Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 13.05. Game 7. Питтсбург - Рейнджерс
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 06:39 
Jesus of the forum

Evgeniy_SS писал(а):
Мне думается, что вряд ли Дэна Шеро уволит. Шеро лучше будет крутиться с обменами.

Типун тебе на язык(с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 06:39 

Evgeniy_SS

наверное самый сбалансированный в лиге.. только Чикаго рядом.

увидел дописку..
это не так канеш:) нормальный состав... Дэн не делает ничего волшебного когда выводит этот ростер в плей-офф... но и на чудеса он тоже способен(играл же без Кросби и Малкина одновременно и неплохо справлялся)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 06:44 

Женёк писал(а):
Поймал себя на мысли, что совершенно аналогичные мысли мне приходят в голову (и я их даже выкладываю регулярно), когда я думаю про Вашингтон, ведомый капитаном Овечкиным :(. У Сида есть Чашка (а пистолет, Володя, 10 других таких улик перевесит (с)), но призрак Вашингтонских Акул просто пиздец как уже пустил корни в нашей раздевалке.

И ещё вопрос. А не будет ли, например, позором для Сида передать С? Ну не то что позором, но ходом равносильным обмену, скажем?

Лично я не вижу в этом никакой проблемы. ИМХО, Сид сам б отдал, но его поставил капитанить сам Марио, и тут вопрос, будет ли позором Марио, признать свою ошибку? Косвенно это подтверждается его персональным разговором с Кросби после 6 игры.

Последний раз редактировалось TH 14 май 2014, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 06:52 

TH писал(а):
Женёк писал(а):
Поймал себя на мысли, что совершенно аналогичные мысли мне приходят в голову (и я их даже выкладываю регулярно), когда я думаю про Вашингтон, ведомый капитаном Овечкиным :(. У Сида есть Чашка (а пистолет, Володя, 10 других таких улик перевесит (с)), но призрак Вашингтонских Акул просто пиздец как уже пустил корни в нашей раздевалке.

И ещё вопрос. А не будет ли, например, позором для Сида передать С? Ну не то что позором, но ходом равносильным обмену, скажем?

Лично я не вижу в этом никакой проблемы. ИМХО, Сид сам б отдал, но его поставил капитанить сам Марио, и тут вопрос, будет ли позором Марио, признать свою ошибку?

Жизнь на месте не стоит же, надо отталкиваться от сегодняшнего дня... Жить воспоминаниями, как кто-то в 2007 году чего-то там мог или до усрачки верить в однажды принятое своё решение - это путь в никуда, я считаю. Иначе из просто посмешища превратимся в вечных лузеров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:21 

Мне кажется пофигу у кого там нашивка С в команде. Есть как минимум 2 альтернативных капитана, которые могут выполнять такие же официальные функции. Да и какова их роль? С судьями поговорить? А надо ли для этого быть ниибацца авторитетом в команде? Наверное наоборот, надо быть иконой современного хоккея, чтобы поддавливать на судей. Думаю лучше чем Кросби кандидатуры просто нет. Думаю Бэбкок (далеко не дурак) из этого и исходил, когда назначал капитана сборной Канады.
А для поднятия духа команды нужны неформальные лидеры. Которыми ранее были Робертс, Макс. Вот не наблюдаю я таких теперь. А они нужнее чем нашивка. Именно они могут своими действиями как на льду, так и в раздевалке повернуть моральную составляющую плохо складывающегося матча.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:39 

zauberer писал(а):
Кстати почему мы ниразу не попробовали сыграть Куниц-Малкин-Нил .Гляди у Нила что-то залетело бы

В одной из последних смен, на вбрасывании в зоне Рейнджерс вышло такое сочетание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:00 

Tony писал(а):
Обменять Летанга для Шеро будет признанием собственной ошибки. А Рэй ни разу за время работы у нас не показал, что способен на это.

Скудери.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:02 

trifon, согласен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:31 

FB Райана на очень аутентичные цитаты разрывать можно:

Цитата:
Ramzy Abid, Rico Fata and Konstintime Koltzaf at least had heart....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:33 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
Tony писал(а):
Обменять Летанга для Шеро будет признанием собственной ошибки. А Рэй ни разу за время работы у нас не показал, что способен на это.

Скудери.

Ожидал, Илья, но нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:39 

Абид не помню как играл. Фата, вроде, пришел с Рейнджерс и имел очень неплохую скорость)
Но про сердце... Это уж он загнул - сколько помню отчеты на старом ЛГП о матчах тех лет - сквозила безнадега)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:45 

Мне больше понравилась попытка-глум написать Кольцова )))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:08 

Выдержки из довольно хорошего "экспресс-обзора" от спортс.сру.

До свидания, «Питтсбург». Здравствуй Минск для Евгения Малкина. Прощай Дэн Байлсма.

Год назад тебе простили унижение в серии с «Бостоном», тебе дали шанс после тысячи пропущенных шайб от «Филадельфии» в плей-офф-2012, но любому терпению приходит конец. «Пингвины» в третий раз за пять лет не смогли дожать соперника, ведя в плей-офф со счетом 3-1 или 3-2. И на этот раз травмы лидеров или слабая игра вратаря не будут оправданием для Байлсмы. Это его поражение.

Лучшее, что смог придумать главный тренер «Питтсбурга» во втором перерыве решающего матча, в котором «пингвины» уступали 1:2, это нагрузить игровым временем Малкина.

Байлсма так и не смог донести до своих нападающих, что удаления, заработанные в чужой зоне, это очень плохо.

Сидни Кросби завершает плей-офф лидером НХЛ по числу потерь. В 13 матчах у него их 17. У Малкина – 16, но при этом 15 перехватов (лидер лиги наряду с Госсой из «Чикаго»). Кроме того Кросби делит лидерством с Тайлером Сегином по числу бросков мимо ворот.

ПП «Питтсбурга» в серии было еще хуже. Один гол при 20 попытках – смешной показатель для команды, ставшей первой по реализации лишнего в регулярном чемпионате (23,4%). А победную шайбу в серии «рейнджеры» забросили именно в большинстве.

Две трети матчей провалил Кросби, у которого не было травмы, но, очевидно, что был конфликт с Байлсмой.

Команда, которая после победы в 2009-м, должна была стать династией и выиграть еще пару Кубков Стэнли за короткое время, опять разочаровала. И прежде чем рассматривать возможность обмена Малкина или Летанга, стоит дать им еще один сезон, но уже с другим главным тренером.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:23 

Tony писал(а):
Ожидал, Илья, но нет.

Почему? Он же не просто подписал Скудса, он еще и сказал совершенно однозначно, прямым текстом, что отпустить Скудери в 2009 году было его большой персональной ошибкой. Мол, он тогда просчитался, и команда от этого пострадала, поскольку адекватной замены ему за все эти годы он так и не смог найти.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:37 

axolotl писал(а):
Tony писал(а):
Ожидал, Илья, но нет.

Почему? Он же не просто подписал Скудса, он еще и сказал совершенно однозначно, прямым текстом, что отпустить Скудери в 2009 году было его большой персональной ошибкой. Мол, он тогда просчитался, и команда от этого пострадала, поскольку адекватной замены ему за все эти годы он так и не смог найти.

Разве? То есть, да он говорил, что это был плохой ход, что команда пострадала, что замену не нашли, но, по-моему, он при этом говорил, что в той ситуации типа не мог удержать всё равно его, мол иного выхода не было, поэтому это не ошибка, а сложившиеся объективные обстоятельства.

В общем, будем ждать изменений. Я уже писал, что ожидаю, что от текущего состава (и игроков и управленцев) останутся только Кросби и Малкин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:03 

Знарок не зря место центра под Малкина берег.
Ренжакам респект - отдохнули и стали нас переигрывать.
Байлсме - следить за базаром. Видимо, уже в другом клубе. Интересно, в какой хоккей будем играть при Мартэне?

Ну и Лундквист - однозначно главная звезда серии.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:06 

Сейчас всё больше народу пишет, что будущее Шеро в Питтсбурге под вопросом. Ковачевич написал, что Шеро уйдет вместе с Байлсмой (это не столько инсайд, сколько прогноз, насколько я понял). А Де Паоли прозрачно намекнул, что именно благодаря стараниям Шеро игроки были разбалованы до такой степени, что уже не способны собраться на важные матчи. Это стоит процитировать:
"Ever since Michel Therrien made his players so miserable, Shero has been a driving force to making the Penguins locker room a country club atmosphere and making sure everyone is comfortable and happy. He's gone too far into that direction and it's become a huge problem and unlikely fixable with him at the helm."

Короче говоря, всё указывает на то, что на этот раз руководство клуба действительно готово взять ситуацию в свои руки, и Лемье нужно будет самому проинспектировать состояние команды, чтобы оценить её перспективы и сделать вывод о целесообразности дальнейшего пребывания Шеро на посту ГМ, и уже исходя из этого будут приниматься все остальные решения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:23 

Ему припомнят работу на драфте прежде всего. Когда все конкуренты усилились мы топчемся на месте, Малычу 28 лет меж прочим в этом году.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:21 

Как и писал ранее, эту серию мы сможем проиграть только сами.....Пистец, слов нету.....

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа