Chrome писал(а):
Trump писал(а):
Да никакой перестройки как таковой и не было, это любому адекватному болельщику должно было быть понятно максимум в январе (а то и раньше), просто одно дерьмо заменили на другое.
А что касается ГМ и ТШ -- уж насколько я был не поклонник предыдущих, но с этими мне было всё понятно сразу же после их назначения.
А замена "дерьма на дерьмо" - это не перестройка штоле?
Нет, конечно. Для меня, по-крайней мере. Руководство пустило пыль в глаза тру-болелам, типа многое поменяли бла-бла-бла, а на самом деле все проблемы остались те же и даже усугубились.
Вот и сейчас, как мы видим, всё списывается на травмы и прочие потусторонние факторы, хотя и при Малкине/Летанге у нас было предостаточно провальных матчей в этом сезоне. Да и их отсутствие уже давно не должно служить оправданием всего и вся, ибо они буквально каждый сезон травмируются. Может, тогда с них и надо было начинать перестройку, или их спецом не трогают, потому что всегда можно списать очередной провальный сезон на их бесконечные травмы?
Эрхофф? А кто его брал, не нынешнее руководство, что ли? Зачем был нужен ещё один негабаритный деф, который ломается от собственных же хитов? Да и вообще уже раза 3-4 травмировался по ходу одного сезона.
Всё оправдать травмами ещё было бы можно, если у нас подобное случилось впервые, но ведь это происходит практически постоянно, так почему мы должны были их избежать на этот раз, с какого это перепугу, что для этого было сделано? Эрхоффа подписали? Да и в оптимальном составе, повторяю, нас лихорадило будь здоров по ходу всей РЧ, так что все эти отмазки ТШ и руководства со стороны тру-болел выглядят уж как-то совсем беспомощно и безысходно.