mas76 писал(а):
Если брать сейчас и на перспективу возможно. Но опять же что такое перспектива? Летангу 28 Малкину 29 Кросби 28. Если ли вероятность, что с Джонстоном Кросби и Малкин наберут хоть раз больше 100 очков. думаю нет. Т.е. они тоже по факту для Питтсбурга не имеет перспективы. Т.е. получается а оно так и есть, что именно тренер делает игроков и команду элитной. Я вообще не уверен что Суббан был бы крутым в другой команде скажем Коламбус. Хоккей командная игра. Был бы Кит Китом скажем не в Чикаго а где нить там в Эдмонтоне? Т.е. кто делает Чикаго Чикаго? Тренер? Игроки? Или все же как не крути Тренер в первую очередь? И через его схемы талантливые игроки Расскрывают свои СИЛЬНЫЕ стороны и за счет СИЛЬНЫХ сторон обыгрывают своих соперников? И тогда когда они получают очки голы и побеждают мы говорим блин это классные парни?
Я же написал, Летанг после его истории болезни врядли когда то станет уже топом. И не потому что Джонсон, а потому что он игрок, который ВСЕГДА за свою карьеру считался только игроком атакующего плана, а как защитник, он никогда не был близко и в топ-30!
Вспомни хотя бы один сезон в его карьеру, еще до Джонстона, когда бы здесь удивлялись его игрой именно в защите? Вот Мяятой да, сразу же, в первый же сезон, и даж счас, когда Мяята играет на уровне АХЛ(как выразился. Ди Паоли) у него все равно шикарный плюс минус. Но даже не это критерий, а сама игра защитника у своих ворот, и вот счас, когда возможно по желанию тренера ему не дают возможности далеко убегать вперед, Летанг превратился в посредственного защитника, потому что это было его чуть ли не единственной сильной стороной. И возможно, как раз благодаря Джонстону, если он научит Летанга впервую очередь играть в обороне позиционно, имея при этом хороший потенциал как атакующий защитник, мы будем говорить о нем как о топе.
Кросби и Малкин, там ситуация другая нежели с Летангом. Там многое зависит от партнеров итд, а вот называть себя ТОП защитником может как раз тот, вокруг которого можно строить всю защиту команды.... Вот с Летангом как раз и нет того чувства, что с ним нам что то может светить, если токо к ним не закрепят чистильщика аля Скудери, потому что Коул за двоих не может:)