионы, которые ушли от Чикаго, стали играть на уровень хуже: и Верстиг, и Ниеми, и Негр, Лэдд может тоже (хотя не уверен). Ну может не они стали такими лузерами, а теренерская концепция в Чикаго их так подняла? А сейчас они на своих местах.
Почему такое у нас не может произойти? Салливан не того калибра? Да хер их знает ,кто того, а кто не того. Пока они не выиграют первую чашку - все какие то посредственные, а потом герои))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:38 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):

Представляешь, Коула оказывается загнали в третьей паре, а не второй, а Мяята с Летангом(ну они же вместе играют, еще со времен Джонстона) играет во второй, а не первой.... Так кто же тогда у нас играет в первой? А Лавджоя надо поднять ДО 3-й пары! Это с какой? С 4-й? Закусывать надо, посоны
Твой первый смайлик :shock: говорит что ты и так все понял, это чисто был комментарий к нему:))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:10 

Ну Лавджоя, которому не место в ростере вообще, прокачать до уровня хотя бы 3-й пары, я так понял

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:21 

И вообще, странно все.
Оказывается уже, что без защитников калибра Летанга, нам в игре мало чего светит (ну если это не Каролина игравшая с нами 4-ю игру за 6-ть дней), и даже когда он есть, и даже срет (это не к последнему матчу) то все равно лучше такой чем вообще его отсутсвие.
то есть, приходим к тому, о чем здесь некоторые говорили еще с прошлой весны, когда Доун его вынес до конца сезона, что без таких защитников (хотя бы одного, как оказывается), которые могли бы разбавлять наших долбачкев в защите - ваабще нифига не светит! И это мы уясняем, конечно же, после того как у нас уже НОВЫЙ тренер, который решил строить команду по принципу "главное чтобы весело было, а там как получится". Ну толпа же этого хотела, нет? И пошли уже поиски всяких оправданий, потому что становится ясно, что с таким составом в защите максимум - это вайлд кард и сразу же вылет!
Естетственно, когда указывалось на наш D-лайн в ПО 2015, то мало кто хотел принимать во внимание, что ни одного пакмувера у нас в ростере не было, и даже уже считалось что хоть кого, даже того Пулио, но нало ставить на игру.

Я не пытаюсь здесь оправдать бывшего тренера, один хер уже и так, но чисто пишу это, чтобы когда кто то захотел счас снова выискивать оправдания для нового тренера из за игры нашей защите, не забывайте, други, что такого шанса практически не было у предыдущего коуча, у которого и близко не было того ростера, который был у Денчика, к примеру, но который даже с такими дырами умудрялся сводить счет пропущеных к минимум

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:21 

Женёк писал(а):
Ну Лавджоя, которому не место в ростере вообще, прокачать до уровня хотя бы 3-й пары, я так понял

Все правильно ты понял, Женек. А предыдущий автор написал не с целью разобраться, а постебаться, потролить. Его можно вечно банить, но сущность человека не поменяется. Не может он перестроиться и начать разговаривать серьезно с теми к кому испытывает личную неприязнь. Или просто не обращать на них внимание

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа