Нигде не видел подтверждения обмена Джекмана, и тайно надеялся, что Рики остался в команде... Ан-нет! На оффишле завизировано

Джекман во Флориду в обмен на Петра Татичека
Position: Center
Shoots: Left
Height: 6' 0"
Weight: 188
Born: Sep 22, 1983
Origin: Rakovnik, CZE
Очередной молодой еврос. Чувак провел за Флориду 3 матча, а в основном играл за фарм. Но расценивался изначально как хороший проспект - это общий 9 номер драфта 2002...
Можно подвести итоги: не знаю как уж там сложится, но взяли всех для фарма. Им сейчас в плейофф играть, у них сейчас спад, всех мало-мальски толковых давно забрали в Питтсбург. Подошли новые люди, по меркам АХЛ тот же Коланос и Татичек - вполне вполне отличные форварды! На офишле Ногдгрен и Хилбер записаны как игроки основы. Я не знаю, случайность это или нет, может попозже разберутся и сделают точнее. В противном случае ребята сыграют и с Нью Джерси, и с Филадельфией...
Что отдали? Вероятно была команда разгрузить ростер, и, как водится, разгружать начали с самого тяжелого. Гончар у нас теперь как Лемье - самые большие деньги, самый долгий контракт, самая священная корова! ПОэтому отдали 2 самых дорогих из 9 защитников. Осталось 7 + фарм, этого вполне достаточно. Правда Оделайн скорей всего закончит после этого года, 37 лет не шутки, да и мы продлевать такого ветерана вряд ли будем. 6 остаются железно.
Форвардов скинули раньше. Теперь вот Рекки поборется за чашку, а вот с форвардами у нас совсем беда... Зато нет худа без добра, теперь наверное 100% переподпишут Колби, Мэлоуна, Риту и Мерли...
Ну и платежка у нас теперь в пределах 21-21,5 миллиона... В зависимости от того, кто в ростере, а кто в фарме...