Женёк писал(а):
Трифон настолько ниистава ненавидел Джонстона, что ему похер, кто его сменил. Проебали 4 из 4, включая Каролину, забили в этих феерически атакующих матчах аж 4 гола, а Трифон всё о "тонких настройках" влажные сны смотрит. Да тут пиздец системный, Сань! Я тоже за перемены, но, извини, в "побежали у Салливана" я никакого шага вперёд не вижу. Ну расслабил он игроков, побежали они, и чо? Забили ссаные 4 шайбы в 4 играх? Или они просто а пустые ворота не попадали? Так они и при Джонстоне не попадали! Тот же Майрон тут писал регулярно, мол, ребята, посчитайте сколько у вас в игровых темах сообщений типа "рукожопый мудак, как можно не забивать такое?!", какие претензии тренеру?
Все щас побегут и единственный нормальный игрок, который при Джонстоне просто расцвёл - Флери - рискует скатиться обратно в категорию 90,0% отраженных / 3,34 за игру. И будут вам тогда и Задков, и Мюррэй казаться полным говнищем ахловским.
Женек, давай рассуждать логически. Команда хорошо играла в регулярке, плохо в ПО. При Дэне. Но ведь попадали рукожопые, верно?
Меняют Дэна. Начинаем сезон отлично, потом все пропадает. Все стали рукожопые. Рукожопые ли они? Да. Но с чего вдруг при Дэне ими не были (только в ПО), а при Джонстоне стали? Случайность? Климакс? Не верю.
Вот потому я ЗА увольнение Джонстона. И считаю хуже не будет. Даже если Салливан и заведет на еще большее дно, то последуют еще более кардинальные действия, которые когда либо приведут снова наверх. Вопрос когда... Но я верю в свою команду. Когда я говорю хуже не будет, я не про этот сезон. А про команду в целом, в глобальном плане.
А сезон... А что сезон? Сколько последних сезонов заканчивались ссаными горькими никчемными поражениями? И что, все умерло? Жизнь продолжается. Это сцуко спорт, там всегда так!
А если посмотреть на болел Торонты, то мы вообще в шоколаде)))