Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Какую оценку вы поставите команде за прошедший сезон 2013/2014?
5 или "отлично" 0%  0%  [ 0 ]
4 или "хорошо" 22%  22%  [ 9 ]
3 или "слабовато" 49%  49%  [ 20 ]
2 или "плохо" 22%  22%  [ 9 ]
1 или "полный кошмар" 5%  5%  [ 2 ]
0... ибо без Кубка - только 0 (выкл.), а с Кубком - только 1 (вкл.) 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Питтсбург": итоги сезона 2013/2014
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:18 
Jesus of the forum

Насчёт Мартэна не уверен. Особенно, при не-увольнении Шеро.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:56 

http://www.faceoff-factor.com/1pittsbur ... -evolution

тоже неплохая статья

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:57 

ДиПаоли пишет:

Going all in for Evander Kane would be a start.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:02 
Jesus of the forum

Охуеть, канешн! Для этого нужно было проебать всё на свете?!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:08 

Tony писал(а):
Охуеть, канешн! Для этого нужно было проебать всё на свете?!

это он в защиту Кросби которому нужен такой игрок в звено

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:34 

Наконец, кто-то в своей статье проехался и по Шеро. Всегда потрясало, как он заработал себе репутацию чуть ли не лучшего ГМа Лиги (кстати, это мнение бытует далеко не только среди болел Пингвинс), по сути, после обменов с Далласом и Анахаймом. На самом деле, неплохие обмены, но не более.

Звёзд он в команду не выменивал (имеется в виду не на один ПО перед дедлайном, чтобы потом их слить летом, потеряв проспектов и пики), нынешних лидеров команды не драфтовал, при этом переподписал всех на нехилые контракты, также в команде за 5 (!) лет никак не решена проблема вингера в 1-е звено... ну вот что он такого выдающегося сделал? Да, драфтанул Стаала, следом после которого ушёл Тэйвс... Дальше - только хуже. Начиная с драфта-2007 (!), из всех выборов Шеро в команде заиграл более-менее на постоянной основе лишь один Маатта, и то пока только в его активе первый сезон с неудачно проведённым ПО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:46 

http://www.youtube.com/watch?v=7xakzsI3Soo
вот собственно момент отвечающий на все вопросы

когда трава была зеленее
скорее всего получил бы в ебало в раздевалке от Герина или там Роберста
а Гончар его уничтожил бы просто словами.

правда стоит сказать что вина остальных тоже есть.. в том числе Малкина Кунитца и Ко т.к. ничего не предпринимают и спускают это.

в Вашингтоне похожий эпизод разрамсили увольнением тренера и явно ошиблись.
но Овечкин это делал на свой страх и риск т.к за его спиной в Кепс никто не стоит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 01:09 

Чего-то я не понял, на какие вопросы отвечает этот момент? Что через пять лет отсосов в ПО, уже нервы не выдерживают и тренера начинают посылать и игроки, в данном случае капитан?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 01:26 

можно занять и такую позицию как у тебя.. Георгий.
но можно и задать вопрос.. а что ты сделал для того чтоб не было отсосов в плей-офф эти 5 лет... и конкретно здесь и сейчас.
я не видел ни от кого другого из игроков пренебрежительного отношения к Байлсме.
а учитывая что Терьен вроде тоже как оказался в немилости золотого мальчега
это уже переходит границы.
- а сегодня меня заебали все.. не только Байлсма но и Шеро давший такой контракт Малкину лишивший меня классных вингеров
- решим вопрос

примерно так.. правда Малкина скорее всего оставят т.к. он та самая надежда на еще одну чашку в коллекцию некствана.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 01:40 

Ну конечно можно, я же ее занял )
Можно задавать этот вопрос бесконечно, но что называется "как ни думай, не ворочай, хуй пизды всегда короче".
Кросби - икона пингвинов, и мы это понимаем, и тренер и ГМ это понимают и по сравнению с ним - расходный материал реально, а уж если не дают результат то тем более. Не думаю, что Кросби гонит на Шеро из-за контракта Малкина, а скорее из-за драфтов и плохих обменов, тк нормальных вингеров нет именно из-за этого. Ну, как максимум, из-за непонятного контракта Летанга еще. Никаких границ это, кстати, не переходит, Лемье, кстати, тоже был из такого же теста. Кросби может брать кубок, это доказано, Кросби отлично играет, опыта уже давно набрался, если он считает что тренер не может правильно его использовать, то тренера - с пляжа. Все логично. Уж точно менять Кросби не будут

По Малкину - его тоже менять, конечно, не будут, это тоже идиотизм. Но и его тоже надо правильно использовать, ибо периоды самоотдачи и неплохой/хорошей/классной игры у него чередуются с таким пиздец провальным хоккеем, что волосы на жопе шевелятся от удивления.

Дена, конечно, жалко, по-своему, и победы в регулярке, да и просто по-человечески. Но дело есть дело. Результата нет - на выход, работу, думаю найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 01:50 

Так с кем же нам блядь! лучьше играть в финале конфы! Так никто и не ответил... Я в полнейшем ахуе. Нас не дожал коламбус... Хотя могли. Один рикошет и все. В двух играх. Но дожал сраный жейнджерс... Даже не бостон и мотреаль с лос анджелесом. Капец. Либо координальная ротация состава, либо тренер... Но кэп, который забивает один гол за 12 игр это херня полная... Либо... Что?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 01:53 

Георгий писал(а):
Не думаю, что Кросби гонит на Шеро из-за контракта Малкина...
.

Кстати, а я бы не был так в этом уверен, потому что Шеро перед тем давать контракт Малкину, разговаривал с Кросби и сообщал ему, что кепхит Малкина будет выше чем Кросби, так как Малкина надо удержать от уезда в КХЛ. Вопрос, конечно возникает, из за чего вообще ГМ о таких темах разговаривать с Кросби?
То чисто так, вспомнилось :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 01:59 

Chrome писал(а):
Так это ж сколько, 17+2 человек? Считай, полный ростер. С таким подходом мы ничего не перетряхнём.

Дык, я вроде не ГМ. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 02:03 

pensgo писал(а):
Георгий писал(а):
Не думаю, что Кросби гонит на Шеро из-за контракта Малкина...
.

Кстати, а я бы не был так в этом уверен, потому что Шеро перед тем давать контракт Малкину, разговаривал с Кросби и сообщал ему, что кепхит Малкина будет выше чем Кросби, так как Малкина надо удержать от уезда в КХЛ. Вопрос, конечно возникает, из за чего вообще ГМ о таких темах разговаривать с Кросби?
То чисто так, вспомнилось :)

А как он мог НЕ разговаривать на эту тему с Кросби? Собственно, это как раз нормально и Кросби сам согласился на контракт Малкина. Поэтому я и написал про то, на что, как я думаю, Кросби гонит на Шеро

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 02:09 

Я вообще не думаю, что Кросби там на кого-то гонит из-за контрактов.
Но соглашусь, что капитан должен делать совершенно другое, нежели орать на тренера.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 02:10 

у нас по ходу разные подходы к видению работы ГМ :)
Мое мнение, что ГМ не должен делать свое дело оглядываясь на кого то. Если он это начинает делать, значит что то не так.
ведь во что это все оборачивается потом? Потом ГМ начинает с иконой советоватся кого подписывать а кого обменивать? А разве не так было, когда давали контракт Дуперу?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 02:12 

zdur писал(а):
Я вообще не думаю, что Кросби там на кого-то гонит из-за контрактов.
Но соглашусь, что капитан должен делать совершенно другое, нежели орать на тренера.

этот эпизод с видео уже описавал в словах ранее, меня здесь не факт того что Кросби наехал на Байлсму поразил, а тот, что Байслма сказал своим жестом - да, это мой косяк, кэп! :)
Не представляю себе что такое сделал дядя Миша, или Бебкок :) да и вопрос, посмели ли бы игроки? То как поводился Террьен с нигером за сезон, что многие на ушах стяояли, а Кеин Уикс в своих комментариях чуть чуть и в расизме Террьена обвинил был, и что видим? Таки немного вправил мозги ПиКэю!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 02:23 

Я думаю, что у нас вообще разные подходы ко многому :)
Объективная реальность такова, что вопросы контракта Малкина (не из-за Малкина или потолка зарплат, а из-за размера превышающего зарплату Кросби) и вопрос переподписания Дюпуи (не потому что Дюпуи бесценен, а потому что Кросби с ним забивает и набирает очки, а команда выигрывает матчи) должны и будут обсуждаться с Кросби. Любым ГМ, который хоть немного ценит свою работу

А про ниггера - могу лишь сказать, что ниггеров таких чуть более чем дохуя, им и надо мозги вправлять. Кросби же один единственный, к счастью или несчастью:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 02:34 

То есть, по твоему, сейчас надо ГМу разговарить с Малкиным на счет контракта Йокинена? :) Или это только с Кросби надо? :) А Малкина спрашивали не хочет ли он с Кулеминым играть, или там еще с кем то?
ГМ себя больше подставляет если начинает оглядываться по сторонам, чем если бы гнул свою линию, если эта линии у него конечно есть, :) ведь получается какой то сюр, выменяли Игинлу за такую цену, а потом оказывается что он не может заиграть в команде и он не подходит, а будем бегаит с Дупером?

Ну и на счет ПиКея - таких как он , как раз единицы, и именно он ебет Медведей своей черной "клюшкой" :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 03:05 

этот ниггер из Хабов много себе позволяет:)

прочитал на заморском борде что Роб Росси по радио(хз может и по мегафону из своего офиса)
сказал что Кросби был крайне недоволен Байлсмой и краями с которыми он играет. а Малыч сказал "хер с ним Ден.. переводи меня на позицию вингера в 1 звено" штоб списать конфликт.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа