Женёк писал(а):
trifon, да ты смотри игры, смотри, базара нет! Как быстро кто бегает, как по 20 раз в штангу или рядом с ней попадает. Только сейчас, когда мы в жопе болтаемся, очки нужны, а не беготня.
Вашингтон вам слишком силён, Бостон на подъёме (это, блядь, отмаз для команды, которая не просто хочет играть в ПО, а играть успешно!), но Каролина-то чем не угодила?! И новому тренеру, ёпто, нужно ВРЕМЯ, оказывается, чтобы всё поставить на место. Да вы, блядь, дайте МНЕ время, сезона полтора, я тоже буду проёбывать Каролине с приличным счётом и тоже буду постоянно искать пути к воротам с лидерами конференции на 2-6 или 3-9. Проблем нет!
И Джонстон тебе их гарантировал??? Эти очки? По мне, чем дальше, тем хуже. И соперники набирали ход. А к концу сезона вообще бы нас выносили. Вспомни прошлый год. Только тогда у нас был стартовый гандикап, и этого хватило чтобы еле вползти в ПО.
Чтобы тебе было понятно, я не за Салливана. Я за увольнение Джонстона и перемены. А вот то что не взяли тренера по опытнее - мне не ведомы причины такого поступка руководства.