Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 25 май 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2014
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:09 

Для меня Кулемин мифический хоккеист, все про него говорят, мол с Малкиным играл и сейчас бы они огого. Но вот в сборной я его не вижу. В Торонто тоже. Незаметный игрок. Как по мне к Малкину Брауна бы!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:11 

там немного другое сравнение было.
Кулемин выглядел с Малычем лучше чем Дацюк... голы.. передачи.. +/-
т.е. он не говно каким вы его хотите представить :)

сейчас не поймешь кто прав... но вполне возможен вариант
что Кулемин за трешку(или сколько он там просил) к началу сезона покажется хорошей сделкой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:17 

Вы бы лучше три страницы расписали бы про то, как Малкин будет с Дауни играть. Я с удовольствием почитаю. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:19 

Hex писал(а):
Вы бы лучше три страницы расписали бы про то, как Малкин будет с Дауни играть. Я с удовольствием почитаю. :D

Только что прочёл, о том, что, Дауни вполне могут поставить к Кросби и Кунитцу в звено.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:30 

Также Сноу хотел бы усилить линию обороны, возможно, с помощью обмена. Отмечается, что вероятные кандидаты на обмен – нападающие Михаэль Грабнер и Джош Бэйли.
– Не так просто найти защитника уровня первых двух пар. Клубы попросту не отдают таких ребят. Но если у нас есть возможность усилить команду – мы будем пахать как проклятые, чтобы добиться этого.
------
Скажите Джиму, чтобы предложил Сноу Скудери. Может клюнет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:56 

Я бы с удовольствием посмотрел Кулёмина с Малычем у нас. Смотрел пару их игр за Магнитку - понравились. Но в КХЛ, да.
И да, считаю, что он лучше Нила. 2-way и все дела.

Но чего уже... Не бывать этому. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 14:58 

Если наши RFA (Саттер, Спэллинг, Дэпре, Мегна) примут квалификационные предложения, то ростер будет практически сформирован. Будет нуждаться в прокачке позиция вингера в звено Малкина, но тут без обмена/высвобождения места в платёжке не обойтись. После всех подписаний должно остаться под потолком чуть меньше 1,5 лямов. Беннетт вряд ли сможет обойтись без травм в течении сезона и если честно - особого доверия его кандидатура в звене Малыча не вызывает. Этот сезон для Бо должен стать определяющим. Либо он оправдает свой высокий номер на драфте и все ожидания болел, либо станет очередным подававшим надежды талантом типа Летесту, Джеффри или Тангреди, которого проще обменять, чем дождаться отдачи.

Из более-менее приличных вариантов на край в топ-6 остались Сетогучи, Пеннер, ветеран Альфи, да чахнущий Хитли. Негусто. Остальные через обмен.

Вот, что имеем:
http://www.capgeek.com/armchair-gm/roster/34048

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:33 

Evgeniy_SS писал(а):
Чего-то не пойму, Кулемин лучше Нила что ли?

Котлы всяко больше будут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 16:31 

madman писал(а):
Из более-менее приличных вариантов на край в топ-6 остались Сетогучи, Пеннер, ветеран Альфи, да чахнущий Хитли. Негусто. Остальные через обмен.

Вот, что имеем:
http://www.capgeek.com/armchair-gm/roster/34048

Скорее всего будет обмен (ближе к началу сезона), так как сейчас оба запасных вратаря должны проходить через вэйвер в случае отправки в фарм. То же самое касается и семерых защитников, включая Самуэльсона, Депре и Бортуццо (только Маату можно сослать в фарм, но он вроде игрок основы). Т.е. либо придется держать лишних игроков с основным составом, либо кого-то потеряем без всякой компенсации.
Еще, как вариант, Гиббонс остается, правда он тоже пока не подписан.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 17:26 

Flying Dutchman писал(а):
сейчас не поймешь кто прав... но вполне возможен вариант что Кулемин за трешку(или сколько он там просил) к началу сезона покажется хорошей сделкой.

Насколько я понял, Кулёмин ничего не просил и вообще не проявил никакого желания играть в Питтсбурге, а его агент сразу предупредил нас, что у его клиента будут и другие интересные предложения. Трёшку наши Кулёмину и так давали, да и контракт предлагали не на 1 год, как остальным, а на три. Но, видимо, уже по первой реакции на предложение Резерфорд сразу понял, что ловить нечего и переключился на Эрхоффа, а "Николая и ко" оставил думать, вдруг чего надумает, но больше уже не беспокоил.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:22 

Подписали Зака Сила на год

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:35 

Private писал(а):
Подписали Зака Сила на год

Контракт двусторонний, 550 тыс в НХЛ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:15 
Jesus of the forum

Хорнквист:
http://www.youtube.com/watch?v=656bAZjkXoc
http://www.youtube.com/watch?v=sSeLKUrz5XY
http://www.youtube.com/watch?v=QQCGPogGkF4
http://www.youtube.com/watch?v=i8aXSt6lL-M
http://www.youtube.com/watch?v=1BtGf2lBXSo
http://www.youtube.com/watch?v=Y5E7x1Bx8Fs

Похоже, не просто дуболом - с головой и руками, швед-то...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:35 

Хорнквист вполне может заменить Нила. вообще я вижу в нем Мелоуна питтсбурского разлива. а мы помним какая у них была химия с Малкиным, правда там еще Сикора был -)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:50 

Форвард «Питтсбурга» Стив Дауни поделился мнением о своей возможной роли в новом клубе.

«Я могу гарантировать, что в этом году никому не позволю допускать никаких вольностей в отношении Кросби и Малкина. Во всех командах, где бы я ни играл, я всегда заступался за своих партнеров. Такой игрок должен быть в каждой команде», – сообщил Дауни.

Яйца растут.

Ассистент главного тренера «Питтсбурга» Рик Токкет поделился мнением о приходе в клуб форварда Стива Дауни, с которым ранее работал в «Тампе-Бэй».

«Это правда, что у него было несколько плохих моментов за время выступления в лиге. Но тут хватает и заблуждений, и преувеличений. Не стоит забывать, что Стив имел большие проблемы со слухом. Он перенес операцию и слышит лучше, и теперь он стал лучше во всем. Многие люди понятия не имеют, что значит иметь подобные проблемы. Когда я тренировал «Тампу», он играл очень хорошо. Да, есть эпизоды, за котороые его можно критиковать. Но кто является совершенным, у кого нет недостатков? Что касается роли Стива в команде, то я не хочется говорить за главного тренера Майка Джонстона, но я считаю, что он вполне может играть в топ-6. Думаю, что в «Питтсбурге» он придется ко двору, он хороший человек, хороший игрок. И самое главное – он хотел стать «пингвином», – сообщил Токкет.

Эксперт Sportsnet Даг Маклин оценил работу генменеджеров в день открытия рынка свободных агентов.

– Два хороших контракта 1 июля – Эрхофф в «Питтсбурге» за 4 млн долларов в год и Дэнни Бойл за те же деньги, что и Никитин в «Эдмонтоне»: 4,5 млн за сезон. Это два все еще качественных хоккеиста. И клубы, которым надо было как-то уместиться в потолок зарплат, здорово сработали здесь.

– Кстати, была информация, что Бойл отклонил предложение «Детройта»: больше 12 млн долларов за три года. Причем в первые два года зарплата была бы по 5 млн.

– Я что хочу сказать. В этом году класс свободных агентов был слабый. Нет ни одного по-настоящему большого игрока. Штястны – хороший ход «Сент-Луиса», Спецца – хорошо для «Далласа». Но когда переход Нисканена становится самым громким для защитников... И Брукс Орпик...

– Мы весь сезон говорили, что у «Питтсбурга» проблемы в обороне, и тут два их защитника получают контракты на 67 миллионов.

– Был слух, что «Питтсбург» хотел выкупить контракт Орпика, потому что они считали, что он не тянет. У него были травмы. И тут ему дают 27 млн за 5 лет?

– Я уже давно говорил, что не надо удивляться глупости генменеджеров.

– Но не надо забывать, что 1 июля ни один из больших игроков среди клубов не вышел на рынок, потому что они наделали ошибок в прошлом. «Филли», «Бостон», «Чикаго» – обычно они тратят очень много, а здесь у них были связаны руки.

То есть за день были подписаны контракты на 500 млн долларов – и это без клубов, которые обычно много тратят! – сказал Маклин в эфире Sportsnet The FAN 590.

UPD

Форвард «Питтсбурга» Патрик Херниквист прокомментировал свой обмен в клуб из «Нэшвилла».

«Пока сложно сказать, как у меня получится играть с Кросби или Малкиным, и сколько я смогу забивать. Игра с одними из лучших центров мира – это прекрасная возможность, но я не собираюсь менять свой стиль игры. Я по-прежнему буду активно играть перед воротами и стараться ловить свои шансы на пятачке. Очевидно, что я рад тому, что попал в столь хорошую команду, у которой есть отличные шансы выиграть Кубок. В прошлом году, можно сказать, что им не повезло, когда они упустили серию с «Рейнджерс» со счета 3-1. Пока мы еще не говорили о моей роли на льду. Но я знаю, что от меня ждут того же, что я показывал в «Нэшвилле». Кстати, в «Нэшвилле» мне нравилось шутить и смеяться в раздевалке и все в таком духе, у меня была репутация забавного парня. Будем надеяться, что то же будет и в «Питтсбурге», – сказал Хернквист.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 21:02 

Гиббонс подписался с Коламбусом и если верить инфе, контракт двусторонний и на год. То что двусторонний немного удивляет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 21:10 

Grigori86 писал(а):
Гиббонс подписался с Коламбусом и если верить инфе, контракт двусторонний и на год. То что двусторонний немного удивляет.

Ну двухсторонние контракты разные бывают по деньгам тоже, и инсайдер говорил что он может уйти в другую команду на двухсторонний. конечно жаль, энергичный маль

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:58 

http://video.predators.nhl.com/videocen ... ?id=627845

Про трейд Нила. Попутно рассказывают, что могли выменять 11 пик на 22-й и полученный в результате трейда 23-й.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:11 

Дэвид Пойл писал(а):
Сейчас он [Рутерфорд] звонит Марио... Если Марио скажет да, то мы устроим обмен.

Наш ГМ независим в принятии кадровых решений, ага. :) ЧТД.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:33 

ikiss писал(а):
http://video.predators.nhl.com/videocenter/console?id=627845

Про трейд Нила. Попутно рассказывают, что могли выменять 11 пик на 22-й и полученный в результате трейда 23-й.

Драфт ровный по скиллу - все серая масса, лучше б взяли парочку игроков.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа