Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2013
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 07:56 

Я бы махнул Беннета на Сегина :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:44 

Chrome писал(а):

Это спам? Или пост ради поста... Зачем вообще это писать? :shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:47 

ROMB писал(а):
Chrome писал(а):

Это спам? Или пост ради поста... Зачем вообще это писать? :shock:

А это зачем?

Ну, а по существу: если Сегин не полноценный игрок и вообще "кто такой Сегин?", то почему бы его такого бесполезного не отдать "Далласу" нам за надежду Малкина - господина Беннета? А если не отдадут, так, может, не такое уж Сегин и пустое место?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:53 

Кстати, если абстрагироваться от потолка зарплат, я бы тоже махнул Беннета на Сегина)
Но еще с большим удовольствием я бы махнул его на "чухонца" Эрикссона.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 08:56 

А я бы ща махнул:-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:25 

TH писал(а):
Из всей этой возни больше всего жаль Джо Морроу, отдали за пшик конкуренту на Восток. Не удивлюсь, если оный отгрузит пару важных шайб нам.

И когда он в состав Бостона попадет? У Бостона защитников проспектов больше нашего. Умрет в АХЛ и все, или трейданут куда-нибудь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:26 

Grigori86 писал(а):
А я бы ща махнул:-)

Я бы тоже, но блин до вечера ждать придется))) А там обязательно махну, чего нибудь крепкого))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:38 

trifon писал(а):
И когда он в состав Бостона попадет? У Бостона защитников проспектов больше нашего. Умрет в АХЛ и все, или трейданут куда-нибудь

Ференс уходит. В топ-4 его может заменить Дагги Хамильтон (плюс Хара, Зайденберг и Бойчак), а Тори Круг останется в третьей паре с МакКуайдом. Плюс Бартковски в роли седьмого дефа. Это как вариант. При таком раскладе Джо Морроу вполне может стать первым в очереди на вызов из АХЛ. А поскольку такого не бывает, чтобы команда весь сезон отыграла без травм, у него есть хорошие шансы засветиться в НХЛ уже в этом сезоне.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:47 

Очень грамотный трейд Брюинз. Сбросили салари, при этом практически не ослабив состав (а может даже усилив), плюс зарядили команду проспектами на перспективу. Стоячие овации! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 11:00 

Идиотизм ГМов в Далласе видимо заразен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 12:39 

Chrome писал(а):
Ну, а по существу: если Сегин не полноценный игрок и вообще "кто такой Сегин?", то почему бы его такого бесполезного не отдать "Далласу" нам за надежду Малкина - господина Беннета? А если не отдадут, так, может, не такое уж Сегин и пустое место?

Ну, на Беннетта никак нет, конечно, у них разница в кэпхите 5 лямов :) а вот на Нила был бы интересный вариант, но чего уже сейчас это обсуждать... да и думаю, Бостон не стал бы с нами меняцца, они искали варианты на Западе, и нашли их.

А так - почти всех крупных UFA-форвардов растащили уже, пока мы великого Дупера уговоривали... вот тот же Бриэр всего на 2 года согласился вместо 4-х, да и по деньгам за сезон схожие цифры.

В общем, будет уже хорошо, если толкового дефа урвём, на топ-6 форварда рассчитывать не приходится особо, а в трэйды как-то верится...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 12:44 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):

Ференс уходит. В топ-4 его может заменить Дагги Хамильтон (плюс Хара, Зайденберг и Бойчак), а Тори Круг останется в третьей паре с МакКуайдом. Плюс Бартковски в роли седьмого дефа. Это как вариант. При таком раскладе Джо Морроу вполне может стать первым в очереди на вызов из АХЛ. А поскольку такого не бывает, чтобы команда весь сезон отыграла без травм, у него есть хорошие шансы засветиться в НХЛ уже в этом сезоне.

А ты знаешь всех проспектов Брюинз которые не проходили в состав? Я с одним болелой знаком, он говорит, что там еще трое на очереди. Так что Морроу не вариант, что номер 1 на замену

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 12:53 

Да трейд действительно грамотен,но и Даллас понять можно.Пора приглашать "звёзд"-игроков на которых будут идти болелы.
А в свои 21 Тайлер имеет неплохой послужной список.Глупо сравнивать Эрикссона и Сегина по значимости в будущем.Сегин был в тени других более значимых игроков-и уверен,что теперь раскроется полностью в новой команде.Нил занялся перестройкой.И мне определенно нравятся его ходы(кроме Хоркоффа разве что),как я уже писал на западе буду топить за них.Сегин будет тем игроком,с которым будут олицетворять будущий Даллас.
Смит и Фрейзер тоже в плюс Бостону.Баттон даже в AHL не мог зацепится.Про Морроу понятно-все уже видят Морроу-Хэмилтон в будущем :D Певерли-универсал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:05 

trifon писал(а):
Я с одним болелой знаком, он говорит, что там еще трое на очереди. Так что Морроу не вариант, что номер 1 на замену

Морроу после Даги второй среди дэфов! Никаких троих,если не считать,что Тори уже начнет в основе в третьей паре.Один всего лишь отыграл сезон в NCAA(Matt Grzelcyk).Баттон свалил в Даллас,Томми Кросс между ECHL и AHL,ОГара первый сзон за Йельский Универ,Тротман-Кастро застряли в Провиденс.Про Бартковски писали.Джо-первый на очереди :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:08 

trifon писал(а):
А ты знаешь всех проспектов Брюинз которые не проходили в состав? Я с одним болелой знаком, он говорит, что там еще трое на очереди. Так что Морроу не вариант, что номер 1 на замену

Значит, теперь четверо на очереди, если, конечно, среди тех троих не было никого из уже названных мной (Хамильтон, Круг, Бартковски), что маловероятно. И почему Морроу не вариант? Что, любой другой будет заведомо лучше? На Hockey's Future, кстати, предлагают такую градацию проспектов-дефов Бостона: 1. Dougie Hamilton (9.0 С), 2. Joe Morrow (7.5 С), 3. Maxim Chudinov (7.5 D), 4. Torey Krug (7.0 C), 5. Matt Grzelcyk (7.0 C).

Последний раз редактировалось axolotl 05 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:08 
Jesus of the forum

Crosby писал(а):
на западе буду топить за них.

Фи, коллега! На Западе есть только одна команда, за которую можно топить - Эвеланш! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:17 

Вообще, конечно, Бриер по цене Дюпуи - это как-то не очень радостно. При всём уважении к Дюпуи и его прогрессу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:20 

Я буду следить именно за тем составом,который будет создан в течение этого лета.Или немного позднее.Интересно увидеть,что получится в конечном итоге.А не как за брендом "Даллас Старз".В лиге одна команда!
До этого все ждали чуда в Эдмонтоне-но там затянулось на слишком большой срок,на неприличный срок.Перестройка-дело тонкое.Но сейчас другой тренд-Чикаго.Взяли Кубок-мини-перестройка.Опять взяли-опять "косметический ремонт".Вот это и называется не затянули.Заделали "дыры"-и опять в бой!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:28 

Chrome писал(а):
Вообще, конечно, Бриер по цене Дюпуи - это как-то не очень радостно. При всём уважении к Дюпуи и его прогрессу.

Это на бумаге только так выглядит. А на бумаге, как мы помним, у нас были шансы на КС в этом сезоне :)
А реальность такая, что Дюпуи уже освоенный комфортный край для Кросби + отличен в PK. Как заиграет и заиграет ли Бриер в Монреале - большой вопрос, последние два сезона играл он слабовато, понятно, что из-за травм, но тем не менее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 18:29 

Пингвинов называют фаворитами в борьбе за Скудери, при этом говорят о контракте на 3-4 года с 3 млн. под кепку
http://insidepittsburghsports.com/story ... eri/59698/

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа