Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8.11 Калгари-Питтсбург
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:30 

Уже побрили (С)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:34 

С сожалением должен признать, что мой любимчик значительно сбавил в игре после инсульта...топовым защитником его не назовешь...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:08 

kseniya-semenova писал(а):
mas76 писал(а):
Топ 10 по платежке Летанг.
А по игре ?

По игре у нас и Кросби не ТОП-10 тогда. По игре это здесь и сейчас. Я говорю о потенциале. И Летанг подходит под этот критерий Топ-10.
Другой вопрос, что играет он сейчас не пойми во что. Но по потенциалу он ТОП-10

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:13 

mas76 писал(а):
kseniya-semenova писал(а):
mas76 писал(а):
Топ 10 по платежке Летанг.
А по игре ?

По игре у нас и Кросби не ТОП-10 тогда. По игре это здесь и сейчас. Я говорю о потенциале. И Летанг подходит под этот критерий Топ-10.
Другой вопрос, что играет он сейчас не пойми во что. Но по потенциалу он ТОП-10

Потенциал? Ок, давай перечислим топ-10.

Кит
Даути
Вебер
Джиордано
Суббан
БигБаф
Карлсон
Пьетреанджело
Сибрук
Йоси

-------

Вот хоть убей, но Летанг сюда не влазит
И это еще сюда не включил Маркова, Сутера, Шатенкирка, Фолка, Хедмана итд

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:21 

Джиордано, Пьетержело очень сомнительны!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:31 

Потенциал? Ок, давай перечислим топ-10.

Кит
Даути
Вебер
Джиордано
Суббан
БигБаф
Карлсон
Пьетреанджело
Сибрук
Йоси

-------

Вот хоть убей, но Летанг сюда не влазит
И это еще сюда не включил Маркова, Сутера, Шатенкирка, Фолка, Хедмана итд[/quote] люто плюсую! А тут еще и столичный Карлсон...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:33 

Evgeniy_SS писал(а):

да ладно? В чем Летанг лучше каждого из них?

Ты пойми меня правильно, мне нравится Крис как игрок, не зря он у меня на аве, но он сильно сдал...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:39 

Evgeniy_SS писал(а):

Пусть Джиордано здесь авансом за прошлый сезон до травмы, ладно, но там еще я добавил списочек, где Летанга можно поставить счас в ровень токо с Фолком, и то, потому, что тот играет в унылой Каролине

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:39 

Consol писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Ты пойми меня правильно, мне нравится Крис как игрок, не зря он у меня на аве, но он сильно сдал...

Я не в смысле Летанга, сегодня конечно слабоват он. Хотя вот если сравнить с Джиордано, то чем Летанг хуже?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:40 

pensgo хорошо, я тогда задам вопрос, они там ТОП 10 потому что их команды надежны или потому что они такие крутые сами по себе?
Т.е. я хочу понять критерий по которым именно эти парни ТОП10. За какой период? По каким критериям?
По мне так тут палка о двух концах. Летанг дрова потому что пришел Джонстон и Летангу в принципе не подходит Питтсбург. Но Летанг входит в ТОП 10 за последние 5 сезонов включая текущий по очкам. А если не брать этот то он 8. Какие критерии? Несмотря же на провальные сезоны для самого Кросби прошлый и текущий пока что мы же по прежнему считаем его точно ТОП 10, хотя сейчас в лиге. По +/- Летанг 11, а Карлсон -19.
Критерии какие ? Если мы говорим про сейчас, то вопросов нет. Ну у нас и кросби не ТОП-10. да и вообще команда у нас средняя, еле попадающая в ПО. А когда она стала средней, когда пришел Джонстон. Тогда получается что наши игроки чтобы стать ТОП10 должны играть с другим коачем. Или коач тут не виноват и они тогда просто хлам дорогостоящий. Но мне почему то кажется, что если теоретически выставить на обмен Малкина Кросби Летанга и МАФа выстроится очередь с первыми драфтпиками на билжайщие 10 лет (утрирую конечно). Но за таких игроков явно будет реальный ажиатаж. Может тогда это критерий?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:49 

mas76 писал(а):
pensgo хорошо, я тогда задам вопрос, они там ТОП 10 потому что их команды надежны или потому что они такие крутые сами по себе?
Т.е. я хочу понять критерий по которым именно эти парни ТОП10. За какой период? По каким критериям?
По мне так тут палка о двух концах. Летанг дрова потому что пришел Джонстон и Летангу в принципе не подходит Питтсбург. Но Летанг входит в ТОП 10 за последние 5 сезонов включая текущий по очкам. А если не брать этот то он 8. Какие критерии? Несмотря же на провальные сезоны Кросби прошлый и текущий пока что мы же по прежнему считаем его точно ТОП 10, хотя сейчас в лиге. По +/- Летанг 11, а Карлсон -19.
Критерии какие ?

Нет не потому что Джонсон, а потому что НА ПЕРСПЕКТИВУ Летанга рассматривать не стоит после его "историй болезни", и токо благодаря Шеро он у нас еще будет долгие годы...
А других брал за прошлый и эти сезоны, вообще не взирая на то, где счас эти команды... Список можно было бы еще расширить такими игроками как Бернс, Экбланд, Крюг, Джонсоны, но не стал... Вот именно счас и на перспективу, Летанг где то около 20-ки, И то не факт

Последний раз редактировалось pensgo 10 ноя 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:51 

Evgeniy_SS писал(а):
Consol писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Я не в смысле Летанга, сегодня конечно слабоват он. Хотя вот если сравнить с Джиордано, то чем Летанг хуже?

Уже по Джиордано ответил, поставь вместо него Сутера, и посмотри его игру, поймешь, почему он а не Летанг будет в топ 10.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 11:55 

А вот статейка с НХЛ еще от сентября... Ее отрыл токо счас, поэтому там в списке топ 14 еще Экман-Ларсон и Кронвал... Они туда и Чару впихнули, но это зря....

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=729524

А нет, эта статейка за 2014:) вот и удивилсо почему там Чара :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:01 

Если брать сейчас и на перспективу возможно. Но опять же что такое перспектива? Летангу 28 Малкину 29 Кросби 28. Если ли вероятность, что с Джонстоном Кросби и Малкин наберут хоть раз больше 100 очков. думаю нет. Т.е. они тоже по факту для Питтсбурга не имеет перспективы. Т.е. получается а оно так и есть, что именно тренер делает игроков и команду элитной. Я вообще не уверен что Суббан был бы крутым в другой команде скажем Коламбус. Хоккей командная игра. Был бы Кит Китом скажем не в Чикаго а где нить там в Эдмонтоне? Т.е. кто делает Чикаго Чикаго? Тренер? Игроки? Или все же как не крути Тренер в первую очередь? И через его схемы талантливые игроки Расскрывают свои СИЛЬНЫЕ стороны и за счет СИЛЬНЫХ сторон обыгрывают своих соперников? И тогда когда они получают очки голы и побеждают мы говорим блин это классные парни?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:11 

2014-15 PIT Игр-69 Голов-11 передач-43 очков-54 +/- - 12 штраф-79 хитов-131 блоков-117

Чем не элитные показатели? По очкам за игру просто вынес всех защитников в прошлом сезоне. Блоков столько же, сколько у всеми восхваляемого Кита за весь сезон, +/- такой же.

А уж сравнивать Тангера и толстячка Баффа... Это для меня непонятно) Хотя, я никогда его не любил)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:16 

mas76 писал(а):
Если брать сейчас и на перспективу возможно. Но опять же что такое перспектива? Летангу 28 Малкину 29 Кросби 28. Если ли вероятность, что с Джонстоном Кросби и Малкин наберут хоть раз больше 100 очков. думаю нет. Т.е. они тоже по факту для Питтсбурга не имеет перспективы. Т.е. получается а оно так и есть, что именно тренер делает игроков и команду элитной. Я вообще не уверен что Суббан был бы крутым в другой команде скажем Коламбус. Хоккей командная игра. Был бы Кит Китом скажем не в Чикаго а где нить там в Эдмонтоне? Т.е. кто делает Чикаго Чикаго? Тренер? Игроки? Или все же как не крути Тренер в первую очередь? И через его схемы талантливые игроки Расскрывают свои СИЛЬНЫЕ стороны и за счет СИЛЬНЫХ сторон обыгрывают своих соперников? И тогда когда они получают очки голы и побеждают мы говорим блин это классные парни?

Я же написал, Летанг после его истории болезни врядли когда то станет уже топом. И не потому что Джонсон, а потому что он игрок, который ВСЕГДА за свою карьеру считался только игроком атакующего плана, а как защитник, он никогда не был близко и в топ-30!
Вспомни хотя бы один сезон в его карьеру, еще до Джонстона, когда бы здесь удивлялись его игрой именно в защите? Вот Мяятой да, сразу же, в первый же сезон, и даж счас, когда Мяята играет на уровне АХЛ(как выразился. Ди Паоли) у него все равно шикарный плюс минус. Но даже не это критерий, а сама игра защитника у своих ворот, и вот счас, когда возможно по желанию тренера ему не дают возможности далеко убегать вперед, Летанг превратился в посредственного защитника, потому что это было его чуть ли не единственной сильной стороной. И возможно, как раз благодаря Джонстону, если он научит Летанга впервую очередь играть в обороне позиционно, имея при этом хороший потенциал как атакующий защитник, мы будем говорить о нем как о топе.
Кросби и Малкин, там ситуация другая нежели с Летангом. Там многое зависит от партнеров итд, а вот называть себя ТОП защитником может как раз тот, вокруг которого можно строить всю защиту команды.... Вот с Летангом как раз и нет того чувства, что с ним нам что то может светить, если токо к ним не закрепят чистильщика аля Скудери, потому что Коул за двоих не может:)

Последний раз редактировалось pensgo 10 ноя 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:18 

Den писал(а):
2014-15 PIT Игр-69 Голов-11 передач-43 очков-54 +/- - 12 штраф-79 хитов-131 блоков-117

Чем не элитные показатели? По очкам за игру просто вынес всех защитников в прошлом сезоне. Блоков столько же, сколько у всеми восхваляемого Кита за весь сезон, +/- такой же.

А уж сравнивать Тангера и толстячка Баффа... Это для меня непонятно) Хотя, я никогда его не любил)

Ребята, спецом еще раз, громко: ПОСЛЕ того как у него застучал мотор а потом еще и вольфрам тряхануло - я бы перестал рассматривать Летанга как топа. дай Бог милости, чтобы ошибался.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:23 

Тогда мне не понятно, если Летанг не подходит к системе Джонстона. Летанга надо учить в 28 лет играть в обороне. Какой был тогда смысл избавиться от Орпика оставляя Летанга. Дальше я что то не помню, чтобы в начале прошлого сезона Джонстон сказал парни мы играем в защиту. Я как раз помню интервью Джонстона он говорил обратное, возможно я что то не так понял, он проповедует хоккей с большим контролем шайбы и броскам. Он говорил, что нельзя забить не бросая. Защитники у него играют чуть ли не ключевую роль и ему нужны именно атакующие парни умеющие поддержать атаку. Поэтому был взять еще и Эрхофф. В итоге и Летнаг и Мяята летели сломя голову туда вперед зачастую 3 нападающим. И что теперь оказывается, что всех домоседов мы отдали и теперь говорим что Скудери нам как раз, а Летанг нет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:30 

Я может невнимателен был, но какое отношение сердце имеет к микроинсульту?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:35 

mas76 писал(а):
Тогда мне не понятно, если Летанг не подходит к системе Джонстона. Летанга надо учить в 28 лет играть в обороне. Какой был тогда смысл избавиться от Орпика оставляя Летанга. Дальше я что то не помню, чтобы в начале прошлого сезона Джонстон сказал парни мы играем в защиту. Я как раз помню интервью Джонстона он говорил обратное, возможно я что то не так понял, он проповедует хоккей с большим контролем шайбы и броскам. Он говорил, что нельзя забить не бросая. Защитники у него играют чуть ли не ключевую роль и ему нужны именно атакующие парни умеющие поддержать атаку. Поэтому был взять еще и Эрхофф. В итоге и Летнаг и Мяята летели сломя голову туда вперед зачастую 3 нападающим. И что теперь оказывается, что всех домоседов мы отдали и теперь говорим что Скудери нам как раз, а Летанг нет?

Я не говорил что он НЕ подходит:) зачем мне это приписывать. Он любому тренеру который думает о результате, будет не подходить, если от него толку будет только за красной линией, по ту сторону. Контроль шайбы, это конечно хорошо, но ведь надо играть когда как раз эта шайба не у тебя, и вот именно здесь защита выходит на главные роли. Конечно и форварды здесь играют великую роль, это и форчекинг и игра у бортов итд, но защитники, которые должны охранять пятак, подбирать ребаунды, навязывать силовой хоккей напам сопернику чтобы тем не сладко было - вы меня простите, но это не конек Летанга.
Переучить летанг? Это врядли:) но так как у нас его контракт на долго, с этим надо что то делать. Вот в прошлом году он вроде бы говорите хорошо играл. И ведь играл в система Джонстона. Может быть и в этом году он снова будет таким же в регулярке, но чета как раз мне подсказывает, что прошлый год был таким, потому что был еще и Мартин, который брал на себя много игрового времени и разгружал Летанга. Поэтому речь и зашла, что если Дупер на ЛТИР то на его деньгу надо искать топ-дефа... Потому что ТОП и определяется тем, что он САМ способен сделать защиту конкурентно способной.

Последний раз редактировалось pensgo 10 ноя 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа