Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Каков кредит доверия тренеру и его помощникам?
1. Кредит доверия достаточно высок. Как тренер Байлсма полностью устраивает. Как и тренерский штаб. 18%  18%  [ 7 ]
2. Уволить весь тренерский штаб - в случае вылета в серии финала конференции. 33%  33%  [ 13 ]
3. Уволить главного тренера - даже в случае выигрыша КС(увольнение в данном случае - нонсенс, но - все же - как вариант). Выигрыш КС в данном случае возможен только за счет хорошего подбора игроков и их мастерства. Ну, и, удачи, наконец. 8%  8%  [ 3 ]
4. Уволить только Байлсму - помощники тут ни причем. Тренер не тянет тактически. Не выстроенные линии защиты и нападения. Даже с такой глубиной состава. 18%  18%  [ 7 ]
5. Уволить весь тренерский штаб. Не вижу абсолютно никаких перспектив выиграть с ним КС. Модель игры полностью не устраивает. Нужна более вариативная модель, видоизменяющаяся по ходу матча. Тренер не способен. 20%  20%  [ 8 ]
6. Мне не важно - кто тренер. Я болею за отдельно взятого игрока в клубе. 5%  5%  [ 2 ]
7. Другой вариант, изложенный мной в данной "ветке". 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:30 

Evgeniy_SS писал(а):
А финал конфы - хороший результат. Не, если у Дэна прописано в контракте, что раз в 4 года должен брать чашку - отставка конечно. И почему с Шеро никто не спрашивает за эту троицу котов мешке?

На бумаге результат как будто хороший, типа даже прогресс. А по факту - судорожная серия с Айлендерс и позорный свип Мишкам. Две провальных серии за 2 года с 2-мя принципиальными соперниками - это вполне повод для отставки. Почему тренер в первую голову? Потому что, игроков-то просто так не разгонишь, а менять в консерватории что-то явно надо. Значит надо попробовать дать им нового наставника, тем более потенциал у состава всё равно есть.

Не спрашивает, потому что если бы их не было, все бы орали на Шеро за то, что он ничего не сделал на дедлайне.

Последний раз редактировалось Kaiser 08 июн 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:31 

Если увольнять то обоих.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:35 

Evgeniy_SS писал(а):
Если увольнять то обоих.

Шеро то за что? Не он же их в состав ставил в итоге.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:40 

Так а когда будет известно о решении по тренеру?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:50 

Evgeniy_SS писал(а):
Для меня бы основанием отставки в этом сезоне было бы не попадание в ПО. А финал конфы - хороший результат. Не, если у Дэна прописано в контракте, что раз в 4 года должен брать чашку - отставка конечно. И почему с Шеро никто не спрашивает за эту троицу котов мешке?

Финал конфы это хороший результат когда команда прыгает выше головы, либо когда она показывает, что способна на большее. Но когда плейофф идёт до первого серьезного соперника, которому сливаем просто без шансов и по глупому, когда команда растеряна и сломана задолго до конца серии, то никакой это не хороший результат. Нельзя рассчитывать на КС, если ты способен обыгрывать только самых удобных соперников, но сразу же разваливаешься на части, встречая отпор. И вот что. Вы правда думаете, что с другим тренером мы перестанем попадать в плейофф? Потому что если нет, то я не понимаю этого аргумента. Когда мы проиграли Детройту финал КС, в первых двух матчах мы были смяты и деклассированы Детройтом, да и в оставшихся матчах Детройт тактически нас переигрывал, но команда осталась командой, взяла игру в свои руки и показывала хороший хоккей до последних секунд серии, сумев таки оказать достойное сопротивление. К таким поражениям претензий мало. Но когда команда проигрывает так, как сейчас - это совсем другая история. Даже Оттава с Маклином смотрелась в серии с нами очень достойно, хотя их лидеры тоже особо не блистали (а Карлсон так и вовсе провалил серию).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:15 

Evgeniy_SS, я прошу прощения, но сколько Вам лет? А-то как школьник - уперлись рогом в золотого тренера, одну и ту же мысль в каждом сообщении высказываете и все.
Зрело надо мыслить, анализировать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:21 

"Такое ощущение, что какая-то неведомая сила оберегала ворота "Бостона". Дело не том, что у нас не было моментов — они были. Но в конце игры не только Раск отводил угрозу от своих ворот. У нас были отличные моменты, но мы так и не сумели забросить ни одной шайбы и хоть раз повести в счёте в этой серии", — приводит слова Байлсмы официальный сайт "пингвинов".

Ну, если спустя 4 игры для тренера присутствует какая-то неведомая сила, то он вообще не разобрался в том. как играет команда. Я так понимаю.
И что? Казнить - нельзя помиловать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:01 

Vladimir_82 писал(а):
"Такое ощущение, что какая-то неведомая сила оберегала ворота "Бостона". Дело не том, что у нас не было моментов — они были. Но в конце игры не только Раск отводил угрозу от своих ворот. У нас были отличные моменты, но мы так и не сумели забросить ни одной шайбы и хоть раз повести в счёте в этой серии", — приводит слова Байлсмы официальный сайт "пингвинов".

Ну, если спустя 4 игры для тренера присутствует какая-то неведомая сила, то он вообще не разобрался в том. как играет команда. Я так понимаю.
И что? Казнить - нельзя помиловать.

Я прям когда читал понял что это диагноз. Такой хоккей нам не нужен(с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:24 

все забыли о цыганском дылде ) это чёрная магия, не иначе ;)

Последний раз редактировалось Дмитрий 08 июн 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:29 

Гифка с цыганской магией в соседней ветке)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:39 

И ещё экстрасенс этот. Заговор!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:24 

Ден,спасибо и до свидания.Надеюсь пригласят Тортореллу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:27 

TarasPenguin писал(а):
Ден,спасибо и до свидания.Надеюсь пригласят Тортореллу.

После "двух плакс"-то?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:19 

Я был не большим фанатом идеи увольнения Дэна - но похоже настало время что-то менять.

Если честно, есть только один тренер, которого бы очень хотелось увидеть на нашей лавке - это Бэбкок.

Понимая, что это вряд ли случится в ближайшем будущем, стоит довериться решению Рэя. Это будет тяжёлое лето для нашего ГМ'а...

Кстати, вопрос для тех, кто в теме: стоят ли Сет Джонс и Нэтан Маккиннон того, что бы за 1 или 2 пик в предстоящем драфте отдать МАФа? :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:38 

Убрать Байлсму не проблема.И оправдывать его тоже не стоит,как некоторые здесь пытаются.В отставке не вижу ничего ужасного.
Дело ведь не только в отсутствии результата,но следует подумать и о будущем.Как дальше быть...
Как мне кажется пришло уже время понемногу переделывать команду,нынешнюю команду Дэна.И уже можно начать с этого лета.Чтобы в будущем не получилось все кардинально и не продуманно,как с омоложением ростера например.Ввода в состав молодых,перспективных дэфов и т.д.
Раз будут перемены-то и целесообразно пригласить и нового тренера,с его взглядами на будущий состав.Желательно уделяющий больше внимания обороне,умеющий работать с молодежью.Будет здорово если он сможет протащит всех наших Дэпре,Бортуццо,Харингтона,Пульо,Матту в ближайшие сезоны.
А с уходом Байлсмы не думаю,что мы многое потеряем в первый сезон в регулярке.Не возьмем Восток,но ниже 6-7 точно не должны опустится.
Все зависит,как Шеро будет готов к ближайшей перестройке.Повторюсь,самое удачное время начать этим летом.
1.Пригласить нового тренера.
2.Разобраться со всеми UFA,RFA.Попробовать компенсировать чей либо уход драфт пиками.
3.Если удастся разбогатеть дополнительными выборами на драфте-то вполне стоит акцент перевести на молодых форвардов.
4.Флери.Попробуем,что нибудь выручить за него.
И т.д.
Перемены нам нужны как воздух.Перестанем двигаться-останемся с пенсионерами,пролетающими мимо ПО из года в год.
Рэй,мне кажется понимает это.Пора начинать!
О возрасте:
Адамс-36,Кук-34,Дюпуи-34,Игинла-35,Йокинен-30,Кунитц-33,Морроу-34
Итон-36,Энгелланд-31,Мюррей-33,Мартин-32

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:41 
Jesus of the forum

Кирилл, а к самому Шеро у тебя нет вопросов? Ну, вот, так, чтоб совсем по гамбургскому счёту, м?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:45 

madman писал(а):
стоят ли Сет Джонс и Нэтан Маккиннон того, что бы за 1 или 2 пик в предстоящем драфте отдать МАФа? :wink: :wink:

Был бы GM без малейшего сомнения обменял бы :D И не обязательно Сет Джонс.
Джонса хотят обратно в Денвер.Только на этом большинство основывается в выборе Колорадо.
Но тот же Друин с МакКинноном выглядат намного солиднее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:48 
Jesus of the forum

Crosby писал(а):
Как мне кажется пришло уже время понемногу переделывать команду,нынешнюю команду Дэна

Я полностью согласен с коллегой именно в данной форулировке вопроса - "переделывать нынешнюю команду Дэна".
И отсюда, я плавно возвращаюсь к вопросу, адресованному мною Кириллу - а как, насчёт Шеро? Ведь, несколько лет подряд он, как мне кажется, затачивал ростер именно под Дэна. Он создал "команду-конфетку"(с), которая в течение четырёх сезонов, не смогла дать сколько-нибудь приемлемый результат. Это ли не повод задать пару неудобных вопросов самому Рэю?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:57 

Tony писал(а):
Кирилл, а к самому Шеро у тебя нет вопросов? Ну, вот, так, чтоб совсем по гамбургскому счёту, м?

Особых вопросов нет. Можно предъявить претензии за то, что обменяли Михалека на банку спрайта, но там была охота за крупными рыбами...

А так Рей пытался усилить те места, которые не позволили в том году взять чашку: добавил габаритов обороне (Мюррей), нашёл классного вратаря (Вокоун), добавил лидерства в лице Морроу и топ-6 форварда (Игинлу). Плюс для глубины состава ещё мастер игры на точке - Йокинен.

Какие вопросы к нему? Выйти и сыграть? По личностям могут быть вопросы, а по ходу мысли вряд ли - всё чётко.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:10 

По поводу обмена Игинлы, как обычно, все уже забыли, что Бостон хотел его не меньше нашего. Так что вопросов к Широ лично у меня вообще нет.
Не проблема Широ, что Игинла не показал того, на что рассчитывали, или его неправильно использовали.
По поводу Мюррея и Морроу разговоров вообще не должно быть - отличные точечные усиления, ПК жог напалмом, 3-е звено как минимум не разочаровало. Вокоун - без комментариев.
Йокинен брался на случай отсутствия Сида.

Какие вообще к Широ вопросы, я понять не могу?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа