А попробую я накидать свои записки дилетанта) Сильно не ругайтесь и не критикуйте.
Попробую я посидеть в кресле.
Вратари: Я, как и наше реальное руководство, продолжаю верить в Марк Андреича, поэтому позиция основного кипера занята. С позицией бэкапа такие мысли. У нас есть Мюррей, есть Зактофф, есть Хартцнелл. Последний авансов, судя по всему, не оправдал. Мюррея и Заткоффа смотреть по треннинг-кэмпу - но есть чуйка, что Заткофф не потянет, а Мюррею еще лучше сезончик в Бэбиках окрепнуть, чем на скамейке торчать за МАФом. Есть еще ДЖэрри, но он пока совсем не ясно - кто. Но, скорее всего, после треннинг кэмпа мне придется подписать условного Грэйса - бэкапа за тот же Миллион. Итого: Marc-Andre Fleury (5,75 млн) + Thomas Greiss (1 млн)
Защитники: На контрактах из основы Скудери, Летанг, Лавджой. Скудери очень мешает с его 3,3 миллионами в платежке. Но, выкупать мы никого не планируем. Эрхоффа отпускаем, Мартина провожаем с почестями, надеясь, что вспышка атакующей игры в ПО Яна Коула не была случайной. Ну и, надеюсь, Коул не запросит зарплату больше 2,5 миллионов. Он РФА, это может сыграть нам в плюс. 5-й - Олли Мяята, 6-й - Пуало - у него есть все, чтобы стать звездой. 7-й - на выбор: Чорны, Харрингтон, Дюмулин. ИТого: Kris Letang (7,25 млн) - Olli Maatta (0,89 млн) Derrick Pouliot (1,29 млн) - Rob Scuderi (3,38 млн) Ian Cole (2,5 млн) - Ben Lovejoy (1,1 млн) Scott Harrington (0,9 млн)
Нападающие: Тут бы я исходил из того, какая сумма у нас останеться. А остается 48,94 млн. На контрактах: Сид, Малкин, Хорнквист, Куниц, Перрон, Дюпуи, Саттер, Спэлинг. у этих восьмерых нападающих контрактов на 39,36 млн. 9-м добавляем Капанена. На треннинг кемпе смотрим Блюгера, Ди, Сундквиста, Злобина - наверняка кто-то из них проявит себя. Остается чуть больше 7-ми миллионов на 3-х игроков. Планирую привлечение ребят из фарма - кто-нибудь из игроков типа Меньи, Руста или Уилсона обязательно будет в составе (это максимум - 0,9 млн). Очень понравился Лапьерр - играл в меньшинстве здорово. Попробую его подписать за 1,5 миллионов. Вряд ли, с его статистикой, он больше где получит. И, вишенкой на торте моего межсезонья стал бы Джастин Уильямс. Человек опытные, герой 7-х матчей - разве не такой чувак нам нужен? Сможет ли кто перебить мое 5-ти миллионное предложение? Итого: Patric Hornqvist (4,25 млн) - Sidney Crosby (8,7 млн) - Justin Williams (5 млн) David Perron (3,81 млн) - Evgeni Malkin (9,5 млн) - Kasperi Kapanen (0,89 млн) Pascal Dupuis (3,75 млн) - Brandon Sutter (3,3 млн) - Chris Kunitz (3,85 млн) Nick Spaling (2,2 млн) - Maxim Lapierre (1,5 млн) - Scott Wilson (0,62 млн) Oskar Sundqvist (0,93 млн)
ИТого вышла сумма: 72,36 млн на ростер из 22-х человек.
_________________  Надежда умирает последней:(
|