Женёк писал(а):
Ну я, мягко говоря, не расстроен. Мне сложно объяснить свои эмоции, но я попробую. Ещё недавно я сопереживал нашей Сборной по хоккею. В Нагано отчаяно болел. В Солт-Лейке смотрели ночами в больничке, где мне плечо металлизировали, испытывал симпатии к нашим. В Турине, помню, наебенился в муку и уснул дома, о 2-0 с Канадой узнал утром, рад был до жопы, смотрел повтор.
А потом началась в некотором роде истерия. Во-первых, все "лучшие игроки мира" как-то волшебно, автоматически оказались в нашей Сборной. Во-вторых, нам уже стало "пора выиграть Олимпиаду". В-третьих, вся эта война наложилось на охуительный ландшафт: мы знали, что в 2010 будем играть в Канаде, а в июле 2007 узнали, что 2014 будет в Сочи. То есть, сначала мы ТРИ года предвкушали, как наши доблестные воины сначала отъебут злостных канадцев прямо у них дома. Но в уме держали запасной вариант, что, если из-за крутой непрухи, отвязного судейства, канадской грубости, отравленного ванкуверского бигмака или саскетчеванских шаманов мы, вдруг, не отъебём кануков у них дома, то в Сочи просто утопим их в Лауре и раскидаем останки по Красной поляне. И, конечно же, после ванкуверских 3-7 мы наблюдали ещё 4 года предвкушения и восхваления.
И вот, аж СЕМЬ лет истерии и дрочерства закончены! Закончены примерно таким же обсёром, как и в Ванкувере. Я не люблю истерии, не люблю участвовать в этих патреотических дрочерствах, поэтому я просто рад. Рад, что квасные истерики даже сраную медалюшку не зацепили опять.
Про ниибовое развитие хоккея и КХЛ я просто уже молчу. Про патриотического Ковальчука, призванного отъебать хваленых нхловцев от имени всея КХЛ, я тоже молчу. Надеюсь, что последние денежные мешки отвернутся от финансирования этого блуда.
Жень, я так красиво сказать не могу, но чувства испытываю похожие. Разве что мне очень жаль еще, что Женя (Малкин) без медали