Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 07.12 Бостон - Питтсбург 3:2
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:32 

madman писал(а):
В такой момент, который был в матче с Бостоном, когда Торнтон просто поимел всю команду, позволив такое учинить с Брукси, одним из неформальных лидеров коллектива.

Думаю, самому Брукси будет неудобно иметь дело с такими тиммейтами, которые просто стояли и смотрели, что творил скот. :?
Никто не стал вмешиваться, тупо стояли как бараны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 07.12 Бостон - Питтсбург
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:56 

SAKHALIN писал(а):
kir 91 писал(а):
... Олива, Маккена, Тиббетс...

В свете последних событий, актуальность обмена Малкин/Бержерон пропадает.
Куда более важно сейчас заебенить трейдик: Малкин+пик шестого раунда на Лючича, Торнтона и Грегори Кэмпбелла.
Хотя размен Флери на Эмери мне нравится больше.

На самом деле, самый толковый обмен от Шеро - это будет трэйд Летанга на центра, хотя бы уровня Джорди...
Ибо Маатта и Депрэ уже сейчас в защите выглядят надёжнее Криса, и будут ещё прогрессировать, надеюсь. А вот то, что творится в bottom-6, иначе как ужасом не назовёшь. Долбак на долбаке и долбаком погоняет. Ни у одного контендера нет таких слабых 3-4 троек.

Не надо Бержерона, на Павелски или Кутюра я буду согласен :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:07 

Trump писал(а):
SAKHALIN писал(а):
kir 91 писал(а):
... Олива, Маккена, Тиббетс...

В свете последних событий, актуальность обмена Малкин/Бержерон пропадает.
Куда более важно сейчас заебенить трейдик: Малкин+пик шестого раунда на Лючича, Торнтона и Грегори Кэмпбелла.
Хотя размен Флери на Эмери мне нравится больше.

На самом деле, самый толковый обмен от Шеро - это будет трэйд Летанга на центра, хотя бы уровня Джорди...
Ибо Маатта и Депрэ уже сейчас в защите выглядят надёжнее Криса, и будут ещё прогрессировать, надеюсь. А вот то, что творится в bottom-6, иначе как ужасом не назовёшь. Долбак на долбаке и долбаком погоняет. Ни у одного контендера нет таких слабых 3-4 троек.

Не надо Бержерона, на Павелски или Кутюра я буду согласен :wink:

Да вроде Саттер вполне подходит для центра третьего звена, а вот вингера к Сиду, вместо Дюпуи, можно было бы найти, а Паскаля как раз опустить в третью тройку.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:07 
Jesus of the forum

Chrome писал(а):
2009-й неожиданно сложился очень удачно...

Вот, именно - сложился очень удачно.
Нужно, наконец, признать, что то, что произошло в 2009-м во многом было стечением обстоятельств, которое мы - и не только мы, к сожалению - приняли за ситемный успех, за результат проделанной работы.
Результат проделанной работы - это Чикаго и, увы, Бостон.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:38 

Trump писал(а):
на Павелски или Кутюра я буду согласен :wink:

Джо Торнтон тоже обрадуется приезду Малкина.
Скорее даже - будет удовлетворен.
На старости лет появляется реальный шанс не наяривать, а переспать с Купком.)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:50 

Grigori86 писал(а):
Да вроде Саттер вполне подходит для центра третьего звена, а вот вингера к Сиду, вместо Дюпуи, можно было бы найти, а Паскаля как раз опустить в третью тройку.

Кажется, что сам Сид уже смирился с тем, что ему ещё минимум 4 сезона придётся терпеть эту деревяшку в партнёрах по тройке.

Без шуток, даже при всей древесности Дюпуи, считаю, что центра выменять важнее. Выпадают из-за травм Малкин или Кросби - и у нас, по сути, остаётся одно ударное звено. Сколько раз уже подобное случалось. Саттер в созидании, мягко говоря, не фонтан...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 12:52 

SAKHALIN писал(а):
Trump писал(а):
на Павелски или Кутюра я буду согласен :wink:

Джо Торнтон тоже обрадуется приезду Малкина.

Я где-то упоминал там Малкина? Будь внимательней :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:14 

Пардон.)

Вот жеж, не фартануло Торнтону.
Весной опять на рыбалку поедет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 14:37 

Ну вот, а жаловались, что на форуме никто не пишет :)
Не вовремя я в начале третьего периода спать пошел, проиграли и прервали стрик. Жалко, но не очень то сильно. Играли неплохо, медведи сильная команда, наказали в самом конце, за потерю концентрации.

По животрепещущему эпизоду, есть несколько небольших соображений.
1. Еще во время матча никак понять не мог призывов пиздить Торнтона, которого сразу же, практически моментально увели под трибуну. Кто и как ему должен был мстить?
2. Нил перед самым эпизодом сыграл очень грязно. Торнтона никто не оправдывает, но дисквалифицировать могут обоих, и его и Нила
3. Пингвины не дерущаяся команда. Это всем известно, причем давно. По-моему не принципиально в чем там корневая причина: тренерская установка, слабость капитана, отсутствие лидеров, нежелание рисковать звездами или еще что. Факт остается фактом. Брукси сколько угодно неформальный лидер, но и он не дерется почти никогда (когда, кстати, последний раз дрался?).
4. По поводу мелких тычков, чипшотов итп на льду, этим грешат все, без исключения, 99% этого остается за кадром телекамеры. Пока это не переходит границы - считается нормальным. Тут незачем искать характер или особенности поведения как у звезд, так и у долбаков.
5. С учетом всего вышесказанного, пингвины на грязь могут и будут отвечать только игрой, а не грязью в ответ. Это опять же понятно давно и неясно с чего вдруг такой хай поднялся. Нил после удаления Торнтона и отсидки своего удаления отомстил именно так, как и должна мстить эта команда - сразу забил гол.
6. Брукси после возвращения на лед совершенно нормально будет играть со своими партнерами, ему не на что обижаться. Он сам не стал драться с Торнтоном в начале игры, а после его травмы драться уже стало не с кем

Как-то так :) в общем и целом, одно напрягает в сезоне - обилие травм, но и это уже обычное дело для пингвинов :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 17:23 

madman писал(а):
Может крамольную мысль выражу и меня закидают ссаными тряпками, но во многом дух команды зависит от её лидера. Сид, при всех его неоспоримых игровых достоинствах, а местами и гениальности - сам по себе чувак трусоватый. И местами с подлецой. В последнее время уж очень часто замечаю, как Сид слэшит, толкает в спину, местами даже чипшотит оппонентов во время своих смен.

Полностью согласен. Дома подсадил всю семью на просмотр игр пингвинов, и уже не раз обсуждали эту тему.
Собственно, и драка Малкина с Бержероном в плей офф началась с того, что Кросби в центре поля сбил Раска, который ехал в раздевалку после сирены на перерыв. Сложно это списать на запал борьбы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 17:43 

Георгий писал(а):
3. Пингвины не дерущаяся команда. Это всем известно, причем давно.

Я думаю вы не совсем правы. Правильнее бы писать "Теперь Пингвины не дерущаяся команда. Это всем известно, причем давно."

Ибо:

Сезон 2010-11 Драк 71 Место в НХЛ 2

Сезон 2011-12 Драк 31 Место в НХЛ 20

Сезон 2012-13 Драк 22 Место в НХЛ 15

Сезон 2013-14 Драк 13 Место в НХЛ 19

Даже если не брать последние два сезона. Результат более чем различен.

PS Считаю что в 2009 все таки выграла КС команда,а не очкарик. Ибо был раздражитель в виде Детройта и Хоссы,Вашингтона и Овечкина,Филадельфии. Каралина это так.. =) Был Бил Герин,например...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:51 

Private писал(а):
Георгий писал(а):
3. Пингвины не дерущаяся команда. Это всем известно, причем давно.

Я думаю вы не совсем правы. Правильнее бы писать "Теперь Пингвины не дерущаяся команда. Это всем известно, причем давно."

Ибо:

Сезон 2010-11 Драк 71 Место в НХЛ 2

Сезон 2011-12 Драк 31 Место в НХЛ 20

Сезон 2012-13 Драк 22 Место в НХЛ 15

Сезон 2013-14 Драк 13 Место в НХЛ 19

Даже если не брать последние два сезона. Результат более чем различен.

Посмотрел статистику с сезона 2006-2007 - всегда пингвины где то в середине НХЛ по количеству драк, примерно 30-40 драк за сезон. Кроме вот этого самого 2010-2011 года, когда устроили адский треш и превысили среднее значение по дракам вдвое.

Тем не менее, совсем недрачливой командой назвать, конечно нельзя, у Детройта, Чикаго, Вашингтона, ЛА, Каролины и других драк намного меньше. Я ошибался, когда надо - дерутся на здоровье :) Особой связи между количеством драк и победами не прослеживается вроде. Бостон много дерется (у них в том сезоне как и у нас - 71 драка) - взяли кубок, Чикаго почти не дерется - взяли два кубка. Детройт почти вообще не дерется - стабильно одни из лидеров :)))))

явно не в драках дело

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:33 

Trump писал(а):
Кажется, что сам Сид уже смирился с тем, что ему ещё минимум 4 сезона придётся терпеть эту деревяшку в партнёрах по тройке.

Без шуток, даже при всей древесности Дюпуи, считаю, что центра выменять важнее. Выпадают из-за травм Малкин или Кросби - и у нас, по сути, остаётся одно ударное звено. Сколько раз уже подобное случалось. Саттер в созидании, мягко говоря, не фонтан...

Саттер пока и не заточен на созидание, но то, что он может созидать - это факт. Вспоминается прошлый год, победные матчи с тем же Бостоном, его GWG.

Уже не раз писалось, что Саттер отлично сушит игру соперника, при нахождении его звена на площадке мы пропускаем очень мало. Насколько критично я воспринимал его трейд по первому времени, настолько же сейчас снимаю шляпу перед Широ: отличный центр, взамен семейному Джорди, у коготорого к тому же амбиции по игре 22+ минуты за матч.

Плюс, не стоит забывать, что Йокинен вполне способен сыграть центра.

Так что зачем нам еще один центр не совсем понятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:44 

Георгий писал(а):

По животрепещущему эпизоду, есть несколько небольших соображений.
1. Еще во время матча никак понять не мог призывов пиздить Торнтона, которого сразу же, практически моментально увели под трибуну. Кто и как ему должен был мстить?
2. Нил перед самым эпизодом сыграл очень грязно. Торнтона никто не оправдывает, но дисквалифицировать могут обоих, и его и Нила
3. Пингвины не дерущаяся команда. Это всем известно, причем давно. По-моему не принципиально в чем там корневая причина: тренерская установка, слабость капитана, отсутствие лидеров, нежелание рисковать звездами или еще что. Факт остается фактом. Брукси сколько угодно неформальный лидер, но и он не дерется почти никогда (когда, кстати, последний раз дрался?).
4. По поводу мелких тычков, чипшотов итп на льду, этим грешат все, без исключения, 99% этого остается за кадром телекамеры. Пока это не переходит границы - считается нормальным. Тут незачем искать характер или особенности поведения как у звезд, так и у долбаков.
5. С учетом всего вышесказанного, пингвины на грязь могут и будут отвечать только игрой, а не грязью в ответ. Это опять же понятно давно и неясно с чего вдруг такой хай поднялся. Нил после удаления Торнтона и отсидки своего удаления отомстил именно так, как и должна мстить эта команда - сразу забил гол.
6. Брукси после возвращения на лед совершенно нормально будет играть со своими партнерами, ему не на что обижаться. Он сам не стал драться с Торнтоном в начале игры, а после его травмы драться уже стало не с кем

Я думаю так: настоящая команда, это тот коллектив, который выигрывает и проигрывает вместе. Который в любых замесах всегда одно целое.

Вот ведь почему уволили дядю Мишу? Чуть что - виноваты игроки. Малкин не доработал, Мэлоун не так сыграл, итд. В итоге игроков он просто заколебал и коллектив его тупо отторг.

И почему так долго держится Байслма? Он всегда на стороне своих игроков. Флери обосрался 2 года подряд, так, что воняло за пределами нашей солнечной системы и его надо было менять. Нет, он наш №1. И вот, парень вроде ожил. Такое в команде ценят и за тренера стоят. Осталось только научиться стоять друг за друга.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:30 

TH писал(а):
madman писал(а):
В такой момент, который был в матче с Бостоном, когда Торнтон просто поимел всю команду, позволив такое учинить с Брукси, одним из неформальных лидеров коллектива.

Думаю, самому Брукси будет неудобно иметь дело с такими тиммейтами, которые просто стояли и смотрели, что творил скот. :?
Никто не стал вмешиваться, тупо стояли как бараны.

Никто просто не стоял и не смотрел. был Брукси с кучкй матрасов какого то дибила держащих рядом с ним . При этом все стояли что то обсуждали пока сбоку-сзади не налетел скот ударил локтем в шею сбил с ног и стал добивать и всё это длилось 2-3 секунды. тут надо быть экстрасенсом чтобы это предугадать кому то из наших и помочь.
Насчет того что поимели команду рано делать подобные выводы. Еще и на нашей улице будет праздник.
Насчет того чтобы устроить самим подобный беспредел во время игры в ответ на провокацию всей командой в ничего не значащем матче и налететь на длительные в случае собственного беспредела дисквалификации - смысла нет, ресурсов кто может это осуществить тоже нет и Бруксу легче от этого не станет. Нужно просто хорошо подготовиться к встрече в родных стенах, вызвать долбаков конкретно под эту игру которых потом хоть до конца сезона пусть блочат и уже тогда мочить весь этот табор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:31 

У меня давно зреет большой текст на смежные темы. Только пишу 99% с телефона, поэтому заебусь набивать, надо как-то дождаться, пока за компом с клавой будет время. Если в двух словах, то командные виды спорта в последнее время НАСТОЛЬКО превратились в бизнес, что ни о каком бразерхуде и мушкетерских "один за всех..." речь уже не идёт. Одно бабло и корректность везде на первом месте. И тот 1% реальных эмоций, ярости и ненависти, который иногда проскакивает в игровых видах, радует неимоверно. Даже если он не в твоей команде (щас не про матч с Бостоном конкретно, а в общем), радует что это ещё хоть где-то есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:17 

У нас с "Бостоном" больше нет матчей в этом сезоне.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа