Заткоф на банку, Мюррей в рамы. Пулье в состав, Варфовски свободен. На счет в ПО мы влетали мажорам 1-2 с такой обороной, то могу сказать следующее. Мажоры не особо в ПО там в нападении град голов делали.
Джонстон проводил По с такой обороной. Да проводил. Но он туда еле вообще попадал. И что это стиль Пенс теперь еле еле туда попадать?
По поводу ПО дайте сезон. Джонстон сезон отыграл. И тенденция была однозначная. И шансы на ПО у него были как в лотерею и в ПО у нас я вообще не уверен был ли шанс, там другой хоккей нужен от которого у Джонстона может и половины не набиралось. Тем самым смотреть как команда может попадет а может нет в этот ПО и терять еще время я то же смысла не вижу.
Джонстон начал с 3 поражений сезон. Мы сейчас продули 3. Я не вижу что Салливан сейчас делает не так, за что сейчас ему в вину ставит это все. По факту я говорил, что Джонсона уволят скорее после вот этой серии. Его уволили раньше. Потому что я лично не вижу разницы пролететь 3 игры с 1-2 либо пролететь 2-6. Очков по факту и там и там 0.
Сегодня откровенно Затков просто не дал шанса.
Уверен с Мюрреем завтра мы выиграем.
trifon писал(а):
zauberer писал(а):
Так хоть по было, а теперь и его не будет. С хоккеем Джонстона я и сейчас убежден что можно бидон подымать над головой
Что, уже все? Нет шансов на ПО? Что то рановато... Или мы хотим за 3 матча сразу результат увидеть?
С Джонстоном мы уже были вне зоны ПО, и по дифференсу мы были 10 куда мы в общем и скатились в итоге. Т.е. заняли то место где и должны были на багаже Джонстона.
Я здесь согласен ПО дальше, но оно не закрыто. С Салливаном у нас есть шанс измениться и всеже туда попасть. С Джонстоном это уже был бы ушедший поезд.