Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 июл 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bylsma's philosophy
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:17 

Женёк писал(а):
должность в ТШ мусарни или национальной команды :)

:x

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:18 

Smarty Penguin писал(а):
Женёк писал(а):
должность в ТШ мусарни или национальной команды :)

:x

жизнь говно, хуле :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:24 
Jesus of the forum

Про вратарей понравилось. Действительно, может быть интересно. Что-то похоже было когда-то в исполнении всё того же пресловутого Кинэна, но подавалось это как проявление его психопатического склада характера.
Другое дело, что, как я понимаю, среди коучей в Лиге не принято что-то там "объяснять" игрокам, разъяснять свои резоны, почему сегодня я думаю так, а завтра так. И уж тем более объяснять что-то киперам - просто, "сегодня стоит МАФ" или "сегодня в раме Задкофф" и всё.
Если отбросить эти догмы, то действительно можно вывести тренерскую работу на совершенно другой уровень, то есть это уже могла бы быть какая-то лаборатория, где каждый мог бы вносить свои предложения, но окончательно решал бы и ответственность нёс только коуч.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:29 

Да, да. Он занимает базу (с)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:35 

Tony писал(а):
среди коучей в Лиге не принято что-то там "объяснять" игрокам, разъяснять свои резоны, почему сегодня я думаю так, а завтра так. И уж тем более объяснять что-то киперам - просто, "сегодня стоит МАФ" или "сегодня в раме Задкофф" и всё

А и не надо ничего постоянно объяснять и вести задушевные беседы. Надо сразу установить правила и "объяснить" их один раз. Я придерживаюсь вот такой модели, это правило, не стоит воспринимать это как акт недоверия или как вашу ущербность. Соответственно, вы оба должны быть определённым образом физически готовы к КАЖДОЙ игре. Чтобы мои решения не являлись для вас полностью неожиданными, типа, ты сидишь в жопе ковыряешь, а я тебя пинком на лёд, что ты чуть палец не сломал и даже каску не успел схватить, вы должны быть эмоционально сконцентрированы по ходу всего матча. Стратегия строится на каждый период при раскладе в нашу пользу, если всё пошло не так, будь готов (но, если всё идёт не так, они и так готовы обычно). Ну и так далее. Каждый понимает свою роль и свою функцию. А чтобы не замёрзнуть, может приседать или эспандер тянуть на лавке пока ждёт.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:34 

Женёк писал(а):
Tony писал(а):
среди коучей в Лиге не принято что-то там "объяснять" игрокам, разъяснять свои резоны, почему сегодня я думаю так, а завтра так. И уж тем более объяснять что-то киперам - просто, "сегодня стоит МАФ" или "сегодня в раме Задкофф" и всё

А и не надо ничего постоянно объяснять и вести задушевные беседы. Надо сразу установить правила и "объяснить" их один раз. Я придерживаюсь вот такой модели, это правило, не стоит воспринимать это как акт недоверия или как вашу ущербность. Соответственно, вы оба должны быть определённым образом физически готовы к КАЖДОЙ игре. Чтобы мои решения не являлись для вас полностью неожиданными, типа, ты сидишь в жопе ковыряешь, а я тебя пинком на лёд, что ты чуть палец не сломал и даже каску не успел схватить, вы должны быть эмоционально сконцентрированы по ходу всего матча. Стратегия строится на каждый период при раскладе в нашу пользу, если всё пошло не так, будь готов (но, если всё идёт не так, они и так готовы обычно). Ну и так далее. Каждый понимает свою роль и свою функцию. А чтобы не замёрзнуть, может приседать или эспандер тянуть на лавке пока ждёт.

Можно даже развить например твою концепцию. Менять вратарей на меньшинство например. Кто то хорошо стоит в среднем темпе бросков, а кому то нравится кувыркаться в воротах под градом. Вот вышел, откувыркался Гашек 2 минуты, иди отдыхай. Дальше стоит условный Бродо кому кидают раз в 5 минут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:44 

ну да, так тоже

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:45 

Все это занятно) Но хотелось бы послушать вратаря хоккейного, что он об этом думает)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:11 

"Во дворе" я и сам стоял. Теоретически возможен конфликт, мол, я тут тащил-тащил, а ты вышел и обосрал всю игру за 10 минут, мудило. Но почему такой конфликт невозможен на дистанции недели, например? Или двух недель? Конечно, очки даются по итогам ИГРЫ, а не недели, и брать важно именно ИГРУ, а не стрик. Но конфликты вратарей на уровне "я тащу, а ты срёшь" возможны в принципе, и решать их тоже приходится (ну или избегать) тренерам. Поэтому не вижу проблему в РАЗУМНОЙ тасовке воротчиков по ходу матча. Опять же эффект неожиданности для соперника - кого они выпустят на второй (третий), этого или того?

Выпускают же на буллиты других киперов, например. Хотя бы в КХЛ точно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:19 

Женёк писал(а):
Также потом таких вратарей хорошо сплавлять в клубы-конкуренты – в классической модели они посыпятся нахуй тут же :).

Убил. :)
Про вратарей идея абсолютно здравая. Вон Кинэн к нам сюда Магнитку привозил, Кошечкину понадобилось подтянуть ремешок - пиздуй на лавку, бэкап в ворота. Подтянул - езжайте взад оба. Правда проиграли они нам, но думаю не из-за тонкой душевной организации, а просто не очень хотели играть...
А по нападающим - и так же периодически приходится выпускать не в тех сочетаниях - после меньшинства, например. Но мне каэца, если постоянно чего-то там мудрить, быстрее свои же игроки запутаются, чем тренер соперника. Не у всех же башка арчон-ультра, как у тебя. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:24 
Jesus of the forum

Мне кажется, мы упустили из виду один важный момент. Вратарей это касается напрямую.
Как будет начисляться статистика, если киперы в каждой игре будут меняться по несколько раз?
То есть мы сразу упираемся в контракты - как быть с ними?..

Ведь, очевидно же, что только отталкиваясь от статистических показателей, от чистых ЦИФР незамутнённых эмоциональным восприятием игры, симпатий и антипатий, можно объективно оценить полезность того или иного игрока. Только проценты и корси-показатели, только +/- и кол-во блокированных бросков покажут, кто действительно хорош и полезен команде и только основываясь на всех этих данных можно начислить справедливую зарплату.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:32 

По-моему, это уже вторичный вопрос. Важен, но это не фундамент.

Ещё я бы расширил концепт до "домашний тренер" и "выездной тренер" с соответствующей моделью игры у каждого.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:38 

Tony писал(а):
Ведь, очевидно же, что только отталкиваясь от статистических показателей, от чистых ЦИФР незамутнённых эмоциональным восприятием игры, симпатий и антипатий, можно объективно оценить полезность того или иного игрока.

дядь, ты вчера обратное толковал ващета...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:08 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Tony писал(а):
Ведь, очевидно же, что только отталкиваясь от статистических показателей, от чистых ЦИФР незамутнённых эмоциональным восприятием игры, симпатий и антипатий, можно объективно оценить полезность того или иного игрока.

дядь, ты вчера обратное толковал ващета...

Король троллинга первым и влетел! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:16 

слабенько, Антон, так отмазываться )))
признай, что лоханулся )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:18 
Jesus of the forum

Теперь уже с твоей стороны довольно жиденький отмаз - влетел, хуле уж тут. :)

А вот, вопрос со статами и контрактами действительно интересный. Если, допустим, ни одной игры киперы не провели полностью - как разбираться, кто на сколько наиграл?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:23 

Да мне кажется там столько любителей посчитать всякое, что лихко придумают как кого оценивать. Еще и спасибо скажут за новые вызовы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:26 

Tony писал(а):
А вот, вопрос со статами и контрактами действительно интересный. Если, допустим, ни одной игры киперы не провели полностью - как разбираться, кто на сколько наиграл?

В чем проблема-то?
ГАА считается по минутам, победы - по победной шайбе... Процент отбитых бросков ваще не зависит от сыгранных матчей/минут ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:27 
Jesus of the forum

В смысле "по победной шайбе"? То есть, кто был на льду, когда забили победную, того и победа?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:31 

да )) странно, что ты не знал

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа