mas76 писал(а):
Тогда мне не понятно, если Летанг не подходит к системе Джонстона. Летанга надо учить в 28 лет играть в обороне. Какой был тогда смысл избавиться от Орпика оставляя Летанга. Дальше я что то не помню, чтобы в начале прошлого сезона Джонстон сказал парни мы играем в защиту. Я как раз помню интервью Джонстона он говорил обратное, возможно я что то не так понял, он проповедует хоккей с большим контролем шайбы и броскам. Он говорил, что нельзя забить не бросая. Защитники у него играют чуть ли не ключевую роль и ему нужны именно атакующие парни умеющие поддержать атаку. Поэтому был взять еще и Эрхофф. В итоге и Летнаг и Мяята летели сломя голову туда вперед зачастую 3 нападающим. И что теперь оказывается, что всех домоседов мы отдали и теперь говорим что Скудери нам как раз, а Летанг нет?
Я не говорил что он НЕ подходит:) зачем мне это приписывать. Он любому тренеру который думает о результате, будет не подходить, если от него толку будет только за красной линией, по ту сторону. Контроль шайбы, это конечно хорошо, но ведь надо играть когда как раз эта шайба не у тебя, и вот именно здесь защита выходит на главные роли. Конечно и форварды здесь играют великую роль, это и форчекинг и игра у бортов итд, но защитники, которые должны охранять пятак, подбирать ребаунды, навязывать силовой хоккей напам сопернику чтобы тем не сладко было - вы меня простите, но это не конек Летанга.
Переучить летанг? Это врядли:) но так как у нас его контракт на долго, с этим надо что то делать. Вот в прошлом году он вроде бы говорите хорошо играл. И ведь играл в система Джонстона. Может быть и в этом году он снова будет таким же в регулярке, но чета как раз мне подсказывает, что прошлый год был таким, потому что был еще и Мартин, который брал на себя много игрового времени и разгружал Летанга. Поэтому речь и зашла, что если Дупер на ЛТИР то на его деньгу надо искать топ-дефа... Потому что ТОП и определяется тем, что он САМ способен сделать защиту конкурентно способной.