Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 02 сен 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 21:25 

fighter писал(а):
кАроче, у кого кАроче тот сидит дома. кАрефан!
Если мою репутацию ставят такие-же неадекватные люди как ты, землячок, то на многое мне не придёться расчитывать!
Доказывать тебе очевидные факты о роли Малкина в сборной я тоже не собираюсь. Смотри почаще хоккей и всё поймёшь.
П.С.
А для тренерского штаба Олимпийской сборной, к сожалению важен не успех нашей любимой команды из Питтсбурга, а России. Поэтому мнение штаба и твоё немножечко не совпадают. Вот так. кАрефан...

Блин, друг ты бронелобый, пиз*ец... :D
Чаще общайся с людьми, выходи, там, на улицу, в хоккей поиграть.
Если б ты был моим землячком, у нас бы с тобой был не такой разговор.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 21:48 

предлагаю для madman и fighter создать отдельный форум... :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 22:03 

Всех со скромной победой над казахами! :) 1-0. Набоков сух 120 минут! Акула мирового хоккея! :)

Канада - Швейцария 0-2 :shock: :( 49 сейвов сделал Гербер!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 22:08 

2lemieux-66
Цитата:
А Ковалева я вообще как любил, так и люблю, еще с тех времен, когда он нашим был. Именно по этому его бабл-хэд занимает почетное место в моей коллекции.
Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 23:50 

[quote="madman"]
Слушай, идиот. Я тебя не оскорблял. За речью лучше последи.
В хоккей не обязательно играть. Его надо понимать. С этим у тебя большие проблемы!

2 По теме:
Ерёма зажег феерично. Тянул всё(плюс дважды штанга играла за казаков. Больше белых пятен в матче я не видел. Наши с такой реализацией скоро домой поедут+травма у Саши Фролова :( :( :( .
А четвёртое звено очень неплохо играло.
3.Канадцев трахнули :D :shock: :D :shock:
Теперь как-бы на них не попасть!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 00:21 

писец, смотрю CZE - FIN... такая вот заваруха (круче на турнире не было): Ягр у борта боролся, прикрывая шайбу, слегка опустив голову / Ярко Руту со всего размаха чекает его, локтем похоже попадает в голову, голова Ягра прилипает к борту, кровищща... естственно, попытка массовой драки / в итоге Руту 5+до конца игры, удаления за драку у обеих команд / Ягра увели, и в общем вроде шел сам... но все равно тревожно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 01:01 

Я в шоке был... Там Рууту явно с локтём шёл. А крови у Джэй Джэя море было. :( Надо было видеть как Марти Страка чуть не вкопал фина в землю. Кстати, по содержанию это пока самая лучшая игра на турнире (1,5 периода) которую я видел - скорость, силовая борьба, командные взаимодействия. Ну, да ещё Жидлицки показал нашим как надо 5 на 3 реализовывать. :wink:
2 файтер: слушай, хватит засорять форум. Если у тебя есть претензии - напиши в личку. Если нет - заткнись и сиди на жопе ровно. Ты всё сам начал. Насчёт понимания хоккея - я смотрю, что находишься в арьергарде этого сайта по пониманию игры. Ещё раз повторю: у меня нет желания с тобой говорить, тем более, что ты этого делать не умеешь. За время прошедшее с момента твоей регистрации, на моей памяти, ты успел здесь попереругаться как минимум с 4 болелами.
Приношу всем извинения, за то что стали невольными свидетелями этой перепалки.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. /Фома Аквинский/"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 01:22 

Итак, финны продолжают доминировать в своей группе (4:2 чехов), а словаки в нашей (2:1 американцев)...
Олимпиада становится интригующим мероприятием. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 11:22 

Канада охладит пыл финской сборной! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 11:26 

стоит на это надеяться...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 13:10 

Цитата:
m a d m a n:
Кстати, по содержанию это пока самая лучшая игра на турнире

охренненая игра была, тем более в рамках группового турнира!! рубились парни не по-децки, еще раз не в пример нашей вялотекущей сборной России...

снова поражаюсь игрокам, взятым в последних раундах драфта: Зидлики жжет, в этом сезоне тот же Лундквист и Петр Пруча. это очередной раз доказывает, что драфт НХЛ - далеко не показатель...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 14:33 

madman писал(а):
Ещё раз повторю: у меня нет желания с тобой говорить, тем более, что ты этого делать не умеешь. [/b]

Взаимно :D

Чехам без Гашека до медалей далековато. На ЧМ-2005 играл практически такой-же состав, и было совершенно другая игра.
Ягру там сильно попали :twisted: Но он после игры бодренько выглядел, как говорили очевидцы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 17:27 

Ну что, сегодня зажег нелюбимый многими Ковальчук. 9-2 этов основном заслуга его и ,конечно, Павла Дацюка. Что они с латышами вдвоем сделали, как детей, блин. Малкин был неплох, но в конце начал откровенно пижонить, вроде бы второй гол его вина (хотя не исключаю, что мог ошибиться). Завтра также порвем америкосов, которых, за исключением Ткачука, Лайлса и Гомеса, я просто на дух не переношу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 17:38 

А по-моему второй гол на Афиногенове,он же вроде как в чужой зоне зевнул.К тому же его по ходу матча перевели к Таратухину и Королюку,я так понял.
Молодёжное звено,получается,окончательно распалось.Но если и дальше так будем играть,то может оно и к лучшему:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 17:39 

с кем играли-то, еп?..

с америкосами - послезавтра.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 17:52 

Феерично! Браво, ребята. Не хочется кого-либо выделять (и тем более делить на легионеров/игроков Суперлиги). Сегодня все смотрелись просто здорово. А все вместе мы смотрелись КОМАНДОЙ! В этом, по моему убеждению, велика заслуга тренерского штаба (не только Крикунова, но и Юрзинова с Михайловым). Чувствуется, что микроклимат в команде, если не идеальный, то, по крайней мере, позволяющий не беспокоиться за её будущее в этом плане. Касаемо игры, ну просто все сегодня красавцы. Если выделять персонально, то конечно же в числе прочих – Илюша Ковальчук – умница, я верил в тебя. Паша Дацюк – какой гениальный пас на вышеназванного! И конечно же Женя Малкин!!! Видно, как парень прибавляет по ходу турнира. Он прибавил в уверенности, сбросив ненужную скованность, и, прогресс, достигнутый в матче с казахами, где он здорово смотрелся, вылился в его мастерскую игру с латышами. Каждый пас, чуть ли не каждое касание шайбы – оригинальное, мастерское, просто не могу нарадоваться на нашего проспекта. Ну а пас на Гончара в первом периоде, когда последний в очередной раз попал в так любимые им на этом турнире перекладины, стоит отдельного упоминания. И конечно же стоит поздравить Макса Соколова с дебютом на ОИ.

Всех с победой!!!!! :twisted: Вперёд, мужики!

P.S. Конечно в свете наших величайших хоккейных традиций, и политического прошлого :wink: , основанного на невыполнимых сверхзадачах, победа над весьма скромной Латвией может показаться малозначительной. Однако, не стоит её недооценивать. По-моему играли замечательно. Учитывая, что наши прибалтийские соседи должны были настроиться на нас сверх нужного. В общем, эта сборная во главе с мэтрами тренерского штаба уже влюбила в себя. Надеюсь, после финала мы её полюбим. :D

На очереди США.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 23:27 

Приколитесь, пацаны, у Серёги Гончара минус 2 :-)))))))). Талант бля! Раскрылся в этом году, к сожалению. Но пара пасов, выстрел в перекладину и стремительный возврат к дому с чистым выбиванием шайбы в падении у выходящего 1 на 1 лабуса внушають :-). Но, бля, -2 внушають ещё больше. Но наши молодцы. Если, как сказал Майоров, никто не отрицает политической подоплёки этой игры, то пусть и получат фашики по полной :-))).

По Ягру. Мне показалось, что Руту чисто играл. Яро просто низко голову опустил и, как мне показалось, чуть ли не подсесть под накатывающего финна решил. Выставленных рук не было, корпус в корпус было. Считаю, неосмотрительно сам подставился Ягр.

мадман и файтер. Братцы, постарайтесь найти предел. Как показывает практика, достаточно одному, выпустив пар, отписать нормальный, спокойный ответ, как дела начинают идти на поправку. Некоторые реплики и рассуждения файтера меня, например, также ставили в тупик, но надо сдерживаться :-). Раз-другой сдержался, ответил поспокойнее, глядишь, напряжённость и сошла на нет. Нас и так, бля, не тысячи и даже не сотни, а тут ещё между собой сраться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 02:09 

Цитата:
Ж е н ё к:
Если никто не отрицает политической подоплёки этой игры, то пусть и получат фашики по полной

не политкорректно, а... пофиг, да?! вот из-за подобных дел и начинаются всякие там "карикатурные войны"... :wink:

тем временем кленовые листья слили финнам 0:2 (кстати, если не дай бог с последними встретимся, то можно рвать "кукушек" по тем же политическим соображениям :wink: )

команда Финляндии в четвертьфинале встретится с командой США (на месте США вполне могли оказаться латвийцы, но в плане разницы шайб подосрали мы им конкретно...)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 02:33 

Про политику:

1. Майоров из Турина по плюсу сегодня вещал, что, мол, данный матч здесь оценивают и как политический момент. Возможно, припоминая то, что изложено в пункте 2.

2. После победы латышей в 2000 году Ирбе объявил о том, что его деда воевал за немцев. и что он очень ждал этой победы. Даже, ГОВОРЯТ, вчера не играл, чтобы сегодня блеснуть. И премьер ихний, тётка эта, что-то выдала про "щелчок по носу" 6 лет назад.

Так что пальму первенства в нарушении политкорректности я торжественно передаю Ирбе и первому литсу этой гордой страны. Карикатуры рисовать не буду, и нормальных латышей задевать не собираюсь. А уебанам, которые кичатся своими анти-российскими (несмотря на то, что играть в хоккей их как раз "оккупанты" научили) и прафашистскими (несмотря на то, что сами немцы уже миллион раз развенчали фашизм и краснеют при этом слове) взглядами, жёсткую такую балду сегодня запихнули во все дыры и от моего имени тоже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 09:28 

Не, ну Гончар -2 - я в шоке!!!
Это ж надо: выиграть 9:2, и набрать минус оба возможных... Одно слово - "Сирожа"...

:shock: :shock: :shock:

Что касается заворушки Ягра с Рууту, то я многократно повтор не просматривал, но в том, что видел, ничего за гранью правил не нашёл. Хотя я и не специалист. Но вот таких кошачих бросков, какой выдл Страка, в полёте наносивший Рууту первый удар, я не видел ни-ког-да! Вот они годы проведённые Ягром и Стракой вместе - любофф...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа