Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 14.12 Детройт - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:53 
Jesus of the forum

Игра, канешн...

По Энгелланду.
Коллеги, пересмотрите внимательно - эпизод разбился, как бы на две части.
1. От чего "ушёл" АбдельНасер? От того, что налетел головой на ПЛЕЧО Деррика.
2. Почему Деррику дали матч-штраф? Потому, что после того, как ему в ПЛЕЧО уебался потерпевший, он НА АВТОМАТЕ отмахнулся рукой, из-за чего и создалось впечатление, что это пиздец какое убийство.
Судьи не разобрались в эпизоде.
И теперь, если Энгелланду дадут дискву, это будет так же несправедливо, как удаление Миллера за якобы хайстикинг тогда, как все видели, что это Сид попал клюшкой Бортуццо. И вот, такие эпизоды с участием нашего кэпа, когда рефери просто ссут удалять Сида в сомнительных ситуациях, мне не нравятся гораздо больше, чем его "ссыкливость" или "чипшотинг".

Полностью согласен с теми, кто отметил спокойствие нашей обороны без Летанга. Мне грустно об этом говорить, ибо Крис один из моих любимейших игроков у нас, но увы, факт есть факт.
Затткоф сегодня просто молодец. Нельзя не заметить, что Джефф прогрессирует и это вселяет оптимизм. Пожалуй, это единственное, что вселяет оптимизм, ибо мы скорее всего остались уже даже не с наполовину АХЛовским ростером.
Вот, теперь слово за Сидом и ещё более за Дэном.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:47 

Tony писал(а):
как удаление Миллера за якобы хайстикинг тогда, как все видели, что это Сид попал клюшкой Бортуццо. И вот, такие эпизоды с участием нашего кэпа, когда рефери просто ссут удалять Сида в сомнительных ситуациях

Не, ну, две минуты Миллеру, конечно, судейская ошибка, но вот удалять игрока за то, что он влепил клюшкой партнёру по команде - такого в правилах вроде как не предусмотрено :)

А Энгелланда уже вызвали на слушания, теперь на 5+ матчей, похоже, забанят... слишком много для данного эпизода.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:03 

Игру смотрели с Кирюхой. Практически по трезвяку, соответственно, внимательно.

1. Версия Тони про "отмахнулся на автомате" скорее смахивает на хорошо подготовленное выступление в суде со стороны защиты, когда уверенный в себе адвокат рассказывает присяжным эдакую сказочку о том, что волк - хороший, и, когда он спал, любопытные козлята решили посмотреть, из чего у него сделан желудок, залезли туда и не смогли выбраться назад.

2. Удаление Миллера смешное, конечно. Вот только Кросби же за хай-стикинг по ебалу своего игрока не могли ведь удалить? Просто оставить 5х5 только мог арбитр. Впрочем, справедливость мигом вернулась с троекратной силой :(. Мы с Кирюхой ржали, что в самые тяжкие моменты матчей у Байлсмы теперь есть козырь в рукаве: "Сид и Борт на лёд, что делать, вы знаете!".

3. Малыч, сукаблять, сглазливый шопездец. В первом перерыве всё интервью, посвящённое 600-му очку, говорил, что будем отмечать обязательно, типа круто, рад и всё такое. Потом звоночек в виде хита, потом прозвонил колокол...

4. Игра охуенная, нас ебут - Задков крепчает. У Тройта сразу после второго ухода Малыча был момент активности, а так мы их раскатывали уверенно ваще. Ну и пустые трибуны создавали ощущение, что с КХЛом каким-то гоняем :).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:02 
Jesus of the forum

Братцы, я ж не говорил, что Сида трэба удалить за то, что своего же уебал. Просто, Миллера удалили, как я понимаю, под влиянием всё той же "работы с судьями" Кросби, о которой мы когда-то с Женьком и говорили.
По Энгелланду Женёк, конечно, с юмором расписал, но я остаюсь при своём мнении. Кроме того, представьте, что было бы, если бы Деррик действительно сделал то, в чём его собираются обвинить - умышленный удар локтем в голову - Абдель просто не встал бы со льда.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:21 

Я вообще не понял момента с Миллером. Судьи советовались по трубке, говорили с участниками эпизода и всё равно дали штраф Миллеру. Или Сид ему безбожно врал "бля буду, это не я!", и матрас поверил ему на слово, и не поверил видосу? Фантастика какая-то :).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:26 
Jesus of the forum

Увы, Жень, но это именно то, о чём ты говорил - бабло и ещё раз бабло. На экране нужен Сид, а не какой-то Миллер. Бизнес, ничего личного.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:41 

Ну тогда мы идём к тому, что вчера пол-матча обсуждали с Кирюхой. Старого олд-скул хоккея (и вообще спорта) мы будем видеть всё меньше, а потом просто забудем, что это такое. Что такое провести карьеру в одном клубе. Что такое искренне ненавидеть своих заклятых соперников. Что такое пиздица и не давать спуска за дело. Что такое полностью и без оглядок отдаваться игре. Что такое просто, но справедливо судить игру. Ну и так далее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:16 
Jesus of the forum

Совершенно верно.
Противоядие возможно только одно - владелец команды, который скажет ГМу и коуч-стаффу: "Мне похуй на спортивный результат, на дисквы, на убытки, на травмы и т.п. - я хочу видеть олд-скул хоккей". То есть, нужен человек, который решится играть по своим правилам. Зрелищность, против выручки. Процесс против результата.
И есть вероятность, небольшая правда, что тв-рейтинги матчей такой команды, спрос на билеты и приток болельщиков будут такими, что это сможет переломить ситуацию и в других клубах, болельщики, которых тоже захотят видеть нормальный хоккей, франчайз-плееров, династии, а не то, что мы вынужденны наблюдать сейчас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:49 

О дисквалификации Энгеланду сообщат лично, это скорее всего означает, что она будет длительной (больше пяти матчей). В общем сейчас у пингвинов отличная возможность проверить молодых защитников, а так же определится кого из ветеранов переподписывать в межсезонье, а кого можно и заменить (Орпик, Нисканен, Энгеланд - UFA, Депре - RFA)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:59 

Нисканен теперь - главная звезда в защите. И здоровьем надёжен, и "плюс-минус" отцовский (в top-5) в Лиге. Переподписывать! И забыть о том, что хотели спихнуть его летом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:51 

Как мне показалось Энгелланд пытался хитануть его плечом в грудь.

Игровой момент был динамичный, Абделькадер в последнюю секунду опустил голову чуть ниже и получилась не грудь, а челюсть и режим "пропеллер".

В сухом остатке будет, естественно, дисква. Буква правил нарушена, Лига борется с любыми хитами в голову, все понятно и так.

Нисканен автоматом перешел в "деды".

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа