pensgo писал(а):
По Феру согласен. Об этом кстати и Де Паоли пишет, что не надо Фера ставить в топ, потому что именно игрок глубины атаки, и именно там он чувствуется как рыба в воде. Ведь играя в топ звене, он играет и против лучших игроков соперника.
На счет дефа. Коул, это игрок третьей пары, который вдруг у нас стал топом да еще и тянет второй ПП на синей. - это вообще жесть. Чувак просто не привык исполнять такие роли. Он их никогда не исполнял на таком уровне, отсюда и его ошибки, так как чем больше времени на льду, тем больше шансов что ты где то нагадишь. В сент луисе чувак в состав еле пролазил, а когда попадал в него то играл там в среднем по 15 минут... У нас же он начала играть по 18 в прошлом году, но в этом сезоне у чувака по 21:28 в среднем за матч! Это просто не его уровень, или ему надо время чтобы адаптироваться к этому.
И еще, я большего ожидал и жду от Мяяты. Поначалу был разговоры что чувак заменит Мартина полностью, но он явно счас не в своей тарелке, и сегодня были такои моменты что реально его было не узнать, и если списать сегодня можно на усталость, то посмотрим что будет дальше.
Прогресс Дюмолина заметен( если не брать счет момент с буллитом) , и возможно через пару лет это будет один из топов наших, но как говорит Женёк, ждем то мы уже давно, а хочется прямо счас, но слава богу, второго Лавджоя в Анахайме нету, чтобы его туда сплавить. Кстати, Беня, пока на своем уровене, не сильно выделяется и не срет.
По Лавджою немного, вот я обратил внимание, что он всегда старается сыграть зряче, даже под прессингом и не выбрасывать шайбу абы куда, а именно партнеру, что и приводит к ошибкам в своей зоне у него. А тут не понятно, установка это тренера или он сам так? Проще ему надо играть и ошибок меньше станет. Такое мое мнение.