Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГМы Шеро/Разерфорд и команда!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:52 

"@TSNBobMcKenzie: PIT and Portland GM-coach Mike Johnston are finalizing a deal that will make him Pens' next head coach. Not quite done yet but expected."
"@DarrenDreger: Mike Johnston expected to officially ne named coach of the Penguins at noon today."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:19 
Jesus of the forum

Ну, хоть фамилия "своя".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:59 

Дрегер пишет, что уже готов контракт на 3 года. Еще раз, прописью - три года.
А ведь именно из-за торга по сроку (клуб давал не больше двух лет) сорвались все прежние переговоры.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:09 
Jesus of the forum

Ну, дык, сейчас-то уже куда деваться?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:08 

Долбаебы. Одни и те же грабли... 2-3 года... Ну посмотрим,время покажет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:16 

А главный прикол в том, что этот Джонстон, по отзывам, "great communicator" и играет по той же схеме, что и Байлсма, со всеми вытекающими. То есть, с одной стороны это хорошо, поскольку ничего не требуется менять в плане комплектации команды и можно полностью сосредоточиться на исправлении системных ошибок прошлых лет, но с другой, уже сейчас пишут, что если Скудери не вписался в схему Байлсмы, то и у Джонстона наверняка не заиграет, и тогда вообще непонятно, чего именно мы ожидаем от смены тренера.

Имхо, Байлсму имело смысл менять только на опытного тренера, которого никто не сможет обвести вокруг пальца и который способен сходу выиграть КС (как Саттер в ЛА, например), и именно этого все ждали после увольнения Шеро, а смысла менять его на молодого наставника из миноров я совершенно не вижу. А если не было необходимости менять Байлсму, то и отставка Шеро была ошибкой. Конечно, Шеро запустил команду, и претензий к нему за последние 2-3 года накопилось немало, но всё же команду в руках он держал, и только его жесткая позиция "за Байлсму" вынудила руководство клуба к этому шагу.

Так что варианта я вижу всего два: либо следующим летом у нас будет Бэбкок, либо всё, что произошло с клубом в мае-июне сего года, это фейл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:34 

Мнение, что Шеро ушли не только потому что он был горой за Байлсму, но плюс к этому еще и сказанул где-то кому- то то, что ему по месту в клубе не надо было говорить. Думаю, врядли он что то брякнул в сторону Марио, все таки Марио авторитет во всех пониманиях, но такому как Беркл - запросто! А потом начался хаос, и приход Разерфорда, а его интервью просто доставили окончательно. И этот новый тренер с той категории, которому можно будет легко показать на дверь чтобы взять того же Бебкока, если конечно еще вопрос, а Бебкока спрашивали вообще то, согласен ли он будет сделать такой шаг? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:49 

Бэбкок - это пока какой-то призрак в этой концепции. Внимания этому варианту уделяется куда больше, чем реально шансов на такой расклад. Фактов никаких. Поэтому не вижу смысла про Бэбкока гадать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:52 

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:53 

В принципе, axolotl выразил мою мысль, но я уж больно настроился высказаться :)

Я ваще нихуя не понимаю, что происходит! Да, я пил пиво с Байлсмой и по-дружески разговаривал с Шеро. Но при этом я выступал и выступаю за перемены, потому что разделяю мнение, что надо срочно прикручивать этой команде яйца. Да, я - распиздяй и авантюрист, который не прочь хватануть Жар-птицу за хвост и хитрым образом наебать весь мир.

Но! Даже мне - мудаку - понятно, что авантюризм и игра в рулетку хороши и дозволены на определённых этапах развития: на начальных. Когда ты только собираешь свой первый автомобиль Форд, ты можешь хоть с голой жопой бегать, чтобы его продать. Но когда у тебя уже работает конвеер, бегать с голой жопой совсем необязательно, более того, это бесполезно и даже вредно.

Я могу понять (теперь-то точно уже) ход с Дэнчиком в 2009-м году, потому что тогда мы вылезали из говна и пускались во все тяжкие, лишь бы найти вектор развития. Сейчас в клубе настроена система по добыванию очков в регулярке, продаже селлаутов и завоеванию прочих Хартов и Арт Россов. Ёбанаврот, я совершенно согласен, что нужно было пошатнуть эту систему во имя новых Чашек и яиц в плэй-офф (писал об этом выше)! Но, блять, что мы видим?!

Я реально считаю, что Бёркл или Марио - инопланетяне нахуй. Бёркл - преуспевающий бизнесмэн, который, по идее, не должен отрывать крылья нормально летящей птице. Лемье - опытный хоккеист, который понимает процессы внутри команды и клуба. Блять!!! Ну как ОНИ могут принимать такие мудацкие решения?!?! Ну делаешь ты апгрэйд своей тачке, ну ты же, блять, руль, суко, не выбрасываешь первым делом?!?! Ну как так можно?! Разогнать нормально функционирующую пару РШ-ДБ и искать условных Женька с Кирюхой на хоккейных просторах?!

Ну нет, блять, логики ваще! Я даже могу понять, что Бёркл - авантюрист, который говорит, мол, Марио, я знаю, как идти своим путём и не следовать никаким шаблонам, как выебать этот мир, полагаясь исключительно на своё мнение и свою чуйку. Но чуйкой тут и не пахнет!!! Пахнет истерикой и тупыми действиями от безысходости - я так обычно проёбываю последние бабки на тотализаторе :).

Кароче пиздец. Не то что системным подходом - ваще даже здравым смыслом не пахнет! Моё мнение...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:58 

Заебались тренировать в АХЛ? У нас есть все ресурсы, чтобы сделать Вас востребованным нхловским тренером! Цена договорная.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:08 

Цитаты Джонстона с пресс-конференции:
"С самого первого дня тренировочного лагеря мы начнем создавать ту команду, которую хотим видеть в плей-офф. Многие команды в лиге хотели бы иметь такое ядро ключевых игроков, как у Питтсбурга. Я буду делать ставку на владение шайбой, распоряжение шайбой, скорость и атаку."

Изображение

Последний раз редактировалось Private 25 июн 2014, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:12 

Странный выбор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:19 

Private писал(а):
Цитаты Джонстона с пресс-конференции:
"С самого первого дня тренировочного лагеря мы начнем создавать ту команду, которую хотим видеть в плей-офф. Многие команды в лиге хотели бы иметь такое ядро ключевых игроков, как у Питтсбурга. Я буду делать ставку на владение шайбой, распоряжение шайбой, скорость и атаку."

https://pp.vk.me/c616830/v616830988/1064b/-8CFzSgc1Jc.jpg

Ну хуй знает... Мож, Бёркл увидел, что в Лиге нет прогрессивных тренеров, и нужен "новый Байлсма"? Но тогда Резерфорда нужно в третий слой ила запрессовать и не доставать больше. Сука, ну не вяжется у меня прогрессивный гений тренерского цеха в пару к этому погибающему динозавру!

Где "Летанг с пляжа/Нисканен в основу"? С кем кудесник ВХЛ будет оборону строить? Не убедили, кароче... Самое страшное в этом, что, если мы идём этим путём, может получиться так, как с Мясом: многие начали уже болеть ПРОТИВ своей команды, лишь бы доказать на практике уебанский подход к управлению клубом! Хотелось бы хоть этого избежать...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:22 

Да походу уже поняли что проебались, и решили концепциию не ломать, и взять похоже на ДБ...Сезон покажет ху из ху.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:25 

Как поедут в августе на базу ВВС США, всё, пиши пропало! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:37 

Плюсуюсь к Женьку и, ранее, к axolotl'у. В том числе, по "мясу".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:38 

По данным нового тренера понравились 4 финала подряд (какой там, интересно, баланс?) и поступательная методичность сборной с 1995-го по 1997-й.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:38 

Женёк писал(а):
Заебались тренировать в АХЛ? У нас есть все ресурсы, чтобы сделать Вас востребованным нхловским тренером! Цена договорная.

Женек, какой АХЛ, он последние годы из WHL не вылазил :mrgreen:

Один плюс который вижу, возможно сможет нашу молодежь довести до кондиций.

Последний раз редактировалось pensgo 25 июн 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:40 

Цитата:
команду, которую хотим видеть в плей-офф

да мы вроде стабильно видим команду в плей офф

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа