trifon писал(а):
А у меня не отлегло... Можете предать меня анафеме, но мне хотелось бы чтобы мы не попали в ПО. Чтобы последовали гарантированные оргвыводы....А сейчас не дай бог еще зацепим 1-2 матча с рейнджерами, найдутся аргументы типа: ну это же победители регулярки, а у нас нет Летанга, Эрхофа, не восстановился Малкин, Кросби как обычно играл с недолеченной травмой.... А так у нас все хорошо!
Не гоните. Буркл взбешён, оргвыводы последуют непременно. Конечно, в плейофф нам ничего не светит, но посмотреть на мучения команды перед очередными оргвыводами всё же интересно. К тому же, хотелось бы последний раз посмотреть на Джонстона, когда у него снова появится возможность определять состав на матч. Будет ли он сразу вызывать из фарма необкатанных форвардов, вроде Уилсона, или сначала помучается со старичками? В последнем матче мы играли, фактически, в 10 форвардов (три звена плюс Беннетт), потому что Адамсу и Лапьеру тренер не доверял. Плюс есть проблема с Дауни - пишут, что он слишком много своевольничает, не слушая тренера, чем вызывает недовольство других игроков. Так что есть дополнительная интрига в виде Капанена. По словам Де Паоли, почти все в клубе уверены, что к НХЛ он еще не готов, но Резерфорд давит, считая, что Капанен может дать жару. Говорят, что точно так же он в своё время продавил Скиннера (тоже малыша). Он уже притащил Капанена в СА и заиграл в фарме, причем, по словам инсайдера, в своём первом матче фин был весьма хорош (1+1). Ну и с защитниками тоже есть интрига - если Летанг и Эрхофф к первым матчам не вернутся, то есть неплохой шанс увидеть в деле Харрингтона или Дюмулина.