Не добрал 3 очка до "очко за матч" - вот и разонравился :))
Evgeniy_SS писал(а):
Ну не знаю, пока, не понятно, что дали клубу эти перемены, кроме обсуждений болельщиков. А с Дэном точно бы еще чашку взяли, а сейчас мысли только, что эти товарищи временно, а вот после них все попрет.
Евгений, ты как-то уж до мистического ужаса гарантированные тезисы даёшь. В смысле, ты так во всём уверен, что я боюсь, что тебе известны тайны мироздания. А у меня ведь заначка под половичкой!
axolotl писал(а):
L1 Chris Kunitz - Sidney Crosby - Patrick Hornqvist
L2 Nikolai Kulemin - Evgeni Malkin - Beau Bennett
L3 Nick Spaling - Brandon Sutter - Pascal Dupuis
L4 David Moss - Manny Malhotra - Craig Adams
+ Brian Gibbons
В одном флаконе - ваще песня! - стеклянный и деревянный (плюс оловянный - для любителей орфографии) Беннет уже третий сезон по всем прикидкам начинает в топ-6. Его туда надо ставить уже только за одну его живучесть. Уникальный перец!
Дмитрий писал(а):
axolotl писал(а):
наши собирались встретиться с ним в день драфта
после этого его никто не видел ;)
А-а-а!!! До слёз :))) Хорош, Дмитрий!
Grigori86 писал(а):
Trump писал(а):
Понятно, что оба жабоеда блатные и физику их никто не даст просто так трэйдануть, поэтому и пришлось делать из Нила козла отпущения... Ну, надеюсь, хотя бы контракт Скудери ему хватит мозгов скинуть...
Кстати, вчера читал, что Скудери активно шопят и якобы готовы оставить у себя часть его зарплаты.
Где-то я это уже видел. Кажется, был какой-то генеральный менеджер в "Каролине", который любил платить не нужным ему игрокам за матчи против его команды. Иногда они даже хет-трики клали. Кстати, Резерфорд (или как его там?) может уже второй раз за полтора года проебать Йокинена. А финн у нас лучшим форвардом в плэй-офф был, как бы странно это ни звучало.