Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:25 

Опять срач пошёл. Тут на форуме каждый считает, что он молодец, а другие - лохи или тролли. И, поскольку такая картина держится уже много лет и находится в некоем состоянии стабильности, то нет смысла пытаться кого-либо переспорить или обратить в иную ветвь пингвиньей веры. Это лишь пораждаеь временные колебания и возмущения системы, которая потом, всё равно, приходит кстатус-кво. Иными словами, слова и силы впустую. Но, если такой (диспут) выплеск эмоций и является целью, то тогда, конечно, тут всегда можно славно оторваться. Аминь.

:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:40 

fakel писал(а):
ikiss писал(а):
Кирюх, ты реально считаешь, что победы над Айлендерс, Оттавой, Коламбусом и Рейнджерс дают тренеру индульгенцию?

Но возможность играть в первых раундах именно с такими соперниками - это следствие удачно пройденной регулярки, к которой тренер имеет прямое отношение. Так что стоит говорить не о каких-то победах над Айлендерс и т.п., а о стабильном попадании в финал конференции. Бостон тоже в прошлом году не только грандов обыгрывал

Именно с такими соперниками играть пришлось по воле случая. Имели все шансы попасть на Детройт или Филадельфию в первом круге, и удачно пройденная регулярка тут непричем.
Скорее можно говорить об отсутствии необходимости играть в первом круге с явным фаворитом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:48 

Филадельфии "удачно" слили в конце и после этого шансов попасть на нее не было. Но я действительно имел в виду, что мы стабильно уходим от "необходимости играть в первом круге с явным фаворитом", после чего, приходится слушать, что поверженные соперники - отстой. Уверен, что даже если бы в этом году попали бы на Детройт и прошли его, то критики Байлсмы заявили, что крылья не те, у них много травм, и пингвинам опять повезло

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:52 

Chrome писал(а):
Тут на форуме каждый считает, что он молодец, а другие - лохи или тролли.

Ну, я так не считаю, если что. Без подъёбок готов обсудить с каждым что-либо по теме. И, тем более, никогда не позволял себе на следующий день после игры, зайдя на форум, начать докапываться до чьих-либо онлайн-комментов.

Если уж очень хочется что-то написать спустя 20 часов после матча в игровой теме - выскажи своё мнение конкретно по игре, а сказать нечего - так промолчи. А задним умом все крепки.

Последний раз редактировалось Trump 08 май 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:53 

Trump писал(а):
[
Переобуваться? )) Хм... да просто с троллями не люблю серьёзно общаться. Особенно с теми, что на следующий день отсмотрят матч (или даже хайлайты, я хз), а потом заходят на форум доёбываться до онлайн-комментариев.

Мне несомненно приятно, что главный тролль форума отдал на день мне свой титул. :)

Короче, по делу у тебя как обычно нечего ответить. Только дерьмецом в ответ пальнуть, не ответив за базар. :)

Игры целиком смотрю, так что окстись, Дональд. :) А в онлайне из-за таких как ты уже давно пропало желание писать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:56 

пропало желание? какая жаль :( ((

madman писал(а):
А в онлайне из-за таких как ты уже давно пропало желание писать.

Весь список в студию, пжалста. Ну, чтоб народ знал, кто эти люди, из-за которых у самого медмена пропало желание писать в онлайне? :(

Последний раз редактировалось Trump 08 май 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:58 

А мы уже выиграли серию? А то все так уверенно про финал конфы трут, может я чего то не знаю?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:59 

Кто-то должен был это сказать :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:22 

Trump писал(а):
Весь список в студию, пжалста. Ну, чтоб народ знал, кто эти люди, из-за которых у самого медмена пропало желание писать в онлайне? :(

Трамп ты его уверенно возглавляешь. :) Был твой братуха D70, да пал смертью храбрых. :) Верной дорогой надеюсь и ты идешь.

Читаю твои сообщения и поражаюсь. Постоянные оскорбления хоккеистов, большинство из которых (ну кроме Сида естественно) у тебя "кривожопые", "деревянные", "карлики" и пр. Жаль (или к счастью), что твои энергозатратные умозаключения проходят совсем мимо них. Может это у тебя такая форма самоутверждения - поливать на форуме отборным говнищем все, что связано с любимой (??) командой, задрачивать других пользователей и всюду выставлять свое мнение? В жизни бывают разные сложности, ты не расстраивайся, может все наладится еще.

Вот ты хочешь с кем-то аргументировано поспорить, но после твоих пассажей у адекватного человека вряд ли когда-нибудь возникнет такое желание. Понятное дело, что легко писать провокационные комментарии и ждать внимания к своей персоне - пока кто-нибудь на высер не ответит. А дальше в сраче уже между спорщиками разницы и не видно.

А так пока что-то в нормальном споре с кем бы то ни было здесь, победа ни разу за тобой замечена не была. :wink: Чуть что включается режим "я за Сида, как ты можешь гнать на капитана?" или "у них два золота подряд, они с 2-х лет на коньках".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:46 

Во-первых, разницы, извините, действительно не видно. Давайте завязывать по такому случаю? Будем считать, у вас срач-ничья, и каждый при это может считать, что он был срач-благороднее :)

Во-вторых, тут есть всякие: и те, у кого все криворукие, кроме Кросби, и те, кто мечтает отправить Кросби в "Нэшвилл".

D70, кстати, был нормальный парень. Тенденциозный, да, но порой интересные темы подгонял: ссылки, мнения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:57 

Забавный пост получился, из серии: "чья бы корова мычала" :) Про "провокационные комментарии" особенно понравилось ))

Я смотрю, ты все комменты болельщиков сб. Канады изучаешь под микроскопом :) Отдельно на жёстком диске не хранишь, часом, не? :)
Вот, D70 уже, наверно, год с лишним ничего не пишет на форуме, однако, он всё покоя тебе не даёт, чуть ли не в каждом третьем своём сообщении его упоминаешь, а потом ещё смеешь рассказывать про чьи-то сложности в жизни. Уйду я - боюсь, ты и вовсе перейдёшь в режим read-only :)

И эта тема про "два золота подряд" тебя что-то очень цепляет каждый раз. Да не расстраивайся так, будет и на твоей улице праздник. Ну, когда-нибудь обязательно будет. А пока можно, например, порадоваться за капитана любимой команды. Ну, или попытаться сделать вид, что радостно, хотя бы...:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:00 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
D70, кстати, был нормальный парень. Тенденциозный, да, но порой интересные темы подгонял: ссылки, мнения.

Строго +1

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:07 

Заканчивайте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:09 

Trump писал(а):
...
Я смотрю, ты все комменты болельщиков сб. Канады изучаешь под микроскопом :)

И эта тема про "два золота подряд" тебя что-то очень цепляет каждый раз...

Trump, спешу тебя огорчить, но мне - насрать. :)

Так что не усердствуй, а то завелся не по-детски. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 00:18 

Tony писал(а):
Нэшвилл занят :)

Так Датч и не о рулевом на мостике.
Ассистентом. Но не к Лави.
К Вебберу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 02:29 

ikiss писал(а):
Заканчивайте.

а madman правильно кстати подметил и по моему во многом прав.
по комментам один негатив кругом одни дырки и ужасные неудачники.

кроме своей опубликую и оценку подобных комментов по данному вопросу профессора Преображенского :roll:
Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 04:58 

Smarty Penguin писал(а):
не хочу забегать вперед, но стабильный финал конфы второй год подряд снимет все вопросы относительно тренера...

Chrome писал(а):
...согласен и с тем, что второй подряд и четвёртый (один без Байлсмы) за семь лет финал конференции - это достижение, какие бы там соперники ни были. От сохранения своего место на тренерском мостике Байлсму отделяет один шаг.

Вот же ж блин, теперь Байлсму один шаг отделяет и от пиздеца. Инь-янь от "Инглассез", однако.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа