Ну так чо? Что думают благородные Доны об этом сезоне-то?
Так-то видится пролёт мимо ПО с новым ГТЦ. Кто-то тут высказывался, мол, хер с ним, пожертвуем сезоном, но зато потом!!! А чо потом? Я намерено умалчиваю об эмоционально-имиджевом ударе по франчайзу, патамушта, как показывает практика Вашингтона и Лосей, один влёт мимо ПО кагбэ не означает полный развал и пиздец.
Так вот, что потом-то? У нас атака ломовая, просто пиздец по именам и скиллзам. Вроде, теперь и глубины добавили. Вратари - Боги ваще. Слабое место - защита. Но и Летанг, вроде, "преобразился при Салливане", и дед скинул Скудза. Да, тут насрал Лавджой, который в последнее время "как ни странно был самым надежным в паре с Дюмолином", да и Дюмолин не удержал Панарина. Кросби ожил, Малкин забивает, ПП божит.
Ну, то есть, нахера сливать сезон-то? Взять очередного Капанена под размен или Спронга, который ваще нахуя в ростере у нас? Или занять 30-е место и взять другого пиздатого финна, неКапанена, но нахуя? Вон, Эберле и Ньюджент-Хопкинсы с Друянами стоят на обмены. Или нам нужен молодый перспективный деф? Тогда привет, Рэй Шеро!
Или у руководства не хватает яиц, чтобы ткнуть кого надо в дерьмо носом прямо сейчас? Им обязательно нужен полный коллапс, чтобы прийти в команду и сказать, мол, ну вы же теперь видите, мы были правы ещё тогда, когда говорили вам, что нам пиздец, а вы отвечали, что всё хорошо. Бля, ну я так даже дочку свою не воспитываю, не позволяю ей отрубить палец, чтобы доказать ей, что она неправильно держит топор.
В общем, я как-то не вижу причины, а, главное, конструктивной идеи проебать этот ПО. Мы говорим о старении Кроса и Малкина, мы говорим о наличии стержня франчайза, а сами при этом допускаем, что на очередную попытку некоего Салливана закрепиться в НХЛ уйдёт сезон-другой. Не дохуя ли комфорта ему? Ну, или, как вариант, никакого стержня нет, и Салливан будет строить новую команду всё это время со всеми вытекающими топ-центрами.
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|